begimira Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Хлопцы, а шта эта у Беги хюд по всему экрану бегает, новая опция на пс4? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Sr_psycho, шарфактори эффекты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 эффект качки на судне шоле Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ошибочка,копию загрузил.так тоже нормас Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motogon_zp_ua Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А кто подскажет , будут ли дополнения работать (оружие) , если куплю их на основной акк, а игра на п3 ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А кто подскажет , будут ли дополнения работать (оружие) , если куплю их на основной акк, а игра на п3 ? Да, я покупал допы на новый акк, игорь на П2, играю со своего акка без проблем. В твоем случае П3 будет видеть весь контент П1 и П2 с плойки. Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 1секунда This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 нада карочи на выхах собраться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666cof Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 lordcof я тож за Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 всем быть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Када? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 у меня выпадает тока вечер субботы свободный... и то хз ва скока и какой я вернусь мож ваще форумный сходняк забабахать на рандоме в закрытую. шо 8 человек не бует? вон азмей горит желанием он мне говорил, тока просил никаму. извини не сдержался Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 меж тем подорожал покупной дробовик,с 3х до 4х очков.криза Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) @begimira, Та то псевдо турнирщики по-ходу негодовали, что он убивает слишком быстро. (Как же радуют взорвавшиеся пуканы после матча, когда тебе пишут ругаясь на не благородное, не "турнирное" покупное оружие ) За-то бомбомёт подешевел до 3х. Теперь Винчестер + Бомбомёт + подрывник 2 + метка повреждений 1 + соколиный глаз 2 - ваще тема для команды. Как то играл с одними турнирщиками в закрытой. Ну и достали они меня своими правилами без коктейля и покупного оружия.Бегали тупо толпой и нахрапом сносили на раз (с моим пингом к мурманску и тп - это звиздец) Ну я очень расстроился от счёта 19:8 и с наглой мордой взял указанный комплект. У меня уже было 2 бомбы + 400 очей, при таком счёте к тому-же нужный хлам сыпался как из рога изобилия. Ровно за 3 минуты их работающая нахрапная сра**я тактика сыграла с ними злую шутку и сравняла счёт. Бомба в толпу + детонация её бомбомётом и как результат 2е минимум лежачие + один на пределе. Еще один залп и минус 3е вражин. 4й как правило ждал респа и не совался. Как только счёт сравнялся, ребята перестали борзеть и играли с осторжностью. Я убрал нервирующее оппонентов оружие и хлопцев мы уже разгромили из за падения уровня морали в их рядах. Зачем кастрировать ссаными правилами игру и вносить тем самым дисбаланс для игроков с разными подходами и навыками игры - я не знаю. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мда, складні прийоми і тактичні ходи, для особливо суворих дядьків. Коли в команді є два досвідчених гранатометчика - противник себе почуває як у пеклі, коли 3 гранатометчика - шансів у опонентов просто 0. Особисто був присутній в декількох таких матчах, це папантдос. Рома не дасть збрехати. Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Sr_psycho, ваншотного оружия,без высокого скила,быть не должно и сам нерф правильный хар-ки не порезали а сделали дороже.К тому же за пол года меня с бомбомета может пару раз положили,а с дробовиками могла целая череда матчей быть а это превосходство одного над другим.Ты нашел новую тактику под свой стиль игры,я с "турнирщиками" доволен-значит все сделали правильно . А игра как была играбельной так и будет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) @begimira, К стати по поводу дробыша за 4 очка я полностью согласен, он мощный и патроны можно "дозировать" одиночно на противника - главное его достоинство, нерфить его не нужно, вот 4 лоуда самое оно для него. А вот пукалка за 4 - это слишком было. Да и по по-поводу покупного оружия, оно ведь сюрпризом становится только по не осторожности. Из за угла когда бежишь как баран и тебя дробовиком в баштан з ненацька . А так когда вражину помечаешь (кроме неудачников с неслышемым 3) и он для тебя не является "приятной" неожиданостью - перс всегда орёт, что за диковенную пушку держит оппонент. Я против обид и оскорблений в лобби от неудачников мнящих себя мастерами, которые регидны в плане тактики и общей стратегии игры против новой для них команды. @Aragorn, Ага, потом выслушивать в лобби как подло использовать неблагороное оружие. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 кроме неудачников с неслышемым 3 воу-воу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не надо тут на дробаш гнать эта вещь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Олегович шо теперь делать будешь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @B11zzard1991, просто неслышемый и так читерский перк, а невозможность еще и отмечать , так вообще наглость на поле боя. А Макс даа, полюбляе дробаш. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Що таке дробаш, проти швидкого диму... Експерт з бомб та эксперт підривник, ось де вся сила. Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 К стати да, быстрый дым чистой воды читерство. Единственное, что может сделать враг, так это успеть при наличии бросить себе под ноги бомбу, что бы не так обидно было, либо дым - если сам такой же хитрец. Как хорошо, что у меня тоже такая хрень с собой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 и де всера все были? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.