iNewt Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Добавляйте в френды. PSN ID neeewwtt Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну шо месси хоть есть у когото? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) @alexK, нЭма Изменено 16 декабря, 2014 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Пока 6-ой див. Вот такой состав. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) У меня сейчас 2 состава. Из того что нужно, Левандовски, Нойер, Ройс, Рибери и Роббен) Все это потянет где-то на 2 ляма, так что пока только пускаю слюни))) Upd. Вместо нойера - лена на воротах. Олич, кстати, зверь еще тот! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володимир Горбачов Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ребят, а можно ли в УТ сохранить как-то кастомные настройки тактики? А то кумарит каждый раз накручивать, да и сопернику наверное впадлу ждать пока я перед матчем настрою ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Володимир Горбачов, Неа, вроде как нельзя. Каждый раз надо подкручивать. Да и если во время матча переключил тактику на прессинг, например, назад на кастомную тоже через паузу....не удобно @iNewt, А я вот продал Калиджури и Сэма, быстрые оба, но какие то карявые, что то мне не понравились. Думал купить Боатенга на CAM, как он? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan657 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Володимир Горбачов, настроить можно до матча в настройках команды Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) А то кумарит каждый раз накручивать, да и сопернику наверное впадлу ждать пока я перед матчем настрою ) Володимир Горбачов, настроить можно до матча в настройках команды вернулись назад. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) @cryingX, Буатенг сильный игрок, физика хорошая, сбалансированный очень, но есть одно "но", есть склонность к травмам, каждые 2 матча он выбывает на 2-4 игры из за травм, по этому ему на замену у меня есть гетзе и гундоган. По поводу калиджури и сэма не согласен, у обоих хороший дриблинг и скилы 4. Да, удары не очень, но и крайними я не бью, они для обводки, пасов и навесов в штрафную. P.S. Калиджури не быстрый, сэм да. У меня была идея собирать всех с 1й бундес + немецкая национальность, минус в том, что нормальных форвардов нет. Мюллер в 14й был форвардом и это было оправдано, как ПП или ПФА им играть тяжело, он должен быть в центре. Хороший, очень, немецкий форвард Млапа, но у него бундес 2го дивизиона На CAM еще очень советую де брюне, слабая нога на 5, дальние удары - агонь. Крутой игрок, но мне по сыранности не подходит. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володимир Горбачов Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне на выходных в черной карточке Бенатья с Баварии выпал... я его за 250к толкнул и взял Левандовски, Гетце еще и на Лама хватило ) 1й раз за 2 года такое счастье, а то вечно какие-то корейцы с греками падают ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Володимир Горбачов, Повезло) мне за 10 паков по 15 и 35к не попалось роным счетом ничего, что можно было бы продать и окупить затраты. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володимир Горбачов Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 iNewt та я сам в шоке, за осень наверное надонатил где-то на 500грн, а тут собирал честным трудом на Лама, а потом плюнул и открыл пак за 35к... и тут такое ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Володимир Горбачов, Еще с 14 зарекся паки покупать, не тут то было, как наркотик, а мало ли попадется. Мне кажется, что логика паков ЕА построена на том, что нормального ничего тому, кто не вкладывает деньги не попадется. Мне в 14 ничего токового не попадалось, хотя открывал я на тысяч 600. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну там как бы знать какие паки открывать надо + удача. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @alexK, То есть знать? Делитесь своими соображениями по этому поводу. В интернете можно найти разбор шансов поймать ТОТС или редкого игрока как месси криро и тд. Они мизерные. Да и никто не знает точно, какая логика при открытии, какие показатели оно сравнивает и тд. Я в 14й как паки с ТОТС открывал, так и обычные, черные - попадались, синие, оранжевые и зеленые нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Делитесь своими соображениями по этому поводу.та я это к тому , что на эти паки за 7500 вообще вестись ни в коем случае не стоит. В так званные "счастливые часы" охотиттся за паками не ниже 15к. Вот как бы и вся стратегия. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) @alexK, Что так, что сяк - развод. У вас есть шанс выиграть, будьте любезны вкладывать деньги) Они бы не заработали на Вас в будущем, если бы например Вам сразу же попался Бейл, логично же. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне на выходных в черной карточке Бенатья с Баварии выпал... я его за 250к толкнул и взял Левандовски, Гетце еще и на Лама хватило ) 1й раз за 2 года такое счастье У вас есть шанс выиграть, будьте любезны вкладывать деньги) И такое бывает, а другу месси простой, правда на пк попался без доната. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) @iNewt, почему это тебе де брюйне по сыгранности не подходит, если у тебя бундеслига? По поводу паков. Там чистый рандом, может роналду в паке за 5к попасться, а в паке за 100к роландо и бускест. Вы как донатите, кстати, монетки или поинты? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Yuppi_zp (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) только что в web app дали халявный пак на 12 золотых редких предметов. Проверьте, может всем их сегодня раздают. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Yuppi_zp (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) @Yuppi_zp, Не подходит, так как сыгранность, в моем понимании, это зеленые линии) в этом плане его можно было бы впихнуть к калигури и оличу, но тогда с другими будут жёлтые, а так оптимально выходит. Проблема бундес в отсутствии нормальных немецких форвардов. Да, пак дали, но продать его нельзя. Untradable items. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @iNewt, Так а какая разница, что полоска будет желтая а не зеленая. И с желтой полоской общая сыгранность будет 100 и отдельно по игрокам 9-10 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @cryingX, Не зря же сделали сыгранность разной, какой-то смысл в этом же должен быть) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Разница между линиями: желтая линия не компенсирует красную - простой линк. Зеленая линия при которой совпадает команда или лига+нация, компенсирует одну красную линию - стронг линк. Зеленая линия при которой совпадает значение команда+нация, компенсирует любое количество красных линий - суперлинк. Если к игроку идут все желтые линии или все зеленые, то разницы абсолютно никакой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.