Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я последний Дутый Кал играл вроде как в Модерн ВАрфейр. Да да, самый первый =)

А тут как-то интерес появился. Но меня килзона жутко бесит, ФПС жутко бесят, думаю и эта игра тоже не мое...

yshptfegku.png

Да эта колда колде колда! Был у меня момент, когда я подумал, что в неё невозможно играть, потому что убивали моментально, но проблема оказалась в коннекте. Если подключение нормальное, то ощущения от игры совершенно другие. Так что я жду патч. Должны же починить проблемы с пингом и коннектом

Morris_Defoe.png

А  я последний раз играл в Call of Duty: World at War и Call of Duty: Modern Warfare 2, а тут за такие деньги грех не купить новую колду, ну такое...не понравилась стрельба, прыжки эти..как то все слишком быстро, убивают за 1 секунду, карты скучные, ну и не фанат я "будущего"  :pardon: 

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Только что опробовал классический режим. Если не нравятся прыжки, играйте в него. Впечатления от игры кардинально другие. Разрабы молодцы, оставили классику

Изменено пользователем MorrisDefoe (смотреть историю редактирования)

Morris_Defoe.png

@Gunmad, двойной прыжок, это из Хало :)

не представляю как за это можно выложить 1000 грн, меня бы жаба задушила  :lol: 

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

@djava, Ждём Rainbow six новый, там какбы можно сносить крыши, стены, и вообще всё что можно, это я исходя из того что они в ролике показывали. Разработчики уже и сами не знают чем бы людей удивить в шутерах.

@MorrisDefoe, кАрдинально :1subj: 

Я чем дальше в сингле, тем тупее, кажется, ИИ. Причем, что враги, что напарники - один х-р.

Понавыдумывали треша ппц.

Напоминает:

Есть желающие на кооп волны поотбивать?

...

Было и у меня такое  :lol:

Короче пацаны, кому нужно пройти бонусную зомби волну на трофей и скин зомбака, не мучайтесь и не тратьте время на открыие всех паков карт.

Я уже прошёл.  Могу кинуть инвайт сразу на эту карту ;)

...

Было и у меня такое 

У меня пригорело шо ппц... Но теперь пригорает в несколько раз больше потому, что рандомные игроки-самые тупые ублюдки, которых я только встречал. На 2-3 раунде все 3 придурка уже ранены :prayy: Я в таких случаях сразу ливаю.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

ну если что маякуй, я помогу

...

Даже не представляю каким может быть следующий КОД. Если выпустят AW2 это будет фейл :unsure:

мульт в MW точно лучше килзоны

а вот здесь Я бы поспорил. По сколько вообще ничего не заметил что может в КОДе быть лучше чем в Килзоне. Графика, физика, эффекты, камера, дизайн уровней и оружия, чувство стрельбы, убийств, режимы игр и выполнения заданий, кооп режим, это всё на много лучше сделано в последнем Килзон чем в этом КОДе. Я играю в мульт не много, пока только пару часов побегал испытав все режимы, но когда на винте установлен Killzone SF в который я играю уже год, у меня возникает чувство что AW какаято фритуплей игра от не известных разработчиков, где я пока не вижу никаких преимуществ по сравнению с килькой. Единственной фишкой в AW  можно считать быстроту прыжков и убийств, также очень быстро возрождаясь, не спорю некоторым этого может быть вполне достаточно чтобы любить серию COD, но для меня к сожалению такой единственной фишки пока мало. Поиграю еще сегодня посмотрю что там дальше. А синглы в KZ SF, CODAW, BF3,4 вообще не интересны, хочется быстрее их выключить и играть лучше в мульт.

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

@Painkiller, для меня киллзон это вообще эталон-онлайн-шутан, и всё что ты перечислил действительно сделано круче чем в других шутерах-ширпотребах, но есть одна для меня жирная бочина в киллзон - никто из наших кроме тебя и меня в него нормально не играет, Боя изредка заходит, а такие редкие птицы, как Петрович и тд. вообще раз в три месяца (тех типков с zion я в счёт не беру, они для меня чужие) а мне нравится толпой играть, щас вот посмотрим как колявдутый покажет себя со временем, но очевидно одно - в него, в этот ширпотреб играет больше людей.

это подпись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.