begimira Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Петрович,полвторого утра,мочишь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 суббота жи ))) я побегал пару боев и спать пошел ^_~ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 пару боев в блудборн?еси не сопьемся,дето в районе Пасхи след сборы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Давно смолкли залпы орудий... Может соберёмся? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 надо... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 16 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Та там ваще Адъ и Израэль, все такие наскилованые, что даже нос из-за укрытия страшно высовывать. Кароч мне нужен куратор, а то самому как-то очень опасно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @sanekus666,добавляйся, будем бомжевать вместе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 17 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Мілан,Так напиши куда звонить то Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 де вчера усе были? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 предлагаю побомжевать сегодня после 10ти Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Петрович, Сборы по субботам? Во сколько? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 17 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 де вчера усе были? та я ждал тебя до двенадцати, а потом пошел спать. предлагаю побомжевать сегодня после 10ти окей, буду ближе к одиннадцати. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сборы по субботам? Во сколько?зачастую повыхам, время вечером Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 17 мая, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В 3 часа ночи это вечер? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Leonovich, не ну а шо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 17 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Должен признаться, что такого удовольствия и фана от сетевой игры игры давно не получал. Жаль, правда, мой малой со своими зубами подвел, пришлось выйти Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Должен признаться, что такого удовольствия и фана от сетевой игры игры давно не получал. это ты еще с азмеем не играл,там 50 отенков серого чисто для школников а,так ты с Тёмой и играл,тогда понятно бдсмщик ты наш Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 18 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Петрович, всмысле?, так мы с азмеем в одной команде были, змеюка реально крутейший маргинал, норм тащил всю дорогу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 На удивление логично раскидало по командам, все молодцы, легко не было и никто не лажал откровенно. Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 18 мая, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Leonovich, извини забыл, никто кроме Леоновича Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Кэп всех похвалил, значит хорошо это Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @maaxumka, я бы и тебя похвалил, если бы ты не впадал в истерику и не хватался за дробаш Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Это ещё кто впадал в истерику после того как убили его с дробаша (не будем тыкать пальцем ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.