Kingpin Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 хочу собрать ферму , может есть кто в теме... посоветует какую валюту майнить и на каком железе выгодней и т.д. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 нах оно тебе надо? там чтоб заработать, надо десяток видеокарт, срок окупаемости несколько лет. щас асики токо рулят. с видяхами больше электричества спалишь, чем заработаешь. проверенно неоднократно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ню так асик какбы тоже не проблема... вопрос какой и т.д Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 на оверы наши зайди, там тебе подскажут. я на эту фигню еще год назад забил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 накроманы, вы про шо тут?)) какие еще фермы? Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 и чо это за херня и шо хочет автор?) Вы по-русски объясняйте хоть Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 тебя че в гугле забанили? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 гугль школоло бузнес не всегда и сам понимает Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 не, ну а суть этой всей фигни? я так понял нужно типо мощного компа собрать с кучей видюх и там какие-то проги установить и шоб это байда работала у тебя дома 24/7 и какие-то там биткоинты тебе фармила) Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Собирай бутылки и бумагу. Это выгодней + работа на свежем воздухе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 я так понял усе верно) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 походу на года 3 опоздал, сложност вычеслений с каждым днем все выше... а тогда можно было вкинуть куска 3, и седня уже ни с кем не здароватся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 с видяхами больше электричества спалишь, чем заработаешь Как раз с электричеством у него проблем не будет, да кингпин )) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ну ктото всетакиж просек последовательность ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeypie Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Славон меня опередил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.