slivenatoR Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @B.Rodriguez,да безвкусный и без добавок, lactomin и rovita оба 80% концентрат, очень мало лактозы и очень мало жиров Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да. Он крутой, но вкус не очень, надо что то добавлять. И не попасться на левак. Quote Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) @slivenatoR, Паленка.. Я брал Меггл. Заподозрил - говно.. Написал письмо официалам в представительство Меггл. Ответ - это палево, мы такое не делаем. Не пожалел бабок, отвез в лабу в Киеве. Ответ в 100г белка 32% ПС: 99% того, что парят в VK - палево Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Sek70R (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) only whey protein.. хотя банку допить не могу...после приема чувствую дискомфорт, видимо не судьба мне протыки употреблять Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 only whey protein.Так он и есть самы что ни на есть whey -сывороточный по нашемуВобщем психанул и взял на пробу rovita 5 кг посмотрим, как пойдёт такая экономия. Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) , личный опыт?)) Что за манера, выдирать из текста фразы? Мало того, что более 6 лет в зале, так еще и магазин со спортхарчем есть)) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем gromoz3ka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Качки только на сцене могут крутится) в огороде грош цена этой мышечной массе ну ты поопытнее, однозначно )) или у тебя комплекс из-за нереализованых целей в спортзале?? То, что ты написал тянет на мысли человека со-спортом вообще не связанного.. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Sek70R (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ,читая твой ответ и сразу понимаю, у кого комплексы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну что, протеиновые мои. У меня вопросец. Как определить свой тип телосложения? Есть ли в этом смысл? Узнал о таком и офигел. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeypie Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну, я даже не знаю что тут сказать, эктоморф ты наш... This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 улыбнуло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не знал куда запостить. Думаю сюда прям в тему This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krovogadniy Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Кто-то пробовал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Just Do It (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=TAwtLyP3icQ Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Sek70R (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А вообще я считаю что для среднего нормального мужика достаточно уметь: пробежать 5-10км, подтягиваться раз 15, уголок держать, от брусьев отжиматься раз 30, присед и жим своего веса раз 10-ть, если всё это есть, то значит волоса на груди и яйки прилипили не по ошибке Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 жим своего веса раз 10-тьЗбс, мой вес 110 кг, тонну на грудь не толкал никогда. найдется какой-нить шварцнеггер - пусть выложит видяху. я слился по делу и без пзд.... Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Жим своего веса не проблема, а пробежать можно и полумарафон без проблем, вопрос только с какой скоростью и какой ценой. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Just Do It (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krovogadniy Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 сколько нужно весить что бы не навредить здоровью? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @krovogadniy, вопрос поставлен неправильно. Скорее, что не нужно делать, чтоб не навредить здоровью)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @krovogadniy,ріст1.80 небільше 80 кг але це все відносно) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Збс, мой вес 110 кг, тонну на грудь не толкал никогда. найдется какой-нить шварцнеггер - пусть выложит видяху. я слился по делу и без пзд....Так не умножить же, а 1 подход 10 раз 110 кг штангу. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну шо? Хто сёдня идёт в зальчик на присед? Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.