Jump to content

Перевозчики Украины

Буран

Recommended Posts

• ADMIN

Обсуждаем недобросовестных перевозчиков Украины.

Начну с себя

В понедельник забирал посылку с НП. Посылка была вскрыта и заново переупакована, видно в наглую сорванный скотч и по новой намотанный, ничего не взяли, но осадок до сих .... :angry:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

НП при пересылке пришел треснутый бокс с диском.

у меня тоже пришли стаканы разбитые :pinch: и главное надпись полкоробки НЕ КАНТОВАТЬ. плюс упакованы в 10 слоев пузырчатой пленки. 

укрпочта рулит

они там совсем упоролись, в последний раз отправлял, вышло дороже новой почты, доставка как всегда дольше, попросил у них бланков, которые там надо самому заполнять (сервис, мать его так), так тетка шо посылки принимает, сказала, что у них денег на бланки нет и шоб я в следующий раз от руки заполнял на чистом листке бумаги. Это не говоря о том, что еще пришлось фломастером от руки сверху писать стоимость посылки и стоять в очереди из 5 человек полчаса (тут конечно есть доля вины упоротых старперов оплачивающих там свои коммунальные счета, но и скорость работников почты поражает в плохом смысле).

Для себя решил, что если есть географическая возможность, то буду агитировать всех своих покупателей за отправку новой почтой или другим частным перевозчиком накрайняк, лишь бы в эту богадельню по минимуму ходить.

З.Ы. Что касается НП, то сейчас все просто шикарно - отделения на каждом углу, причем не сарай где 3 человека еле влазит, как раньше, послыки приходят вовремя и не теряются

coming soon

возможно я везучий, но еще никогда ничего не потерялось и не потянули, даже очень дорогие вещи :)

@djava, подозреваю, что стаканы были прижаты один к другому и потом обмотаны пленкой, и соответственно побились друг о дружку :) 

oversteve.png

Guest Дверь От Камаза

тоже самое,никаких проблем с Новой Поштой... зе БЕСТ..

НП это как Приват. Альтернативы есть, но такие жалкие...

Мороз, +100500.

Я собираю РоялМэйловские пакеты)

Отправлено с моего U9500 через Tapatalk

Был случай , задержался диск на 2 дня - оказалось проехал мимо :blink: , ездил проведивать город Львов  :lol:    

Уже года три постоянно пользуюсь услугами Новой Почты и (тьфу-тьфу-тьфу) пока никаких проблем не возникало. Много отделений, быстрое оформление. Тарифы могли бы быть и подемократичней, но в отсутствии достойной альтернативы выбирать не приходится.

18374.png

@ephtrackx, вот на днях отправлял посылку, из Жидомира в Одессу за день, эт чуть ли не через всю Украину, оказалось Новая почта может быть шустрой +++ 

Edited by Ra1DeN (see edit history)

Больше НП нравится Гюнсел, тарифы норма, а главное не далеко от меня :D

729083.png

Гюнсел ++ Быстро и в срок в отличие от тормозов НП

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.