Александр Игнатьев Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я конечно не спец в играх на консолях и тд. Но вот только закончил проходить КиллЗону. Шадо фолл. Так там нету. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) @Александр Игнатьев, Не знаю по поводу ШэдоуФолл, но но второй есть автоэйм при прицеливании (не агрессивный, но он есть), при стрельбе от бедра по-моему нет. В третьей обычный консольный автоэйм. Изменено 12 июня, 2015 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Игнатьев Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я немного не понимаю слово автоэйм. В вульфах этих точно есть функция когда нажимаешь кнопку Л2 прицел автоматом переходит на противника. Дело в том что мне как новичку очень сложно прицеливаться на джое. Да и возраст уже не тот чтобы сидеть и нервно проходить раз за разом. Хочется легкости и приятного время провождения. И еще вопрос в догонку. В Нью Ордер и Олд Блад озвучка на русском? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 В вульфах этих точно есть функция когда нажимаешь кнопку Л2 прицел автоматом переходит на противника. Точно есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekstels Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 В Нью Ордер и Олд Блад озвучка на русском? нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.