winsant Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Я больше чем уверен, что это еденичный случай, в котором не поменяли просто цену на сайте, а менеджер который звонил этими вопросами не занимается, он по какой цене увидел предзаказ с сайта, такую и подтвердил по телефону. Дальше уже как я писал выше, после звонка на этапе отправки, обнаружили, что цена старая уже была давно указана на сайте (5799), а на складе они давным давном уже числись по новой (6 799). Молодцы что на данный момент не изменили цен, при баксе 15-16. А ты попробуй что-то заказать. Может тебе как и автору перезвонят и скажут, что цена другая Изменено 16 ноября, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 На амазоне есть оплата по наложке? ORLY? да при чем здесь наложка? При чем здесь курс? При чем здесь бедные владельцы Алло, и 20 продаванов на 10 квадратных метров? Не нравиться перещитывать курс? заложите 30 за бакс и торгуйте. А здесь конкретно 100 чел клюнули на цену. 80 отказалось после её поднятия на 20%. 20 человек купило, потому что уже выслали, неудобно перед продавцом, реально надо товар срочно и т.д. На имя магазину глубоко пох. Они и дальше будут продавать пленки на третью горилу глас, инструкцию об настроике навителя за 400 грн., и пакет бесплатных програм из топа гуглплея за 1800 грн. Я прекрасно понимаю конкретного ППшника в такой ситуации с баксом. Огромную сеть - нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 кстати, а чего никто не обратил внимание на сколько поднялась цена?)) почему она так гоп и аккурат на 1к ровно? Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Это не единичный случай, это обычная практика интернет-магазина, рассчитана на лоха. Если они скажут что нет товара, или скажут реальную цену, покупатель свалит в поисках в другой магазин. Поэтому заказы принимаются , чтоб деньги не ушли. Так что это схема. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron69 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 топикстартер всё правильно сделал, нужно отстаивать свои интересы и права"Покупатель всегда прав" , "Самое ценное у бизнесмена это его репутация" - золотые правила Имел дело с Алло где-то года три назад, уровень сервиса не понравился, больше к ним не обращаюсь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dnepr Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) кстати, а чего никто не обратил внимание на сколько поднялась цена?)) почему она так гоп и аккурат на 1к ровно? Ткните пальцем. Как брал, так и есть спустя 3 мес. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Andrey_Dnepr (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Andrey_Dnepr, куда тебе ткнуть? причем тут ты и какие-то там 3 мес? заказал 9.11.14(воскресенье) через интернет магазин "АЛЛО" фотокамера Nikon D3200 18-55VR Kit по цене 5799грн Можем предложить Вам получение данного заказа по стоимости сайта 6799 грн. Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 ноября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Подешевел, надо брать Цена: 6 699 грн. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dnepr Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не хами сучка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 ноября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Andrey_Dnepr, это кому было сказано? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dnepr Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Выше Тому кто бузить начал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ты ипанько шоле? ты мне поясни полудурок, причем тут ты к моему посту выше? куле ты полез с каким-то гаумном ко мне? Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 ноября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Не хами сучка. This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация опасный же типок, чо)) напомнило: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 16 ноября, 2014 пользователем we_rock (смотреть историю редактирования) Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 опа, апасная дерзость в топике Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У Ви_рока бомбануло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 опа, апасная дерзость в топике Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Атмосфера апасности в этой теме теперь зашкаливает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dnepr Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Тю раздули, своих фото не боюсь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Атмосфера апасности в этой теме теперь зашкаливает Это начало конца. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 люди перестают ездить на машинах,бо их на каждой заправке кидают. Люди скупиться в магазине не могут,бо там цены подняли. Кварплата подорожала - кидалово. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не язви сучка,а то бтром перееду)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 зизер ты:? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 кстати, а чего никто не обратил внимание на сколько поднялась цена?)) почему она так гоп и аккурат на 1к ровно? на сколько бакс подорожал на столько и подорожал товарбакс был 14,5 подорожал на 15% +2гр15коп =16.45 Товар был 5799грн + 15% = 6668 ну почти 6699гр) Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) на сколько бакс подорожал на столько и подорожал товар Логично, хотя не всегда. У меня на днях не сложилось, хотя пропорциональная зависимость тобой была и озвучена. В воскресенье вечером (16 ноября) я заказал на Мобиллаке холодильник за 6200 грн (среднекиевская цена 6400грн) и стиралку за 3600 грн (среднекиевская цена 3600 грн), курс на межбанке - 15.74 грн/долл. В понедельник утром презванивает менеджер и говорит, что ваш заказ принят, общая сумма к оплате 9800 грн, готово будет завтра вечером (во вторник). Во вторник вечером после работы планирую заехать и забрать заказ (благо он у меня в 200 метрах от работы). Приезжаю, мне выкатывают счет за холодильник в 8450 грн. (разница в 2200 грн или 36%, курс на межбанке 15,59 грн/долл) и за стиралку в 4350 грн (разница в 750 грн или 20%). Общий прайс вырос на 3000 грн или 30% за одни сутки. Менеджер был послан накуй вместе со своим мобиллаком и все это было перезаказано на другом инет-магазе дороже на 300 гривен. Я понимаю, что продавашки хотят за счет покупателей нивелировать риски и закладывают курс в 22 грн/долл, но вот только у меня, покупателя (и приносящего доход тому же продавцу) за ночь деньги не размножаются, а доллары в цветочных горшках не растут. На фоне катастрофически падающей покупательской способности, скоро таким хитросделанным продавцам останется только на пустующих складах ходить и почесывать яйки... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования) Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.