Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Ето же прекрасно, ГТ всегда была не легкой игрой. Главное что бы там сделали шикарную карьеру.

Я помню год проходил ГТ3, не застрявая а умеренно продвигаясь в перед!

Чего только стоят 75 кругов по Laguna Seca или 2 часа по Grand Valley! а таких гонок было немернно!

Я надеюсь они пошутили с 24часа по Норбренгу )))

Прям вижу как еду, борода подросла, а жена кормит с ложечки :)

Кстати вопрос на сей счет. ГТ4 протер до дыр, хотя так и не добил до конца. Кто завершил игру или просто знает, подскажите относителльно 24-ти часосой гонки. Это ведь нереально! Как ее проходить? Даже в режиме ком. экипажа, эта канитель займет не меньше 8 часов. Как же быть?

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Кстати вопрос на сей счет. ГТ4 протер до дыр, хотя так и не добил до конца. Кто завершил игру или просто знает, подскажите относителльно 24-ти часосой гонки. Это ведь нереально! Как ее проходить? Даже в режиме ком. экипажа, эта канитель займет не меньше 8 часов. Как же быть?

Не думаю что в Питстопе буду чекпоинты через определенное время дабы можно было выключить Соньку а потом продолжить... А может и вовсе не будет етих соревнований)))

помимо их достаточно будет всего.

ПС. Я надеюсь игра будет на русском??

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

Я надеюсь они пошутили с 24часа по Норбренгу )))

Это не шутка. В ГТ4 были такие соревнования. И не каких чекпоинтов. Чтоб такое пройти приставку приходится оставить на паузе. Включена безпрерывно она пробудет 3-5 дней.

2 Ноября

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

Буду брать онли коллекшн центральное место на полке колекции уже освобождаю :D :D

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

коллекционное издание сильное получилось

This is the hidden content, please

интересно сколько в европе стоить будет...

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

еврикоффф 125 наверно :blush:

Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Netboss_UA.png

надеюсь что до 100 евро, для США обещают 99,99$

вот

Мне бы и брелка хватило с артбуком, хотя моделька Nissan тоже классная.

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

Не моделька то зачётная, если делать коллекционку такой игры то с шиком :blush:

Netboss_UA.png

Подивився відео, яке виклав Ra1DeN.

Я все більше і більше переконуюсь, що Gran Turismo 5 стане для мене симулятором №1. А до цього це звання носив Richard Burns Rally протягом 4-5 років..

Досі важко уявити, що буде така гра, де і WRC i F1 i NASCAR + 1000 авто... Мрія фаната автосимуляторів короче. :mellow:

Щодо дати релізу, то особисто для мене це ще й буде подарунком на день народження))

а для меня наверно последней купленной игрой в 2010 году, это ж до нового года не наиграюсь :mellow:

коллекционное издание сильное получилось

интересно сколько в европе стоить будет...

Помимо радостных новостей с прошедшей конференции Sony и объявления о точной дате выхода игры, появилась официальная информация о коллекционном издании Gran Turismo 5.Выход игры запланирован на  2-е ноября 2010 и вместе с обычным изданием выйдет Gran Turismo 5 Collector’sEdition.В него войдет:эксклюзивная модель Nissan GT-R Spec V, выполненная в размере 1:43 автомобильное руководство 300-х страничное GT-брелок для ключей код на скачку 5-ти эксклюзивных автомобилей Каждое издание будет иметь индивидуальный номер. Стоимость издания должна составить $99.99.

источник

Вот ссылка с отчета Eurogamer о закрытом показе Gran Turismo 5

а это все детали закрытого показа Gran Turismо 5

Приглашаю вас на горячие обсуждения тонкостей Мастера

1 - Polyphony Digital работают над снижением времени загрузок

Мне кажется это не мало важно, хотя и не столь значительно )), но как приятно когда тебя ничего не задерживает перед гонкой

2 - Игра уже практически полностью занимает доступное на диске Blu-Ray место.

интересно уместно ли будет выпускать в дальнейшем DLC

3 - Ямаути согласен, что команда разработчиков ”возможно, зашла слишком далеко в моделировании некоторых деталей” и предполагает, что это ”быть может, подошло бы лучше следующему поколению PlayStation.”

ето только подтверждает что нас ждет нечто не мыслимое

4 - Разработчики не спешат встраивать поддержку моушен-контроллера PlayStation Move в игру. "Нам кажется, что в большинстве случаев, оптимальное управление для Gran Turismo 5 - это руль или геймпад" - заявил Ямаути.

Вот это странно, мне допустим было-бы приятно помимо езды на руле лазить по меню на "Палочке", я не имею ввиду постоянно направлять "Палочку" на екран, достаточно использовать курсор и кнопки в виде пульта . И конечно же никто не имеет ввиду непосредственно само управление "Машинами" в игре с помощью "MOVE" ))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

Одного не могу понять: на сколько помню, Ралли проводяться по не круговым участкам трассы и участники соревнуються на рвемя... А тут идет прямое сопротивление.... Непоооонятно =/

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

машины раллийные, но чемп не WRC. Просто покатухи на раллийных машинках. Традиционно для ГТ.

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

в первом ролике начиная с 1 мин 30 сек у него после удара об стену проблемы с управлением? Или просто водила такой попался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.