alexK Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Такую карточку Ярмоле надо давать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Сначала Ярмолу нада в фифе закриейтить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Как закрепить Ярмоленко в фифа17 Шаг1: создаем полностью деревянного футболиста с высокой скоростью. Шаг2: вставляем гейм фейс с любой фотографии Ярмоленко. Шаг3: меняем глаза. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Голосовалка, кому интересно This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 23 июля, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ну что.... UT 17 Народ, делитесь составчиками, кто там что собирает? Я пока что такой собрал, решил для начала Аргентинцев, а вторым составом может опять серию А соберу. Тевеса порезали капец( Есть для усиления ещё 45к Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Поделитесь инфой на каких игроках сейчас можно монет заработать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @03miller05 Не занимаюсь трейдингом. Так. что не смогу помочь) Но обычно торгуюь игроками апл, bbva, их очень много. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 15.10.2016 в 16:31, 03miller05 сказал: Поделитесь инфой на каких игроках сейчас можно монет заработать На игроках, которых собирают в челенджах. Обычно человек, который в этом не разбирается (да и не хочет заморачиватся ) дешево их выставляют за бай нау. Вот тт появляешься ты, скупаешь их, затем выставляешь по рыночной цене. Как то так. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) В 05.10.2016 в 11:04, cryingX сказал: Народ, делитесь составчиками, кто там что собирает? Изменено 19 октября, 2016 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Мой состав, перехожу в 3 дивизион Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ройса в паке (без права продажи) потянул, а так серию А собирал, там цены по демократичней на игроков. Прикольно, что пока у троих одна и та же расстановка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) сейчас кстати чуток цены на игроков упали - уже веселей Изменено 19 октября, 2016 пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @03miller05 Да, Серия А это не АПЛ и Испания, там цены нижу. Но я в 16 итальянцами играл. Решил аргентинцами, но не зашли они мне чего-то. Вот теперь собираю ЛаЛигу, @alexK Ты вроде в тому году играл испанцами. Может посоветуешь по игрокам, или кто шарит. Вот такой составчик, может кого заменить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, cryingX сказал: @03miller05 Да, Серия А это не АПЛ и Испания, там цены нижу. Но я в 16 итальянцами играл. Решил аргентинцами, но не зашли они мне чего-то. Вот теперь собираю ЛаЛигу, @alexK Ты вроде в тому году играл испанцами. Может посоветуешь по игрокам, или кто шарит. Вот такой составчик, может кого заменить? Совет могу дать только по схеме. По игрокам многое поменялось. Не знаю, что там да и как. По схеме: 1) Даёшь указания LW и RW забегать за защитником 2) Даёшь указания 2 CM не подключаться к атаке, а оставаться в защите. 3) Даёшь указания САМ свободное перемещение и оставаться в атаке. 4) Даёшь указания ST свободное перемещение и оставаться в атаке. 5) Даёшь указания LB и RB оставаться в защите. 6) У двух твоих СМ обязательно должен быть высокий показатель в защите, иначе каждая контра противника может быть голевой! Вот видео в помощь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @alexK Пасиб, как раз смотрел этот видос пару дней назад. Я его видосы все посмотрел. Гайтана тогда надо менять. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 что с УТ кто в курсе? в сезоны не заходит чёто Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я фигею, Йожик, за 6 викенд лигу получил 55 информов) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Все из-за кресла, полюбе из-за кресла :)) а вообще парень конечно четко играет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Наконец-то попал в 5 див, наладилась как-то игра, надеюсь дальше будет лучше. Вот таких два составчика собрал, играю по 2 игры и меняю для восстановления физухи. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Мля они там охренели со своими постоянными разрывами соединения, не ну когда я лечу то фиг с ним, но сегодня несколько раз до 4-1 на 93 минуте рубанули, то 2-1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @03miller05 У меня разрывов во время игры нет. Зато стабильно, 2-4 раза подряд не могу начать матч. Сопа нашел, идет загрузка или развод мяча и сразу дисконект. Задрали. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Сейчас вот такой составчик, разрывы конечно достают, в сезоне 1-2 стабильно, именно с ут выкидывает уже через шнур инет кинул все равно, хотя с псн не выходит видать в еа лаги Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 В каком Диве играешь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 минуты назад, cryingX сказал: В каком Диве играешь? в четвертом, говорю же выкидывает часто:)) с понедельника уволился, ща навыки буду оттачивать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А кто в курсе, что с рынком? Цены выросли капец, хотел взять Бензему неделю назад за 65к, сейчас он почти 80к, все игроки выросли в цене. Думал, должна цена падать потихоньку, ну или на месте стоять. (( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.