cryingX Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Народ, подскажите, как обновить клуб игрока? Я покупал Шюррле когда он играл за Челси, сейчас он в Вольсбурге, а у меня до сих пор иконка Челси. Из за этого страдает химия. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @iNewt, Ага типо того, но я покупаю совсем дешевых игроков и зарабатываю по 300-400 монет. Для начала сойдет. Да щас вообще половины if ов и мотмов нету. Да чо уж там, даже обычного Роналдо нету, не говоря о его мотме, Месси нет, Ибра редко появляется и тут же исчезает. @cryingX, никак, нужно покупать его карточку из Вольфсбурга. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Yuppi_zp, пасиб....пошел и купил)))) жесть с ценами, новый шюррле вышел мне 550 монет)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) @Yuppi_zp, А можно ли в UT игрокаv моим поменять бутсы (цвет) ? В главном меня персонализация есть, а вот именно в UT Изменено 13 марта, 2015 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Нет, нельзя вроде. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @cryingX, Точно нельзя. , У них сейчас проводятся работы, точно знаю, что в футе сейчас что-то химичат, возможно тоже самое и с остальными. Попробуй позже зайти. Изменено 19 марта, 2015 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мои любимые укурыши Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володимир Горбачов Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @iNewt, Отсыпь немного коинсов, мне на Агуеро и Азара немного не хватает ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Володимир Горбачов, Осталось 70к,вчера купил ибру Я забил на продажи с введением ценового диапазона, когда не хватает - продаю что-то ненужное Однако можно зарабатывать и сейчас, вчера видел ибру обычного за 501к купить сейчас, реально не успел. А можно продать за 570-580к спокойно. Вот вам и навар) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володимир Горбачов Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @iNewt, Та я как-то никогда не страдал этим, но я вот заметил что раньше на выходных цены были дороже, щас почему то наоборот, в суботу Яя Туре смотрел он был где-то 40-50к, вчера вечером меньше 60ти не нашел ). Да и практически всех топ игроков моего состава я покупал еще до НГ, например Левандовски тогда был не меньше 100к, щас его за 30-40 можно взять, то же самое с Ван Перси Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Раньше и не думал, что смогу купить себе Ройса за 130к, но теперь он 12 стоит можно позволить))) Наконец-то собрал состав который хотел, наверно, просто не знаю, что можно усилить) Как то так... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @cryingX, Левандовски на фрв, Лам на цп, ТОТС Беллараби на Пфа. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Yuppi_zp, Левандовски да, собираю 30к. А вот насчет Лам, скорости нет, удара тоже, он опорник, на кого его менять. Мхитарян немного в пасе уступает, а в остальном. Фарфан ещё есть, мне он очень нравится. В атаке так себе, зато в центре и отборе отличный. Баллараби ниче так, но опять же, есть Амбумеянг который такой же самый. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @cryingX, Лева ща тыщ 12 стоит. У цпшников в этой схеме должен быть деф хотя бы 65, у тебя получается ,что все они атакующие. У Абамеянга нет дриблинга, им разве шо как форвардом играть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Yuppi_zp, Ок, попробую. Пасиб. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Диапазон вообще неплохая штука, если монеты не покупаешь. Тоже не подумал бы, что у меня будет тима с Роббеном и Азаром. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 какого-то проклятого Ройса я купил, в начале было смешно, а потом не очень...23 матча - 0 мячей как так. как будто не возможно им забить, с метра выше ворот пробивает ....при том что Шюрле на той же позиции, с худшими показателями, стабильно через матч кладет хоть один мяч....что с этой фифой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirojok_yoyo Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Готов играть товарняки, пишите в ЛС. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurakmm Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Народ, как ви можете играть в ультимейт тим, там монет на поддержку команди нада тьма, гду ви их берете? У меня бронза и я уже вою что не хватает то на личение то на физуху, то на игрока...или я чего то не знаю? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @Yurakmm, вы когда зарплату получаете, сразу все тратите или откладываете на продукты? Планирование бюджета - залог вашего успеха. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurakmm Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) @cryingX, Лам мяч грызет просто адски. То что скорости нет - почти не чувствуется. У меня такой состав бундес сейчас, как собрал - были норм, сейчас начали безумно тупить. У меня складывается впечатление, что чем ближе к 16 фифе тем больше начинает тупить моя команда) P.S. Коста - крутой чувак. Рамос из борусии - лучше всех моих форвардов, творит какие-то чудеса с мячем, и это с рейтингом 79. Ноер тот еще чудак в 50% тащит нереальное, а остальные 50% пропускает между ног. Изменено 4 августа, 2015 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Было-было, но такого еще не было. Тони Кросс стоял у сопа на воротах. Итог: оценка 9.8, 14 сейвов, лучший игрок матча. У соперника 4 удара в створ, 2 гола Изменено 4 августа, 2015 пользователем Yuppi_zp (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Yuppi_zp, я даже не удивлен, сейчас кажется уже все может быть) у менч Ноер 90 или Буффон ТОТС пропускают то между ног, то элементарно мимо прыгают Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) А куда рынок делся, уменьшился вдвое( Хотел купить Рибери, пусто...и так по многим игрокам. Изменено 10 августа, 2015 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.