alextool Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 замахаешся менять Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 типа пошел на перекур и поменял, делов то. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Так и делаю... Кстати... Надо устроить тест, с гарнитурой и без... =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 у меня с маленькими наушниками - "затычками" примерно 5 часов держит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот пользуюсь пульсами, в них вмонтирован скрытый микрофон и люди которые общаются со мною, не жалуются на качество связи. Так вот, зачем делать этот шлем авио-диспетчера я хз? Да и амбюшуры по всей видимости предназначены для представителей эльфийской рассы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 за $29,99.цена кстати весьма неплохая Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 можно пробовать как выход - но лучше конечно беспроводные + 5.1 как для меня. Но насколько я понял сейчас таких просто нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 но лучше конечно беспроводные + 5.1 как для меня. Но насколько я понял сейчас таких просто нет.вот в этой теме есть http://ps4.in.ua/forum/topic/56562-garnitura-dlia-playstation-4/ но там вроде без микрофона + цена кусючая Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в том-то и дело что без микро не катит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Sony - Gold Wireless Stereo Headset A Headset for Gamers: Experience everything from the big booms to whisper-quiet warnings in stunning 7.1 virtual surround sound** (7.1 Virtual Surround Sound and Audio Modes are only available on the PlayStation 3 and PlayStation 4 systems and require system software versions 4.20/1.60 or later respectively) and chat with friends through the hidden noise cancelling microphone Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я так и не понял обычные блютуз гарнитуры по 100-200 для жлобов работают? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Прикол - у меня к кампу есть беспроводная гарнитура plantronics 955 так вот подключил я ее к соньке и она заработала и уши и микро. Только звук что то тиховат(( Изменено 30 января, 2014 пользователем alextool (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @frost_kiev, на пс4 сейчас блютуз не работает вообще Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Думаю следующими будет новая ревизия Pulse версии. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Fadeev Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну а потом будут на пс4 работать гары с пс3 блютузные например у меня Wireless Stereo Headset,они на пс4 будут работать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) @Dima Fadeev, вряд ли блютузы заработают в ближайшее время, сейчас сони новые уши анонсила, будет их толкать и продвигать Изменено 31 января, 2014 пользователем Григорий (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demitsuru Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 надеюсь эти покрепче будут. А то у моих уши отпадают уже. Пластик треснул.Стилсериес сибериа умирают со временем из за провода, или динамика. все осталньео крепкое ))Буду брать эти сони, в любом случае. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 февраля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Во сони дает, родную гарнитуру не видит, задо адаптер с машины на расстоянии 10 метров поймала Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот взял вроде с неплохого обзора... С 08:00 написаны и перечисляются плюсы и минусы от двух пар наушников SONY PULSE vs GOLD. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @Leonovich, ты про Пульс или новую купил? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 февраля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @Trank, Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А, так о этих сразу написали, что не поддерживаются. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) я понял - надо пульс брать))) Пока есть. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем alextool (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 думаю лутче голды Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну и чем - обоснуй. Тем что звук тише? Или басов не завезли? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.