everlast83 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Если кто-то хочет похудеть,накачаться или просто привести себя в порядок,то предлагаю делится опытом в данной теме Изменено 7 сентября, 2014 пользователем everlast83 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ето ты на фото чи шо? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 да нет,это Дмитрий Ящанькин Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Какой у тебя опыт, результаты, какая цель(рельеф, масса)? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Опыт больше 7 лет,но была травма,операция на позвоночнике,после нее начал все с нуля. Цель простая,не заплыть жирком и поддерживать форму,про массу не думаю,то как этот режим тренировок мне не подходит,вернее моей спине Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну у меня опыт... та фиг знает... с 14 лет хожу 3-4 месяца в среднем, то не хожу потом 8-9 месяцев и заново. Сейчас опять ходил 5(почти рекорд), шёл на массу но понял, что для меня не катит, массу то набираю, но потом сушки-уюшки, нафиг надо. В итоге буду с этой осени начинать заново, но теперь на рельеф и самое главное-ДИЕТА. Благодоря диете с 83 кг перешёл на 68 Ну а потом забил на диету и зал, и стал снова 83 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Желание,сила воли,кардио,диета - залог успеха в рельфе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Желание,сила воли,кардио,диета Зная себя, я могу только одно выбрать п.с. Без кардио можно обойтись. Без диеты бегал по 5-6км, под конец вообще 7, но толку было мало. Не жратъ на меня лучше действует и быстрее А ещё очень важный фактор-работа или другое занятие по объёму 20-40 часов в неделю, где нужно что-то делать. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну рельеф и скинуть вес вещи разные,рельеф это максимально маленький процент подкожного жира,с максимально сохраненными мышцами,при жесткой диете ты теряешь все. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Я думаю ты знаешь Кристиана Бейла(тот который Batman)мужик крепкий,посмотри на него в фильме Машинист,скинул около 26 кг,и одни кости остались,причина этому-диета с яблок и воды Изменено 8 сентября, 2014 пользователем everlast83 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 диета с яблок и воды Так вот оно чё. Надо будет попробовать. Конечно не до такого состояния, но лишний балласт поможет убрать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сильно экстримально,думаю будет куча плохих последствий,надо плавно начинать,кардио по 10мин,и потехоньку на 30 перейти,диета - убрать сладкое,тортики,печеньки и т.двсякие майонезы,кетчупы,меньше мучного,хлеб,макароны,больше овощей,мясо,рыбы,творог не жирный,короче больше белка,и главное кушать часто 4-5 раз маленькими порция,не жрать на ночь,и не пропускать завтрак П.С кардио без диеты не работает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Диета без кардио работает но естественно не так быстро. Можно спокойно подсушиться но надо жестко контролировать углеводы. Занимаюсь где то лет 5 , но только последние года два более менее стабильно и правильно, сейчас вот сделал паузу, надо подлечиться. Так сказать в "новом сезоне" хочу попробовать просушить пресс...работать на массу надоело + иметь брюхо как то не комильфо, а 80 кг с моим ростом мне комфортно , а ну еще хотелось бы заняться кроссфитом, у нас как раз в киеве открылся зал. П.с фотка с первого поста вводит многих в заблуждение, иметь такие формы без химии нереально, в нем там столько химии... Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 кроссфит сейчас набирает не реальною популярность,тоже есть желание попробовать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Так почитаешь, все такие опытные качки, а на фото одни дрыщи или жиропайчики Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А что для тебя не дрышь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) @VoVaN37, Я конечно не знаток большой. Но кардио очень надо, как же без него. 5-6 км это мало, ничего не заметишь как ты и сам понял. Я бегал 2 раза в неделю по 12 км. Но сейчас уже не могу, проблема со спиной( @everlast83, ЧТо у тебя за проблема и операция была на спине? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вырезали межпозвоночную грыжу в нижнем отделе,по молодости тягал веса большие да и без правильной техники Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) @everlast83, как себя после этого чувствуешь? сколько сантиметров была? нормально с ней двигался или тревожила только при нагрузках? У меня та же проблема сейчас. Нижние отделы позвоночника, поясница Изменено 8 сентября, 2014 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) была больше 7милиметров,говорят что после 6 тяжело вытянуть,сразу после операции чувствовал себя офигенно,я год мучался,боль была не реальная,и боль не в спине,все пошло в левую ногу,в икроножную мышцу,сидеть не мог,либо стоял,либо лежал,ходил на вытяжки,иглоукалывание,прогревы и т.д.везде кучу денег просят.Короче легче не становилось и лег под нож,пол года после операции вообще не чувствовал,что у меня грыжа была,сейчас бывает редко слегка потягивает ногу,и то если я нагрузку дам на спину,приседание или тягу в наклоне,я закачиваю поясницу,то как грыжа как мне сказали опять будет по немногу вылазить Изменено 8 сентября, 2014 пользователем everlast83 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Тема превратиласьпревратилась в обсуждение болячек )) Почему никто не предложил "крутую программу тренировок" чтоб за месяц накачацца? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кому скинуть проблема, а я набрать не могу масу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А зачем она тебе? Масса? Что она тебе даст, какую пользу принесёт? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Для моего роста 180-182 где-то, 62 кг маловасто. Я начал заниматься в зале. Решил подтянуть себя немного. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Лучше пивка бахни, больше толку будет Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.