slivenatoR Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Спортпит - не надувает мышцы и поэтому когда перестаешь его употреблять мышцы не сдуваются ну я имел ввиду шо как на людях работает, а как на змеях я не знаю Весь спортпит - безопасен для организма та расскажи тут сказки все ядрёные предтреники и жиросжигатели (там где есть герань или ЭКА), сбивают здоровый сон, адренолинит и сердце быстрее бьётся (иногда даже с ритма сбивается) попробуй 1 черпачёк мезоморфа Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Слива я не сомневаюсь в твоих знаниях но я в 11 году за полтора месяца ежевечерних пробежек по 10-15 км скинул 27 кг за полтора месяца. С тех пор год занимался бегом. Потом травмировал ногу и по сей день держу тот же вес без бега. Ходьба самое оно. Так шо кардио само по себе весьч, но беречь ноги. А так в среднем час и 15 мин норм пробежка для сжигания жира. Ну и питание огромную роль играет. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @NickolasGhost,мы тут о фигуре "альфа-самца", а не о похудении всего и вся Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я уже понял. Ну я считаю что скинуть вес и наращивать массу проще. А так если что сорьте магистр слива) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) 10-15 км скинул 27 кг за полтора месяца. мышцы прости, мышцы прощай.. Ну и питание огромную роль играет. Самую основную роль Изменено 21 мая, 2015 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Dogman12, да мышцам пришел кабздец:-) Но с моим количеством жира выбора не было. Брат потом пол года пытался реабилитировать меня в качалке. Но я набрал от силы кило 6. Но как писали выше качалка не для всех. В итоге я выбрал пресс, отжимания и турники. Качком не стал нл и проблемы жирных меня уже 4 года не обременяют. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @slivenatoR, Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Спортпит - не надувает мышцы и поэтому когда перестаешь его употреблять мышцы не сдуваются. Привет от креатина. Он вообще не "надувает" за счёт воды, и вообще после него не сдуешься. А ещё он не через почки выводится с мочей, потому то вообще безопасен, ага. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Чет тема подзаглохла. Подрасслабились? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 все на качались на лето уже, тема обновляется наверно только зимой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Петрович, Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Father, Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ребят, кто какую компактную фитнес-станцию может посоветовать для дома? Никаких особенных целей не ставлю, просто хотелось бы держать себя в форме т.к. работаю надому (фрилансером) и постоянное сиденье за ПК со временем дает о себе знать. Нужно именно фитнес-станция, а не силовой тренажер со штангой и т.п.. Время и желание для этого есть, а также есть место в комнате. Если не очень большого размера. Немного поискал по инету нашел такие 2 варианта (в основном, как я понял, почти все фитнес станции имеют стандартный набор упражнений: жим от груди, баттерфляй, тяга сверху, нижняя тяга, сгибание / разгибание ног, но вот разница в цене колеблиться ощутимо, то-есть, одна финтес-станция с абсолютно одинаковыми упражнениями может стоить в 2 раза дороже, чем аналогичная от другой фирмы. понятно, что многое зависит от качества сборки и т.п.). Я вот нашел такие два экземпляра с брусьями и без: This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация И нашел вот такой вот аппарат: This is the hidden content, please Войти или Регистрация На цену последнего внимания обращать не надо т.к. можно из Германии такой привести за ~1200 евро (у нас хотят в 1.5-2 раза дороже). Понятное дело, что все равно эта цена больше, чем два предыдущих вместе взятых, но если оно стоит своих денег, то почему бы и нет?) Кто-то на такой фитнес-станции занимался? На нем можно выполнять ~100 упражнений, а на предыдущих около 7. p.s. Рост 180, вес 68) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Разве неззя без этого обойтись? Есть же дофига "домашних" упражнений, при том очень эфективных и денег не надо. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) через 2-3 месяца завесишь эту фитнес-станцию одеждой, и будет она выполнять у тебя роль тремпеля-шкафа. надо иметь хорошую силу воли, чтобы тренероваться дома, ведь столько отвлекающих факторов. на эти деньги купи себе абонемент в "советскую" качалку на 5 лет вперёд и качайся там с пацанами под Рамштайн, тем более раз работаешь на дому, будешь хоть выходить в люди Изменено 24 июля, 2015 пользователем garry (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) купи себе абонемент в "советскую" качалку на 5 лет вперёд и качайся там с пацанами под Рамштайн, тем более раз работаешь на дому, будешь хоть выходить в люди повністю підтримую цю ідею. краще в спортклуб ходити. купи абонемент, а там жаба тебе заставить туди ходити. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Vorben (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 жаба тебе заставить туди ходити отака Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Мілан, такая где угодно, только не в твоём спортзале. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @RSPCT, имхо , вот самая лучшая "фитнес станция" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @Father,не обзывай Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.