Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

2 вечера адской боли, унижения, страданий и жажды реванша  :lol:

я убил первого босса, боже эти ощущения:

This is the hidden content, please

Хм.

Тоже убил ночью первого босса.

На второй вечер игры.

Похоже что для тех, кто не играл в Соулсы-это стандартный результат.

Но у меня куча эмоций была не после него(был убитый, не помню, как доковылял до постели ради заслуженных трех часов отдыха).

Радовался как ребенок, когда чисто завалил какого-то большого монстра.

Слава Богу-сегодня футбол и пьянка.

Запью унижения десятков нубских смертей.

О, еще в подземелье завалил за раз штук пять крыс, когда неудачно сагрил.

А еще свинья.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Скажу я вам хлопци пуха та которая называется пушка она ващщее агонь :t0105:

@saifer911,

Уточняй нюансы, главный собор или  соборный округ?

maaaxumka.png

так и не понял для чего я отдал девочке красную брошь

есть одна идейка - ведь у тебя осталась музыкальная шкатулка... пробовал использовать ее рядом с трупом - не было эффекта. Сегодня попробую еще около окна девочки заюзать. 

Скрытый текст

Мааксимка...ну тот собор куда людей нужно приводить...там ещё на полу старое нечто распласталось;-)...Баранник...вроде юзал там шкатулку и никаких результатов....Каин...я как бы все соулсы проходил....но что то я наверное медленный какой то по сравнению с нашими сбацаннерами;-)

Хахаха...сбацаннерами;-)

С телефона пишу и выдало...сбацараннерами..хахаха

saifer911.png

Сегодня попробую еще около окна девочки заюзать.

Сразу к ней беги, а то я пошел у меня ее уж не было)

@saifer911, Щас узнаем что там :yes:

maaaxumka.png

Я так понял, если заблудишься в лабиринте, кидаешь куда нужно свернуть.

@saifer911,

Сходил узнал и зашел в этот круг)

есть такой же невидимый монстр он тебя хватает и делает телепортацию в другую локацию, а тут  он меня просто схватил и появился там же

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

@Barannik, Муз шкатулка которую дала девочка, нужна для битвы с отцом Гаскойн. Что бы он не превращался в оборотня, типа успокаивает его) Если вы об этом ...

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

капец, кровоглота другим игрокам помог уже убить раз 10 при чем просто как то а сам не могу :( что за лажа то...

@Макс Рогачев, Ещё не встречался с ним. Но пишут, что очень помогает Молниевая бумага. Юзал? 

ураааа блин :) с 25 попытки убил его таки

@cryingX,  помогла огненная бумага наносил ему по 180 урона с огнем :) 

нужна для битвы с отцом Гаскойн

триндец, а я так его мучал... ты сам до этого додумался? 

Скрытый текст

@Barannik,  Неа, где-то услышал) Против него ещё очень хороша секира с двух рук и сильной атакой (зажатой R2)

а кто то был уже в лабиринтах? поставил чашу на алтарь и открыл лабиринт, зашел туда и получил люлей от чувака с мешком :) вот умаю чтоит туда еще суватся или нет

Ребята,а как заинвайтить друга чтоб он помог босса убить,ну или вместе проходить ?

@cryingX, да, я его и кнутом нормально кромсал, а когда он превратился, то коктейли молотова в помощь и он был повержен. Главное наловчится бросать коктейли в тот момент, когда он приземляется после прыжка или во время его комбо.. 

Скрытый текст

Не большой спойлер про убежище куда можно отправлять жителей, те кто захочет прочитает. <_<

Есть два убежище :

Лечебница и Часовня (больше пока не нашел)

В лечебницу людей не отправляйте там ловушка для них, они их походу там убивают. (Хорошо что я отправлял в часовню всех) :prayy:  Т.к я зашел в эту лечебницу и баба на бросилась на меня которая предлагало убежище для жителей

Пока лучший вариант часовня

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

После ужасно сложного начала игры игра становится внезапно оооочень легкой после первого босса (и получения возможности прокачки). 

Времени играть почти нет(( Убил пока 3 боссов - все они очень легкие, намного легче любых других боссов в серии Соулс (кроме халявного Последнего Гиганта в ДС2). 

Церковное Чудовище и Батюшку с легкостью убил в одиночку с 1 попытки - думаю, они озадачат только тех, кто никогда раньше не играл в Соулс, МонХан, Драгонс Догму...

У них даже урон пониженный, это чисто учебные твари для новичков. 

Кровоглота убил только с 3 попытки  - 1 раз он убил меня одним ударом (загрыз), 2 не успел принять противоядие и снялись ХП, 3 раз забил его с 1 напарником. 

У кого проблемы с 3 боссом - Тактика против Кровоглота такова:

- Никогда не стоим на месте, всегда держимся за его спиной.

- НИКОГДА не пытаемся надамажить или, не дай бог, передамажить босса. 

- Держимся за колоннами, создаем любые препятствия на пути между боссом и собой. Перекатываемся в бок при ЛЮБОЙ попытке босса атаковать.

- Бьем босса по 1-2 ударами разложенным оружием. Не 4, не 5 ударов - только 1-2, и сразу перекатываемся за колонну. 

- ВНИМАТЕЛЬНО следим за индикатором яда вверху экрана. Если есть хоть капля - принимаем противоядие и лечимся ДАЖЕ ЕСЛИ СНЯТО 5% ХП.

- Всю битву у нас выбран единственный предмет - противоядие! Никакие бомбы и пистолеты на Кровоглота не действуют. 

- Когда у босса остается 1/4 ХП и он трансформируется второй раз в ядовитую тварь, ВООБЩЕ не подходим к нему. Ждем, когда он окажется рядом и не будет целиться в нас, тогда бьем 1-2 раза. Даже если придется ждать минуту ради пары ударов. 

- На этой стадии отравление убьет вас за пару секунд (как и произошло со мной на второй попытке). Увидели индикатор - укатились - приняли противоядие - вылечились 2 раза! На автомате. 

- Прокачка выносливости поднимает сопротивление яду - докачайте, хуже не будет. 

- Драться нужно в костюме, купленном у посланника в Сне Охотника.

Вот и все. Таким нехитрым методом можно заколбасить первого сложного босса в игре.

Изменено пользователем Inlesse (смотреть историю редактирования)

Atermi.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.