maaxumka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Забудь батлу, каллфодюти это со всем другое! Нет подобного мульта как в ластах он тут афигенный, затягивает надолго я еще со времен пс3 играю. Есть разделы снаряжения выберираешь оружие то которое тебе будет подходить, перки ставишь тоже то что тебе надо, не которые перки есть и под пистолеты, снайперку и нож, очки снаряжения сами будут даваться по мере игры, точно сколько их не помню кажись 13. Выполняй задание которые будут даваться на выбор бери полегче то что сможешь сделать. Выживай 12 недель. И забудь про бег быстрый ты сразу пальшись на карте у врагов ты себя сдаешь плюс команду, патроны экономь в пустую нет смысла стрелять. А деньги в сюжетки то давали на галерию, арт-картинки или вещи для сюжетки чтобы джоел/елли в других вещах могли ходить. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motogon_zp_ua Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Ivan_ShiFT,@maaxumka, Вот за такой ответ и плюсонуть не жалко Короче можно в друзяки кому-то напроситься !? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну попробуй xD Ну попробуй xD Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Motogon_zp_ua, все будет зависить от вашего поведения))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а вот моя нарезочка) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Ivan_ShiFT, бравлер шоле? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) @Петрович, xyuз бравлер? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) @Motogon_zp_ua, Не слушай этого Ivan_Shift, он нуб и ничему он тебя не научит Изменено 19 февраля, 2015 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motogon_zp_ua Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) А есть кто начального уровня и может добавить в совместную игру , а то я еще лапоть Но стараюсь как могу. Владык вселенной подводить не охота) Рублю по вечерам после 21-00 . Жена скоро выгонит за не посещаемость кровати А как часто у вас лаги ? Или это у меня из-за вафли (приём 100%, в 3-х метрах от роутера прямой видимости) А то падло зачастую такой тупняк, стою в упор , жму стрелять а он ... бял... winsant у смысле ? Только акк у меня п3 , ник в игре TheLOfUr. Ну это так, если чё! Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Motogon_zp_ua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 winsant у смысле ? Играть он не умеет в Last of us, а рассказывает только больше. Я тоже так повелся, добавился к нему в друзья, а по итогу он сливал все игры. На днях удалил этого рака из друзей Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Motogon_zp_ua, это , подсказал его кот, который на аватарке у него, он кстати говорящий и это у него такое выражение морды когда он видит , утром после жудкого кутежа. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Петрович, xyuз бравлер? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ааа ну я его всегда беру) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 С другого ракурса: чуть другое: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Ребзя, у меня к Вам просьба. Когда выкладываете видос, о своих славных похождениях пожалуйста, клацните в начале менюху с вашим профилем, что бы было видно какими перками пользуетесь. По-скольку очень позновательно в плане перенятия опыта и тактики игры. Буду очень признателен! Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Sr_psycho, острые уши 3,неслывшымый 2,агилити 1(ревайв 1,спринтер1,бомбер 1) . На сдачу либо полуавтомат с глушаком и коротыш,либо тактический шотган и револьвер. И вариации Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ок спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 седня ваще агонь,всех разшматували молодцы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Довго сміявся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @B11zzard1991, ну они зеленые все же) конечно гуськом ходить друг за другом и поднимать перед врагом это уметь надо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вот эта лал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 да...бывает,даже с моей беспардонной игрой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 сомеваск Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.