NSDmitry Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Парни вопрос по сетевому режиму, у всех долго ищатся бои? У меня поиск соперника занимает в среднем 1-2 минуты(это 1 на 1, если больше народу ещё ниразу не смог дождаться окончания), что как-то очень не ок, у всех так или это я счастливый такой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @NSDmitry, у всех... бывает такое что вообще не находит) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReptileDB Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У всех. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkyjolie Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Бзз. Сори если оффтоп. 23.05.2015 в Киеве турнир по МК. Приходим, развиваем комьюнити! Детали сдесь - This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUJIN-MK Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @cryingX, По моему скины не очень Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @FUJIN-MK, буряты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @FUJIN-MK, норм скины.. чисто фановые... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Интересно, а как мне теперь допконтент покупать, если у меня п3? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @FUJIN-MK, Мне они вообще не нравятся. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graduss Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Даже даром не взял бы... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кол-во инаппов растёт, а поиск оппонентов до сих пор в заднице, судя по всему разрабы стараются выдоить из игры побольше и забросить, т.к. улучшения качества сервиса со старта не видать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUJIN-MK Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @cryingX, Лучше б классические всем добавили, рептайл даже очень понравился Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 выбил платину.. можно теперь от мортала отдохнуть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Комбатисты, Там не слышно будет ли дополнения новые ДЛС, персы и т.п. Ультимейт или Комплитка? Изменено 25 мая, 2015 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Sonar, сам 10 побед подряд выбивал? @DEVASTATOR, да, падажди... еще 4-ре анонсированых перса не вышли... только джейсона дали.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Barannik, Да. Только задолбало проигрывать после 3-4 побед и начинать с начала. Поэтому пришлось воспользоваться флешкой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 выбил платину.. можно теперь от мортала отдохнуть Да уже и удалять можно, по-моему, разве что ты хочешь за ДЛЦ перцов пошпилить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) выбил платину.. можно теперь от мортала отдохнуть Как можно получить 50 лвл во всех фракциях так быстро? Я думал на эту ачивку уйдет вся жизнь Изменено 25 мая, 2015 пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования) Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @bob_kukuruzko, На стратеге пишут, что с двумя джоями, можно выбить часов за 15, 50-й левел во всех фракциях. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) @bob_kukuruzko,я сделал просто. Одиночный игрок - Испытай свою удачу Клацаешь начать бой заново пока не выпадет модификатор Битва бруталити. (я ставил 2 модификатора и через 5-7 перезагрузок выпадал) Потом с первого одного удара делаешь бруталити и получаешь от 500 до 600 ОФ. (только нужно настроить комбат карту на получение ОФ а не монет). Сделал бруталити и повторить с теме же модификаторами. + за бруталити больше всего дают очков. За 1 час набустил 50 левел. @cryingX, пробовал 2 джоя. Долго получается. Я за воскресенье с перерывами за часа 3 выбил 2 оставшиеся фракции по 50Лв Изменено 25 мая, 2015 пользователем Sonar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ребята, вопрос по Mortal Kombat X Premium Edition. Kombat Pack который туда входит и есть Season Pass, со всеми персонажами и плюшками, которые вышли и еще выйдут? А то там описано как-то странно, что-то про 4-х персонажей. Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Sonar,так я о том и говорю.. тогда, не интересно.. платина легкая.. А, вот 10 побед сделать лично без флехи - это уровень.. @Майк Малони, ну, получишь только четырех анонсированых персов.. если будут еще - то надо докупать... но, оглядываясь на МК9 и Инжу, больше 4-х быть не должно) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artacs Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 В инджастисе ж было еще 2 дополнительных (Марсианский охотник и Зод)? Кстати, что-то мне подсказывает, что они могут всунуть бесплатное ДЛЦ с активацией Рейна, а то странно добавлять в игру полностью готового персонажа с уникальными приемами и не дать им возможности поиграть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @artacs,Кстати да, Рейна бы дали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @artacs, да, рейн копия рейна с 9-й части.. Если не заметили, там и другие старые персы есть) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.