Петрович Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 тока предупреждаю,я играть не умею Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Давайте 4 на 4 устроим зарубуПлюсую Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 и у меня третий день на -100% ,а задание даже на первую шляпу не выполнено. Поэтому при плохом счете выхожу сбросом) Так шо тот еще игрок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 так ладно, кто действительно хочет собраться и побегать? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 до этого бегал сам, понравилось знаитили больше со своими бегать Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 есть кто? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Есть! Будут предложения? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 кто нибудь в курсе онлайн на PS3 и PS4 поддерживается? т.е. могут ли игроки с разных платформ играть вместе? вроде на запуске доги, че то заикались об этом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Тоже интересует данный вопрос. Можно попробовать ради эксперимента. Осталось договориться с обладателями PS3 версией. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 нет, сервера отдельные Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Кто то встречал читеров? Первый раз встретил сегодня в онлайне чела, 189 левела ник на gansta начинается... Парень бегал с автомат. винтовкой и убивал всех в голову с первой подачи. Особенно порадовало когда мы трое были в разных сторонах, и всем прилетело по три пули в голову, при том что трое его щимило. 0 смертей 13 убийств (ладно б нубы были со мной, так нет же 51, 104 и маленький еще какой то левела). Что это за аим? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тоже встречал кое-что подобное. Также было: убиваешь врага - он падает на карачки, но через секунду встает и снова в бой. Думал умение такое, но нет. P.S. Я понимаю что данный вопрос вызовет истерический смех, но всё-же: может всё-таки соберёмся поиграть? PSN ID: Mr_Dimitrij Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я играю достаточно спонтанно, поэтому тяжело на сборы настраиваться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Давайте назаначим день и соберем две команды. Давайте голосовать, кому, какой день подходит? Изменено 10 октября, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 кто нибудь в курсе онлайн на Playstation 3 и Playstation 4 поддерживается? Тоже интересует данный вопрос Неа парни к сожалению не поддерживаеться такая фича(( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кто то встречал читеров?на какой платформе? вчера как раз попался один друх,который на дамбе попадал в жбан со всех ракурсов. Но он и лвл овер 300. На тройке можно,думаю,кастом напилить. Как в д3 например правда что это даст... в д3 чуваки правили сейвы на шмот и дэньги. А тут особо ,кроме бустеров , ниче не прикрутишь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 октября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Бегают неубивашки, я видел пару раз. Падает и встаёт но, судя по поведению они сами в шоке, не знают куда бежать))) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korn_sir Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я бы побегаллучше в пятницу вечером или на выходных, но если бы собрались вечером в будни, возможно попытался бы тоже. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus1k Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Только что попробовал онлайн. До этого играл на пс3. Они так и не запили тимбаланс? Вот только что закончил партию: я - 0 лвл, еще один 0 лвл и 13 лвл, против 4-х и все овер 50 (один даже овер 100). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 и что тут такого? там раки и 300+ такие...в этой игре лвл может означать только то ,сколько человек сыграл партий. А то шо он 100500 лвл еще не значит что он мега гамер. щя играли против япошек,жоские ребята =0 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Согласен, что уровень не прямо пропорционален качеству игры. Так же встречал что игрокам присваивается разные левелы. Одну игру он играет с "0", другую с "54" например. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus1k Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кто-то хочет побегать сегодня вечером? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 17 октября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 как фишка ляжет) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korn_sir Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 во сколько собираетесь? У меня около часа будет свободного времени после с 20:00 до 21:00. Хотел бы с вами поохотиться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.