Yuppi_zp Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 предлагаю в этой теме хвастаться своими составами, играть френдли матчи в FUT, обмениваться футболистами, давать советы по составам. Вот, для примера несколько моих составов: Типична АПЛ, вообще вместо стариджа стоит Руни, но он травмирован, был информ Джеррарда, но я его продал, т.к. он очень медленнный. Команда супер быстрых бронзовых корейских бистов для турниров и для подрыва пуканов команд с фулл тотсами. Италия - Колумбия (вообще вся команда из Серии А, как можно заметить), требует доделок. Если есть предложения, говорите. МЛС, честно говоря прифигел со стоимости футболистов в этой лиге, даже серый не рарный защ стоит 4.5 к, бывает выдают нереальные матчи., в заменах есть Анри. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Обновлю тему, картинки с составами в FUT 14 исчезли, но с выходом 15 уже не суть. Стоит сказать, что по сути в последние дни совего существования в паках мне выпал информ Диего Коста из челси, информ Вэлбэк и Азар. Можно сказать большое "спасибо" ea sports, очень вовремя. Причина обновления темы уже сейчас - начало работы web приложения FUT 15 This is the hidden content, please Войти или Регистрация В нем УЖЕ можно создать команду, открывать паки и торговать на трансферах. Если вы играли в FUT до этого, то получите приятные бонусы в виде дополнительных паков (чем дольше вы в футе, тем больше паков) так же будут ежедневные подарки, как написано в приложении "for a short period". Мне выпал Стерлинг, продал его за 8к, открыл пак, выпало г***о. Несмотря на это смог собрать такой состав: И с новой возможностью concept squads собрал некое подобие сборной Украины. Получилось неплохо, как по мне. буду рад увидеть что вышло у вас. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Yuppi_zp (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вот мой первый состав.Остались только Кучер,Тимощук, Девич.Это 1000 монет.До 8-7 дивизиона будет основным составом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 у Девича в игре крутые статы, если еще потом информа получит, то это будет шин! А Шевчуку в этом сезоне нехило так скорость порезали, печаль. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 про скорость Шевчука сам удивился...зато коста 5 скилс и Тайсона добавили! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А про Азеведо забыли)) И лонгшоты на 80+ у Ракитского походу в упор не видят. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 В 16 Азеведо уже будет)) Фигово что Анжи нет в игре...так бы Алиев был! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 спасибо за инфу, получил пару плюшек, правда игроки так себе выпали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Добавляйте в друзья, кто будет играть в УТ! Интересно будет тов сезоны поиграть. PSN ID: labotryas Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 есл на пс3 то ок, добавлю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 На PS4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 PS 4 vbfoot, добавляйте, а там посмотрим Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 купил Суареса - зверюга!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 откуда все монеты берут, мне не понять) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Yuppi_zp, Ты не один такой ( Вечно их не хватает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот мой составчик. Первый раз играю в FUT. Может есть какие то советы? А то с игрой не особо ладиться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я не понял, ты только паками играешь чтоль? если нет, то вот тебе состав. Если всех своих продашь, то как раз будет нужная сумма, я думаю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) @Yuppi_zp, Спасибо. Не поверишь, но после того как выкинул сюда свой состав купил себе Мхитаряна и Сократиса Не, паки вообще не покупаю, один раз серебренный купил . Только отдельно игроков на рынке. Попробую собрать такой составчик. А чем Гуарин будет лучше моего Мертенса ??? Вот ещё беда, как отучится нажимать постоянно R2 Изменено 9 декабря, 2014 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Yuppi_zp, Денег хватило. Даже можно кого то получше взять) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Гуарин нереально крутой чувак, оттолкнуть его нереально,да и остальные просто под химию не подойдут. Если есть еще штук 7 купи benatia и brosinski в защиту. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Yuppi_zp, Видаль намного круче )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 так он и стоит 30 к Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Наиграл я с этим составом игр 10, вроде как ничё. Оборона лучше стала, и нападение норм, Паласио головой ложит)) Думал Марин слабоват будет на фланге. но нет, справляется. А вот Гуарин и Мхитириян выпадают что ли, не заметны на поле, самые низкие балы за игру всегда Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) странно, в моём составе гуарин один из лучших... вместо мхитаряна попробуй gundogan, вместо гуарина moralez или higuain. Но тогда richards на пз и схему надо будет поменять на 4-3-1-2. А, ну и вайденфеллера придется вместо лено поставить короче вот Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Yuppi_zp (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Yuppi_zp, Пасиб, попробую ещё с Гуарином, а там видно будет) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.