cryingX Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @alexK,Пасиб. уже делал. Как раз полузащитников поставил в агрессивный отбор и в нападение. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetnik Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Первая игра в 4 див. 3 очка - это радует, особенно против топов бундеса. Тевезом доволен, надо привыкнуть к схеме 4222. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @smetnik, У тебя Тевез без химии получается? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetnik Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 С химией 10 играет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @smetnik, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetnik Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Перишич с его ворками здесь не "в тему", Мертенс или кажалот нужен или ктото быстрый н/н н/м Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володимир Горбачов Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мне в этой фифе сложнее было в 10м-9м дивизе, а вот потом до 5го на одном дыхании, то ли играть приловчился, а мож потому что Коноплиньо купил... ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetnik Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я продал коноплю, может позже куплю, правда он с пато на красных линиях донесли меня до 3 дива, а потом полетел я вниз катком, продал всех Вот подымаюсь заново медленно но уверенно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) @smetnik, Кажалот? это кто? ) И что значит Workrates High / Low? Почему через дробь ? Изменено 27 октября, 2015 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetnik Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Кажалот - Кальехон тот что Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) @smetnik, Кажалот? это кто? ) И что значит Workrates High / Low? Почему через дробь ? Workrates подбираются под схему. В идеале у ЦЗ должно быть low / high что значит низкая предрасположенность к атаке и высокая к защите. Исходя из этих данных подбирается команда под стиль игры. У форвардов/ПФА и ЛФА хороший вариант: high / med (при low или med форвард будет находится ближе к центру, поддерживать мидфилдеров и не будет рваться в атаку, иногда находится не на своей позиции). Полузащита: med (high атака в случае ЦАП) / med (high защита в случае ЦОП). Защита: однозначно low (med на крайняк) / high (в 15й, что буатенг, что хумельс уходили в атаку на угловые или поддерживали центральных и уходили при распасовке с своих позиций, или оказывались на позициях крайних защитников) это как раз таки бич защитников с рейтом атаки high. Остальное уже зависит от стиля игры. Очень советую оттянуть защиту назад путем использования тактики "контратака", они остаются на своих местах и редко уходят вперед (угловых это не касается). Не советую использовать "мощный прессинг" если не читаете соперника, ваши игроки будут уходить с позиций в прессинг тем самым открывая пространство для распасовки соперника, также очень (для меня) хорошая тактика остается в 15й "длинный пас". Изменено 27 октября, 2015 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Хтось знає, нові турніри будуть цього року чи тільки 4 офлайнові і 3 онлайнові? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Будут конечно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @iNewt, Теперь понятно, спасибо. Я так понимаю, крайние защ. все high/med, low не бывает) Я про топовых) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) @iNewt, Теперь понятно, спасибо. Я так понимаю, крайние защ. все high/med, low не бывает) Я про топовых) Верно, они есть но серебро. Они же по сути поддержка и центра поля, по этому такие рейты. Из ЦЗ low work rates атаки у кьелини, барзагли, видик, запата (кста, крутой чувак как и Мексес в 15й). Это из более или менее известных в Итальянской лиге. Изменено 27 октября, 2015 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @iNewt, Сапата очень хорош, столько раз выручал. Барцалью куплю себе) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Кто на каких игроках зарабатывает ? Если можно поделитесь парой тройкой игроков Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Пытался тут поторговать игроками недели, слава богу в ноль вышел Пока вот такой составчик, в 5-ом див. Надо ИФ карточку Хандановича и Маноласа и можно успокоится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Є пару запитань. Комусь попадалися в паках входи на драфт і гравці тижня? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @Murik_d, Жетоны на драфт не попадались, но кажись они и не падают в паках. В начале выхода фифы. говорили, что должны падать, но их там нет. Но на 100% не уверен. А вот в подарочных паках от ЕА мне выпал Маджукич. Но он не очень какой-то. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Список новых трансферов, внесенных в режим FUT. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 5 июля, 2016 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ещё в фут кто-то бегает, или все ждут 17-ую?) Наконец-то спустя столько времени вернулся в 4 див) В третий всё никак не попаду. Финтить не умею и не хочу учиться) Щас такой составчик Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Ждём 17-ую. На самом деле парочку финтов не помешает делать крайками ПП и ЛП. Ну а корпус ставить надо уметь всеми игроками. Зажал кнопку и игрок автоматом ставит спину, а у тебя есть время оценить ситуацию и дать хороший пас куда надо. Ps Что там с глазами у palacio? )) Изменено 21 июля, 2016 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @alexK, Корпус ставлю, и часто играю через L2+R2. Палассио пьяный какой-то На футхеде такая карточка) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Паласио мысленно готовится к 17-й Фифе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.