cryingX Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @iNewt,А где Косту баварского взял? На рынке не видать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @cryingX, Еще раньше купил, когда рынок живой был правда видаля поймать не успел. Сейчас никто не будет ничего продавать и рынок такой и останется до каких-то акций, промо или паков... или же до выхода 16й фифы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 все украинцы в FUT 16. У Ракитского лонгшоты 84, а Шевчуку дали апгрейд и +15 пейса в 36 лет . На всех остальных тоже, кстати, рейтинги вышли, можно на футхеде глянуть, кому интересно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А Шевчуку и так 36 вроде Коноплянка по статам радует. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 новый web app заработал, трансферы тоже. Первые дни небольшие бонусы прилетают, типо монеток. Накидал себе уже такой составчик. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ой знаете, ну его нафиг. В 15й тотсы, так долго все это собирал, что желания продолжать нету, тем более с скриптовой фифой. Лучше возьму коллекцию анча Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) @Yuppi_zp, С такими ценами как сейчас покупать особо не хочется Изменено 17 сентября, 2015 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ща на все игры такие цены, что поделать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Yuppi_zp, ладно, это все отмазки) время жалко) тем более как я могу с ними расстаться?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ну фифа 15 же не заблочится с выходом 16, можно иногда поигрывать)). По моему в этом и суть УТ, каждый год начинать сначала. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Как я ненавижу эту суть) да, в фифа 15 можно играть, однако я заметил, что она с анонсом 16 стала еще скриптовее. То скорость игры меняется, то защита в центре поля тусит, то пасы никакие. Мистика Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) @Yuppi_zp, Тоже седня попал в web fut16. А что тебе за монетки дают? Мне три пака дали и написали что каждый день будут давать. Седня выпал Фелании. В 15 немецкая тима была, в 16 буду наверно итальяшками играть) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @cryingX, В первый день 300 монет дали, дальше 2 дня по донному серебряному паку, сегодня золотой без редких предметов. Я так понял там рандомно, либо монетки, либо пакцы. Феллайни это жестко), у меня лучший игрок это тот стремный LCM. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Кто уже играет в ФУТ фифа 16. Как у вас с поиском соперников? Не могу найти игроков. В клубах профи нахожу. В сезонах редко но тоже находил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вхід в драфт тільки за 15к? Чи за перемоги в турнірах або сезонах будуть давати запрошення? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 в паках жетоны драфта падают. За сезоны не дают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володимир Горбачов Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Мне одному кажется что 16я стала тяжелее, в 15й на профи в карьере всех выносил, щас полсезона отыграл за Севилью где-то на 10м месте иду))) И кстати классно что теперь прокачки игроков есть, у меня уже Жека с 82 до 85 за полгода прокачался ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 в паках жетоны драфта падают. За сезоны не дают. Лол. Все для того, что бы паки покупали) как они задолбали с этим, плати плати плати... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Володимир Горбачов, Действительно сложнее. ТЫ не один это заметил) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @cryingX,@Володимир Горбачов, Ребят, как обстоят дела в FIFA16 с П3 + переключение на личный акк? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @iNewt, Отлично. У меня П3. играю на своём акке. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот такой бюджетный составчик собрал для начал и хоть какой то химии. Решил в этот раз Итальяшек, раньше с ним не имел дел, если будут советы и предложения. выслушаю ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) @cryingX, совет мой таков, не бери Итальяшек Я с них начинал, выручал меня разве что Giovinco, он просто OP был, что в 14й, что в 15й. Но сейчас уже в МЛС, так что если вокруг будут только Итальянцы - покатит. Советую все таки начинать с Германии (как по мне они более жесткие ребята) или БПЛ (там вариантов и замен просто уйма). P.S. Giuseppe Rossi на ST и De Rossi на CDM вместо Asamoah. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @iNewt, Немцами играл в 15 фифе, очень нравились, но не хочется ими начинать и в 16-ой. АПЛ совсем не тянет. Как вариант думал ещё французами. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я пробую испанцами. дорогие гады. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.