Bosswell Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я последний Дутый Кал играл вроде как в Модерн ВАрфейр. Да да, самый первый =) А тут как-то интерес появился. Но меня килзона жутко бесит, ФПС жутко бесят, думаю и эта игра тоже не мое... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Ra1DeN, тобиш и бо2 на уровне мв3? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorrisDefoe Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да эта колда колде колда! Был у меня момент, когда я подумал, что в неё невозможно играть, потому что убивали моментально, но проблема оказалась в коннекте. Если подключение нормальное, то ощущения от игры совершенно другие. Так что я жду патч. Должны же починить проблемы с пингом и коннектом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) А я последний раз играл в Call of Duty: World at War и Call of Duty: Modern Warfare 2, а тут за такие деньги грех не купить новую колду, ну такое...не понравилась стрельба, прыжки эти..как то все слишком быстро, убивают за 1 секунду, карты скучные, ну и не фанат я "будущего" Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorrisDefoe Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Только что опробовал классический режим. Если не нравятся прыжки, играйте в него. Впечатления от игры кардинально другие. Разрабы молодцы, оставили классику Изменено 5 ноября, 2014 пользователем MorrisDefoe (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Стоп-стоп, а с Хало что слизано было то? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) @Gunmad, двойной прыжок, это из Хало не представляю как за это можно выложить 1000 грн, меня бы жаба задушила Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Дабл джампы были раньше в каждом ареновом шутане... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да она тебя душит постоянно,и уже длительное время. Зато в вазили не че не слизано,ВСЕ ШЕДЕВР Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @djava, Ждём Rainbow six новый, там какбы можно сносить крыши, стены, и вообще всё что можно, это я исходя из того что они в ролике показывали. Разработчики уже и сами не знают чем бы людей удивить в шутерах. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @MorrisDefoe, кАрдинально Я чем дальше в сингле, тем тупее, кажется, ИИ. Причем, что враги, что напарники - один х-р. Понавыдумывали треша ппц. Напоминает: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot2005 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Следующий КоД был бы неплох в мексике, - там для сюжета море вариантов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Есть желающие на кооп волны поотбивать? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мда... играю в этот сурвайвал. Уже 47 раунд и тут ДИСКОНЕКТ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Было и у меня такое Короче пацаны, кому нужно пройти бонусную зомби волну на трофей и скин зомбака, не мучайтесь и не тратьте время на открыие всех паков карт. Я уже прошёл. Могу кинуть инвайт сразу на эту карту Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Было и у меня такое У меня пригорело шо ппц... Но теперь пригорает в несколько раз больше потому, что рандомные игроки-самые тупые ублюдки, которых я только встречал. На 2-3 раунде все 3 придурка уже ранены Я в таких случаях сразу ливаю. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну если что маякуй, я помогу Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Даже не представляю каким может быть следующий КОД. Если выпустят AW2 это будет фейл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Сингл и мульт в MW точно лучше килзоны и батлы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot2005 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Сингл - да, а на счет мульта я бы поспорил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а прикольные попрыгушки-пострелушки эта ваша колда Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) мульт в MW точно лучше килзоны а вот здесь Я бы поспорил. По сколько вообще ничего не заметил что может в КОДе быть лучше чем в Килзоне. Графика, физика, эффекты, камера, дизайн уровней и оружия, чувство стрельбы, убийств, режимы игр и выполнения заданий, кооп режим, это всё на много лучше сделано в последнем Килзон чем в этом КОДе. Я играю в мульт не много, пока только пару часов побегал испытав все режимы, но когда на винте установлен Killzone SF в который я играю уже год, у меня возникает чувство что AW какаято фритуплей игра от не известных разработчиков, где я пока не вижу никаких преимуществ по сравнению с килькой. Единственной фишкой в AW можно считать быстроту прыжков и убийств, также очень быстро возрождаясь, не спорю некоторым этого может быть вполне достаточно чтобы любить серию COD, но для меня к сожалению такой единственной фишки пока мало. Поиграю еще сегодня посмотрю что там дальше. А синглы в KZ SF, CODAW, BF3,4 вообще не интересны, хочется быстрее их выключить и играть лучше в мульт. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 От кооп режима ждал большего. Только "волны" плещут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Пайнкилер я с тобой спорить не буду,ты жертва Sony. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @Painkiller, для меня киллзон это вообще эталон-онлайн-шутан, и всё что ты перечислил действительно сделано круче чем в других шутерах-ширпотребах, но есть одна для меня жирная бочина в киллзон - никто из наших кроме тебя и меня в него нормально не играет, Боя изредка заходит, а такие редкие птицы, как Петрович и тд. вообще раз в три месяца (тех типков с zion я в счёт не беру, они для меня чужие) а мне нравится толпой играть, щас вот посмотрим как колявдутый покажет себя со временем, но очевидно одно - в него, в этот ширпотреб играет больше людей. Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.