djava Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ну да, догадываюсь что ты скажешь, когда купишь ее Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 и что же я скажу? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Эту часть КОДа стоить ждать, первый настоящий некстген FPS Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Ra1DeN, Бобби Котик рад твоим словам Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorrisDefoe Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 жду не дождусь инфа какая-то по престижам имеется? ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 писали 10 будет Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Под возможность апгрейда подпадает не только сама игра, но и весь контент: сизон пасс, все длс и т.д Изменено 16 октября, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А помните как примерно чуть больше года назад одна не буду говорить какая компания взяла игровое видео другой не буду говорить какой компании и выложила так сказать как своё видео Ничего не напоминает? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 титанфолл от А и до Я Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Есть масс ефект для курильщиков, есть для здорового человека а есть масс ефект Боби котика $D На масс эффект похоже даже больше чем на титан фол, испытал дежавю в завершающийся части видео Изменено 16 октября, 2014 пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования) Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) титанфолл от А и до Я в чём титанфол? Изменено 16 октября, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) а чем не титанфолл тут? особенно момент на 1:54 А помните как примерно чуть больше года назад одна не буду говорить какая компания взяла игровое видео другой не буду говорить какой компании и выложила так сказать как своё видеочето не вспомню. после температуры башка болит Изменено 16 октября, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ну прыгнул высоко с каким то джет паком? дальше что? а титанфол то где? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а чето за биг папа в кадре на переднем плане? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Рома, ты давай пожалуйста не увиливай и расскажи нам всем в чём сходство с Титанфолом? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Саня, а шо его нету хочешь сказать? прыжки по стенам, геймплей примерно такой же. вон праотец титана ходит. чем не копирка титанфолла, только с другой вывеской забыл добавить, что отличие есть - наличие полновесной одиночки и коопа в отличии от титана Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сходство есть разве что для таких "экспертов" как ты. - Двойные прыжки с джетпаками ещё в Halo были. - В Титанфоле есть бег по стенам. В Коде нету. - В Титанфоле огромнейшие карты. В Коде небольшие. - В Коде нет абсолютной свободы передвежений. В Титанфоле абсолютная свобода, забирайся куда фантазия позволит. - В Титанах игра в первую очередь о масштабных битвах огромных роботов. В Коде принцип тира. - В Коде есть буст перемещения из стороны в сторону в воздухе. В Титанах такого нету. - В Коде есть киллстрайки. В Титанах такого нету. - В Коде есть экзоскелеты и то в качестве бонуса за киллстрайк. В титанах такого нету. Эти экзоскелеты придумали уже давным давно. - Невидимость, ускорение существует во множестве других игр. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 18 октября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 расскажи нам всем Это кому вам всем? Сколько у тебя там за одним компом сидит, 50 человек? Я тоже с первого трейлера вижу что это сцанный титанфейл, только вид сбоку и что, я должен тут "вам всем" расписывать мемуары для прощения? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Такое впечатление может сложиться только у тех людей которые не играли ни в то ни в то, а видели только по ютубу. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 18 октября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А ты уже поиграл в Call of Duty: Advanced Warfare? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 нет, по крайней мере у меня в Титанфолл наиграно 154 часа, а за этой частью КоДа я пристально слежу Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 18 октября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Яснапанятна)) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я тоже с первого трейлера вижу что это сцанный титанфейл, только вид сбоку Всегда хотел что б в Титанфейле был такой шикарный сингл, уже и не надо ждать вторую часть)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Кстати ох и харизматичная роль у персонажа Кевина Спейси) Представьте он глава международной высокоразвитой военной корпорации под названием Атлас. Выступает он перед своей армией и говорит им: "Политики не знают как решать проблемы, а я знаю". Затем приходит он со своими командирами на встречу к президенту, обсуждают они глобальный террористический акт, предлагает он ему услуги своей корпорации. Президент мямлит мямлит... в итоге Кевин слушал, слушал... встаёт уходит и говорит ему: "Короче мы вводим воиска". Президент ошарашенный спрашивает у него: "По чьему приказу?". А тот ему дерзко выкрикивает: "По моему приказу" Изменено 18 октября, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.