Jozik Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 миссии а-ля кооп. В городе нужо дойти до центра и вытащить золото, а в горах нужно дойти до внутренег двора храма и взорвать холобудку. Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Святилище и город, я прошел, причем город несколько раз, а вот на деревню ни разу не попадал =( Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacedaemonian88 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Святилище и город, я прошел, причем город несколько раз, а вот на деревню ни разу не попадал =(и все таки кооп лучше проходить с друзьями, там чем выше уровень сложности тем сложнее играть с чужаками, коммуникация лучше в разы. ну, а вообще не исключаю, что в поиске можно тоже найти неплохих напарников, но не часто везет с ними. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 почти каждый вечер сейчас бегаю .. так что если что стучитесь ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 почти каждый вечер сейчас бегаю .. так что если что стучитесь ) Желательно не только бегать, но иногда оказывать сопротивление врагу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 кому-то нужно сопротивление This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/otk.gif Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Нужна помощь в Сотрудничестве на максимуме - осталась 1 карта, Святилище. Уже месяца 2 не могу пройти. Хлопцы, отзовитесь - зафрендьте кто может помочь. В игре практически каждый день после 22-00. Ну если еще и в Грабеже кто поможет... Quote beyond-fantasy.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Нужна помощь в Сотрудничестве на максимуме - осталась 1 карта, Святилище. Уже месяца 2 не могу пройти. Хлопцы, отзовитесь - зафрендьте кто может помочь. В игре практически каждый день после 22-00. Ну если еще и в Грабеже кто поможет... Можешь добавить, поможем This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/Gigakach_02.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 День благодарения в Анче) Старички помнят, что это значит)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 День благодарения в Анче) Старички помнят, что это значит))))это когда все жирными бегают? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/drinks.gif Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да) и когда опыт тоннами дают))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRMDON Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 и еще дабл кэш. Надо не пропустить, хорошо бы в украинской команде... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) я в онлайне. собираем команду? нас уже 3 Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Felis (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) поиграли и разбежались. не до ночи ж играть. кроме того я лично ни одного запроса об авторизации не видел. зато из моих контактов в ПСН, играло три комманды по 5 чел. потому и собирал свою. побегали втроем пару часиков. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Felis (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Лол, опять всё по новой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 когда след игра ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 в связи с чем это связано ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) предлагаю собраться в опеределенное время, показать кто что может Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А я предлагаю модерам не тереть сообщения!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacedaemonian88 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) А я предлагаю модерам не тереть сообщения!!!поддерживаю!рассчитывайте и на меня сегодня This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif Изменено 6 декабря, 2010 пользователем lacedaemonian88 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladyslavv Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Только вышел в онлайн Еще толком не разобрался-все арены пустые и никого в друзьях( Добавляйте) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Vladyslavv (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Только вышел в онлайн Еще толком не разобрался-все арены пустые и никого в друзьях( Добавляйте) я сегодня чуть побегал на своём новом UA аккаунте, за пару часов 22 лвла 0_о Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 классно побегали предлагаю писать приблизительное время, когда кто-то планирует играть. хотя на самом деле практически каждый вечер кто-то есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да уж, побегали только непонятно кто с кем...если хотите бегать предупреждайте и добавляйте в друзья Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sesatorit Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я с вами 1+ решил вернутся в свою любимую стихию анча - и киллзона00 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.