Marakew Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я к 2230 в кз зарулю, и чз часика пол зайду в онлайн и можно порулить в анч2, а то перерывчик довольно долгий уже) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мы сегодня немножко тряхнули))... Cтариной *ATATA* Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 если мой стиль игры подходит тот давайте хотя если нужен с хедсетом я пас Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Даже спустя долгое время круты как всегда.поэтому если есть желание,предлагаю зарегится на турнир.есть желающие?хотелось бы увидеть алекса и лейсаЯ в игре!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozko Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я могу, если возьмете конечно, правда не обещяю что точно смогу, могу быть запасным если что Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacedaemonian88 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 I'm in!! Тряхнем вместе стариной, парни)) Тоха, что за турнир? Кстати, одним глазом где-то прочитал инфу, что доги собираются сбалансировать получше оружие и механику в целом в новом патче 1.05... вот только не ясно когда это случится... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня вечерком давайте соберемся, побегаем, отшлифуем свое мастерство перед батлами.)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 можно можно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Дааа.... Я всегда мечтал о таком "крутом" и запоминающемся матче *ATATA* *ATATA* *ATATA* Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacedaemonian88 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 25го отрываемся по полной! Апдейт и ДЛС будут просто конфеткой. Судите сами: добавят больше десятка новых трофеев для мультиплеера + новые медали для мультиплеера, тоже больше десятка, да еще таких, что при прочтении без улыбки на лице у меня не обошлось) И ко всему этому ДЛС с двумя, по-моему огромными, картами с первой части и 6 скинами всех основных персонажей тоже первой части. This is the hidden content, please Войти или Регистрация все подробно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Yeeees! Крутейшее дополнение. Ууух засядим.)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Может купим ДЛЦ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Может купим ДЛЦ?Конечно купим.) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 как можно мутить патроны ? для дробаша и т.д. ? Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Куда мутить?ну у меня в раунде парень взял дробаш противник я за ним ганялся уогда прикончил у него в драбаше было 11 патронов а ваще там ток 8 как береш так вот интересно может чит какойто есть ? Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kievlianin Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Дык, вроде перк есть на увеличение магазина. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Дык, вроде перк есть на увеличение магазина. ааа понятно Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Неждано-негадано именно сегодня вышел новый апдейт, добавляющий новые медали, трофеи, немного измененные характеристики оружия и здоровья! На смену открытым боям пришли более тактические схватки, ведь здоровья стало меньше, и это сразу бросается в глаза, небольшая очередь по недругу из калаша - всё, его бездыханное тело где-то там. И что еще поразило - добавлены новые звуковые эффекты! Теперь многие старые звуки звучат по другому! Новые медальки порадовали своими креативными названиями и эффектным появление на экране. ) Апдейт бомбейский, игрушка получила второе дыхание, играть стало еще увлекательнее и веселее! А 25 февраля разрабы порадуют нас еще и новыми картами, Жесть! P.S. Кстати о трофеях, по всей вероятности они будут доступны после приобретения нового длс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 как по мне то разницу не почувствовал , ток в снайперке что прикольно , за раз выносить This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 antonlife+1111)))) И ещё хочу спросить, кто из нашей бригады будет брать ДЛЦ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 И ещё хочу спросить, кто из нашей бригады будет брать ДЛЦ?Похоже те же лица, что брали и первый DLC, остаются лишь вопросы к Алексу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardcore Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Тоже непротив с кем нибуть побегать:-) cashhard Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Похоже те же лица, что брали и первый DLC, остаются лишь вопросы к Алексу.Однозначно Я с ВАМИ парни Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот и отлично! Будем брать) :cool: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Аи грать то будешь?или просто возьмешь?Да и че 20 играть будем в чемп или игнорим?скажу так там кроме апостола никто угрозы не представляетНу ясен красен что буду играть. Резона мне его тогда брать. А на счет 20-го думаю сыграем если к этому времени ничего не изменится... В принципе, каждый игрок представляет из себя угрозу + они действительно играют не плохо. Так что думаю розслаблятся не стоит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.