Rus1k Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Давайте в 20:00 соберемся? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 17 октября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Как малая ляжет так и выползу, ориентировочно к девяти Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 17 октября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 И де все? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus1k Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Подскажите нубу: глушитель уменьшает урон? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну шо вы...русик на морозе) никого нет @Rus1k,по статам смотри,а вобще нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus1k Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Петрович, были только я и Лео. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 хз.до 5 утра бегали втроем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня будем играть с DPredator. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня будем играть с DPredator. Спасибо, что сообщил Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Жаль, что нет кнопки "пожалуйста!" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Предлагаю собраться завтра 31.10.14, вечером после 19.00. Кто за? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus1k Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Постараюсь, но не обещаю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну соберемся мы кодлой и шо, в закрытую изволите?я играю в минус Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Та главное собраться, а кто как играет будет видно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus1k Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну соберемся мы кодлой и шо, в закрытую изволите?я играю в минус Что значит играю в закрытую? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Может играть в закрытую - это стрелять в слепую? А вообще, когда набирается 8 человек выбирают режим игры, потом закрытая игра , делятся на 2 команды и играют против друг друга. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Есть желающие побегать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 набирается 8 человек выбирают режим игры, потом закрытая играя это и имел ввиду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 есть кто? играют ваще кто-то? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А шо такое, ты не наезжай, давай по существу Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Оу ту спокойно, надо собрать четверку и чикать не русских, лучников особенно :-D Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Кожный вэчир режим направоиналево, без разбора. Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 тогда буду брать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.