Helllghast Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вышел патч! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorrisDefoe Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 и че, как? комфортнее стало играть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 ноября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @MorrisDefoe, естественно! Диван стал мягче и телик больше Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Связь пока говно,что они поправили хз.Испытания для открытия скинов на пушки упростили. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Here’s the official patch notes for the first update: Adjustment to the in-game chat names notifications placement. Fixed Prestige reset issues, including emblems and challenges. Fixed Marksman and Camo challenges to not reset when you prestige. Connectivity optimizations for game servers. Fixed issues with Ping Bar not updating correctly. Fixed stats not accumulating towards leaderboards after prestiging. Adjustment to challenges to unlock Camos for weapons. Fixed round-based game modes, affecting Win/Loss ratios. Implemented ability to unlock eSports Rule options in Private Match. Fixed weapon reloads counting as speed reloads in certain circumstances. Added description to reload informing that you can double-tap to speed reload. Fixed double xp splash, so it doesn’t show up in private match, combat readiness program, or survival mode. Showing 4x or 2x based on whether a loot double xp item exists Add double XP icon to medal splashes when double xp is active. Fixed rare save game issue affecting playthrough progression KC score limit increased to 85 per match. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Короче этот патч тупо до сракы! В плане связи стало ещё хуже патч сказка Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smack Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Helllghast,согласен полностью Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а вот ещё свежак после патча Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 как вам тут классический мульт ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однозначно сказать трудно. Мы не много играли. Но много карт завязано на механике способностей экзо скелета. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 та да я вот смотрю есть малеха )и постоянно хочется прыгать ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 кстати люди .когда кто то говорит в чате присутствует хрип . у всех так ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ты имеешь ввиду в тусовке или в во внутриигровом чате? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 внутри игровой чат Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Короч, играю я, .. и понимаю, что старый уже стал, наверное.. Ничего, кроме стресса и злобы игра в Это на джойстике мне не доставляет..Пройду сингл и брошу.. Будем ждать ГТА, Драгонэдж и проч "ровные" игры для консолек. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Sek70R пробуй класику .внизу самом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) @shappka, пробовал.. Тут не суть в экзо-дроче.. Само прицеливание и манипуляции в Колде на джойстике - это КАЛ, для меня)) причем ни в Батле, ни в Дестини, например - такого негатива нет и в помине Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Sek70R (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 , автоаим есть и в батле и в дестини внутри игровой чат хз, мы практически всегда в тусовке, а если и нет, то сразу все мычащие олени глушатся Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Как же меня кумарят левые свистуны или "певцы" в чатах когда идет загрузка игры, шоб их подмышками попрыщило Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 глуши их сразу в лобби Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация нажмите ничего чтобы выйграть Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Sirogabober, этот смех Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Наконец я присоединился к вам. Прошел сингл. Очень понравилось. Только есть 1 момент. Это мой первый Call of Duty, поэтому ничего "одно и тоже каждый год" не бесило . Хочу еще на ветеране пройти, потом присоединюсь к вам в мультике. Кстати авто прицел немного бесит, пока его отключил. Возможно зря... поглядим. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вышел второй патч на 110 метров. Пока официального пояснения нету. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.