PSPlayer Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 что за изменения ?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) да со здоровьем есть изменения, помоему стало проще убивать...а не целый магазин на одного втюхивать, изменили бонусы за убийства. И на счет карт есть интересный вопрос, купил дополнения для новых карт, а мне пишется для запуска надо первая часть игры, че за фигня? Позавчера вышел в сеть 25 левела, теперь 45 левел, теперь меня поиск добовляет на карту играть с элитой, вот тут мне и хвоста прижали This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3769.jpg Предлагаю создать постоянную команду, чтобы всегда было с кем играть в команде 5 человек. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) я никого не удалял, не было в сети пол года и меня люди сами поудаляли. Кстати тебя и не было в друзьях, но помню мы играли вместе, через макс_прайма. Помню была команда миша ялта, фримен, тоша12, макс_прайм...ну и другие, было тогда интересно играть вместе Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladyslavv Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Меня добавляйте. С 19.00 до 22.00 готов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Помню была команда миша ялта, фримен, тоша12, макс_прайм...ну и другие, было тогда интересно играть вместеНу так отцы остались This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/dirol.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 что за изменения ??Добавили люстры в одном из коридоров карты "Храм", вот и все изменения.)) Зачем это, никто не знает, может для новой нычки и для помпезно-разящего удара с потолка.))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 сколько играл ниче не замечал This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/pardon.gif Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/crazy.gif ААА я карт не наю чот я в форте ниче не увидел Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 и еще от себя скажу, карты стали быстрее загружаться и мне кажется текструры стали хуже, или вообще есть места без текстур Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 и еще от себя скажу, карты стали быстрее загружаться и мне кажется текструры стали хуже, или вообще есть места без текстур100% тоже заметил что полматча текстуры не подгружаются Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 путем обычных наблюдений посеяли панику среди обычных пользователей This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/wink.gif сейчас всем мерещится начнет всякое Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) да точно, текстуры не подгружаются, раньше они подгружались, а теперь кажется что их вообще нет Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 собираем комманду для игры. добавляйтесь! дают опыт х7 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я бы с радостью,но резервное копирование(((всмысле? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я еще не менял винт, разве достижения меняются? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) дааа. на картах chain reaction поднял уровень с 43 по 51. это жесть. тупо стоять и ничего не делать. хотя всегда найдется один дебил, который будет ходить и стрелять. а завтра ж будет х8 хотя толку с такой прокачки? ведь как был мясом, так им и остался. но теперь поиск игры будет находить мне противников все сильнее и сильнее. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Felis (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 что ты хотел этим сказать ? ты на форуме из необычных пользователей ?эт ты из "необычных пользователей" This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/pleasantry.gif Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacedaemonian88 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Xы закончились. Кто какой левел успел набить ?разве закончились??! точно? насколько в курсе, ивент заканчивается 9го вечером... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacedaemonian88 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ага - посмотрел - даже до 3.00 пятницы. Вопрос отменяется ) все верно, вечер 9го для америкосов) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Естесно, ибо ханука заканчивается вечером в пятницу =)) И начинаеться шаббат =) А в него играть нельзя =))) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenegz Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я не играл наверное вообще на консоли полгода да ещё и в шутеры,думал щас зайду диким мясом буду а зашёл поиграл так ещё нормально в принципе,кд убийства были больше смертей примерно на 10,иногда меньше,был 23 или 24 лвл,за час игры стал 36 %) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вот халява уже почти закончилась. за сегодня поднялся с 52 до 55 уровня. хотя повторюсь - толку то? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenegz Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вот халява уже почти закончилась. за сегодня поднялся с 52 до 55 уровня. хотя повторюсь - толку то?Та чё сёдня ещё можно понабивать лвлы=)А вот сёдня ночью уже закончиться=((((Зато хорошо благодаря такой схеме в мульт набежали такие же крабы как я=)Ато помню заходил там такие отцы играют что даже не убить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 мы там по полтора лимона собирали. зато заходишь в схватку - одни нубы играют вообще в этом что-то есть. ведь за последние несколько дней те, кто только недавно начал играть набили себе по 50-60 уровней и в итоге при поиске игроков они будут попадаться вместе с "отцами". так что все нормально Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aiven777 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет всем! Скажите никто не поделится допами на анч?)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.