VoVaN37 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Честно говоря мульт в Килзоне имет жуткий дисбаланс. На картах 12 на 12 тупое мясо. Берёшь ракетницу и гранаты, и только в путь. Также у разрабов походу не так с головой, а именно то, как они прикрутили статистику во время боя. В других играх, если вкл. статистику, то игроки делятся на команды, а тут список сделан по принципу у кого сколько очков больше Это жутко неудобно, ОЧЕНЬ. Так что дисбаланс и такие мелочи, как список статистики, убили желание играть в игру. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 как они прикрутили статистику во время боя. В других играх, если вкл. статистику, то игроки делятся на командынажав тачпад и всё делится по командам мульт в Килзоне имет жуткий дисбаланс с дисбалансом там как раз полный порядокдавненько ты видать в него играл) Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) В других играх, если вкл. статистику, то игроки делятся на команды, а тут список сделан по принципу у кого сколько очков больше Эхх давно видно ты не заходил в Килзону, разработчики там как раз нормальные и прислушиваются к людям, по этому давно уже пофиксили статистику и теперь она отображается по командам как и во всех играх. И вообще там очень много всего поменяли по сравнению с тем что было на старте. А вот в Колде меня смущает один момент, почему после смерти, нельзя сменить класс? Надо нажимать options, выбирать пункт, и потом только сменится твой класс после еще одной твоей смерти! И я думаю разработчики это врядли там исправят. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) давненько ты видать в него играл) Эхх давно видно ты не заходил в Килзону Ну так я играл 2-3 месяца спустя старта. Я обязан ждать полгода-год чтобы разрабы сделали играбельный мульт? Нет уж, сужу как было на старте. А вот в Колде меня смущает один момент, почему после смерти, нельзя сменить класс? Это было во всех частях КоДа. Видимо смущает только тебя. Надо нажимать options, выбирать пункт, и потом только сменится твой класс после еще одной твоей смерти! Это действие выполняется за 2-3 секунды. При этом где ты там этот пункт выбираешь? Ведь он первый в списке, когда включаешь опции...Не могу понять, что тут сверх трудного... Короче претензия ни о чём... Тем более в той же килзоне и батле нужно ждать после смерти чтобы реснуться, т.е. занимает намного больше времени. Вот это меня действительно смущает. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Тем более в той же килзоне и батле нужно ждать после смерти чтобы реснуться эмм, ну как бы этот параметр от сервера зависит, точнее что админ прописал. на пабликах обычно около 2-3 секунд это. на харде до 15 увеличивают, а иногда и выше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Та и в колде если играть режим на флаги там чтото типа 2-3 секунды респа Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну так я играл 2-3 месяца спустя старта. Я обязан ждать полгода-год чтобы разрабы сделали играбельный мульт? это да, и возразить нечем, видать этой бочиной и понараспугивали народ Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Не могу понять, что тут сверх трудного... Короче претензия ни о чём... ну как бы все привыкли к моментальному старту после смерти, по этому хочется также быстро за полсекунды восстановится но уже с новым оружием. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @Painkiller, а че киллкама нету в кабзоне? в коде за 4 секунды можно сменить класс, пока кинцо со своим участием смотришь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 9 ноября, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Моя чуть-чуть поиграть в новый школьный шутан. Плюсы: -Кевин, мать его, Спейси; -Графин; -Усё тридэ; -Бодрость мульта. Минусы: -Тупая компани; -Нельзя играть за Кевина, мать его, Спейси; -Нельзя убивать детей и съедать их трупы. Личный вывод 7 кевинов спейси из 10. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) @Painkiller, Есть моментальный старт нажава на квадрат, класс выбирается за 2-4 секунды. Так и не могу понять в чём твоя проблема. Ты в кабзоне успеваешь после смерти за полсекунды выбрать класс и реснуться? Ну-ну... Изменено 9 ноября, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 9 ноября, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Забыл добавить в плюсы: можно почтить память нажатием одной клавиши Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) прикольный режим Импульс. Захват 5 точек, выигрывает тот кто больше их захватит Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня вот так руки чешутся в какой-то ФПС побегать. Но вот смотрю я на этот геймплей Кода и там звук выстрелов как-будто кто-то попкорн готовит . Что там дальше из ФПС-ов? Фаркрай да Радуга? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 и батла хардлайн в марте. правда назвать это батлой у меня язык не поварачивается Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Короче Глен Скофилд написал в твиттере, что в течении нескольких дней должен выйти патч исправляющий проблемы с лагами в мультиплеере. Так же Активижн заявила, что они работают над вопросом по выделенным серверам. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot2005 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Так же Активижн заявила, что они работают над вопросом по выделенным серверам. О да, это обнадеживает, но почему сразу нельзя выделить серваки и оттестить мульт? Почему только *потом*, а бабло вперед? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 10 ноября, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 О да, это обнадеживает, но почему сразу нельзя выделить серваки и оттестить мульт? Почему только *потом*, а бабло вперед? Еврейский капитализм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И шо я Вам скажу, а знаете шо, а то, шо я забираю свои слова назад))) Игорь получился довольно таки не плохим и сюжет мене нравиться и мульт бомба (особенно режим импульс). Да, да... Меня подкупил @Helllghast Ну действительно, совсем не плохая вышла игра. Может предыдущую часть опробовать? Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тут походу раздвоение личности. Через пару дней снова начнёт г*овном поливать и убеждать людей её не брать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 10 ноября, 2014 Супермодератор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне тоже понравилась, сюжет конечно так себе, а вот мульт прикольный! Правда не знаю на долго ли Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @VoVaN37, ты ж не про меня, правда? Вот такое у нас неадекватное общество! Только признаешь что был не прав, так сразу диагноз Кстати сюжет только по началу нудно-фиговенький, а после тренировочной базы вся красота и начинается. Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Слышал, что на пк мышка хреново себя ведет и некоторые пушки, лазер например, на пк из-за мышки+клавы разносит всё в пух и прах без шансов. Решился всё-таки крнсольную версию опробовать... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot2005 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстати сюжет только по началу нудно-фиговенький, а после тренировочной базы вся красота и начинается.Вах, так ты судил по сюжету из 10 первых минут?! Да ты монстр )))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Будущее не за горами) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.