ADMIN Буран Опубликовано 31 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Обсуждаем недобросовестных перевозчиков Украины. Начну с себя В понедельник забирал посылку с НП. Посылка была вскрыта и заново переупакована, видно в наглую сорванный скотч и по новой намотанный, ничего не взяли, но осадок до сих .... Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 укрпочта рулит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 31 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Проводником. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Эдик, чтоб проводником передавать, надо знакомых там иметь. чужим стремно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurich919 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 НП при пересылке пришел треснутый бокс с диском. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @zurich919, они тут причем? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 как посылку упакуешь, так она и доедет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у меня тоже пришли стаканы разбитые и главное надпись полкоробки НЕ КАНТОВАТЬ. плюс упакованы в 10 слоев пузырчатой пленки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 укрпочта рулит они там совсем упоролись, в последний раз отправлял, вышло дороже новой почты, доставка как всегда дольше, попросил у них бланков, которые там надо самому заполнять (сервис, мать его так), так тетка шо посылки принимает, сказала, что у них денег на бланки нет и шоб я в следующий раз от руки заполнял на чистом листке бумаги. Это не говоря о том, что еще пришлось фломастером от руки сверху писать стоимость посылки и стоять в очереди из 5 человек полчаса (тут конечно есть доля вины упоротых старперов оплачивающих там свои коммунальные счета, но и скорость работников почты поражает в плохом смысле). Для себя решил, что если есть географическая возможность, то буду агитировать всех своих покупателей за отправку новой почтой или другим частным перевозчиком накрайняк, лишь бы в эту богадельню по минимуму ходить. З.Ы. Что касается НП, то сейчас все просто шикарно - отделения на каждом углу, причем не сарай где 3 человека еле влазит, как раньше, послыки приходят вовремя и не теряются Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 возможно я везучий, но еще никогда ничего не потерялось и не потянули, даже очень дорогие вещи @djava, подозреваю, что стаканы были прижаты один к другому и потом обмотаны пленкой, и соответственно побились друг о дружку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дверь От Камаза Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 тоже самое,никаких проблем с Новой Поштой... зе БЕСТ.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да нп зе бест,кроме тарифов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 НП это как Приват. Альтернативы есть, но такие жалкие... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim11 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 мне на новый год новая почта подарила 2 бокальчика и какую-то херню для глинтвейна Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 лучеб они тебе подарили ящик пакетов с пыпурышками Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Москаленко Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мороз, +100500. Я собираю РоялМэйловские пакеты) Отправлено с моего U9500 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Был случай , задержался диск на 2 дня - оказалось проехал мимо , ездил проведивать город Львов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 автолюкс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Знаю ещё есть фрост-доставка, правда она работает только по Киеву Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 фрост-доставка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Уже года три постоянно пользуюсь услугами Новой Почты и (тьфу-тьфу-тьфу) пока никаких проблем не возникало. Много отделений, быстрое оформление. Тарифы могли бы быть и подемократичней, но в отсутствии достойной альтернативы выбирать не приходится. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) @ephtrackx, вот на днях отправлял посылку, из Жидомира в Одессу за день, эт чуть ли не через всю Украину, оказалось Новая почта может быть шустрой +++ Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Больше НП нравится Гюнсел, тарифы норма, а главное не далеко от меня Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart_denton Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Гюнсел ++ Быстро и в срок в отличие от тормозов НП Quote Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 у нп 92 отделения в киеве,у гюнсел 4 или 3, ну шо тут сказать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.