slivenatoR Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну и такое бывает) А вообще зачастую все эти интернет магазины это дрыщ-конторы, у них из своего только оффисы кол-центры, а товар на складе совсем у других оптовых поставщиков у которых они потом и покупают когда клиент нашёлся, поэтому часто при больших колзабавниях курса кто-то что-то где-то не успел поменять/обновить и т.д Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Щя ждите, тонкости бизнеса уже идут к вам Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) интернет магазины это дрыщ-конторы Но мобиллак, как и розетка, как и фотос с соколом - серьезные конторы. типа... поэтому часто при больших колзабавниях курса кто-то что-то где-то не успел поменять/обновить и т.д курс уже неделю, как стабильно высокий, да и средне киевская цена на этот товар увеличилась на 300-500 грн в других магазах, а не на 2200 грн! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования) Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ахаа. Как дядька 38 лет один раз написал один к одному то, что я и не только здесь писали по несколько раз при том разжевывая как умственно отсталым - так сразу "ну и такое бывает". больше смайлов, нужно больше смайлов))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Была аналогичная проблема с АЛЛО, принципиально у них ничего больше не покупаю, ибо нефиг. Тупо потерял неделю времени, за это время цены подросли и у конкурентов. Для сравнения. Заказал комплект резины в инет магазе, на следующий день цена в этом же магазине выросла на 350 грн за колесо - мне ее все равно продали за заказанную стоимость. В том же циструе ни разу не было подобных проблем. В общем, фтопку алло. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Блин люди, заказывайте в магазинах у которых рейтинг 8.5 и выше. Вот я заказываю в КЭН ЮА, рейтинг на хотлайне 9.3 ну мего магазин, доставка мгновенная, никаких трабл с ценами нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metsys Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Блин люди, заказывайте в магазинах у которых рейтинг 8.5 и выше. Вот я заказываю в КЭН ЮА, рейтинг на хотлайне 9.3 ну мего магазин, доставка мгновенная, никаких трабл с ценами нет. Та вон у репки тоже высокий рейтинг, но тем не менее фраза оператора, после заказа товара по одной цене и выяснения почему цена выше: "Ну вы же понимаете, что по этой цене вам его никто не продаст." =)))) Да и вообще есть ещё такая штука как "реализация": когда например для диллеров фиксированная цена 60грн, реализация 70грн, ну а предзаказ скажем 50грн. Магазин фиксирует продажу на 90-100грн. Курс прыгнул и за реализацию надо отдавать уже скажем не 70грн, а 75грн. Заказал клиент товар, магазин взял под реализацию, курс прыгнул, магазин поднял цену, ибо он даже ещё не расплатился с оф диллером. Я не знаю работает ли такая схема сейчас с интернет-магазинами. Но со всякой снарягой аутдоровской работало и работает на ура. Вообще недавно покупал себе телик, кстате спасибо, на этом форуме посоветовали соньку бравию 705 - очень доволен. Так там тоже приключений было, в итоге взял в соколе. Сервис у них не ахти, но в остальном всё гуд. А вот стилус и нотус - конторы которые никому не советую. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем metsys (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тоже был случай. Была у меня днюха. Мне позвонили из мобилака и говорят мол приедь и забери свой подарок. Ну я же срываюсь с постели, на скорую руку одеваюсь. Лечу двумя транспортами с надеждой получить что-то типа автомобиля ну или телека на крайняк. Прихожу, заявляю кто я и причину прихода,а мне дают тупо кружку и даже не сказали "С др кароч" хотя это ниче не стоит. Короче солнышкоконтора этот мобилак. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 ноября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 приедь и забери свой подарок Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Leonovich, Вот сколько на форуми сижу - столько убеждаюсь. Не умеешь ты сочувствовать, не умеешь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 на форуми сижу а чо, на коксе уже сидеть не модно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а чо, на водке уже сидеть не модно? фикс очевидный Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trimm Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 да при чем здесь наложка? Товарищ заявил, что на амазоне такого не бывает. Я ему намекнул, что амазон работает по предоплате. При чем здесь бедные владельцы Алло, и 20 продаванов на 10 квадратных метров? Не нравиться перещитывать курс? заложите 30 за бакс и торгуйте. Ну это уж они и без вас, сударь, решат, не? А здесь конкретно 100 чел клюнули на цену. 80 отказалось после её поднятия на 20%. 20 человек купило, потому что уже выслали, неудобно перед продавцом, реально надо товар срочно и т.д. Я об этом и говорю. Кидка не было. Товарищей никто не заставлял брать, не так ли? Более того, это - заказ, а не предоплата, т.е. цена может быть модфицирована, клиент мог отказаться и т.п. Обычные риски розницы удаленной. Соответственно, хотел бы цену зафиксировать, внес бы предоплату. А так, кидка не было, угу? Quote Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кидка не было. Было использования приема "убыточный лидер" в наших реалиях: продать основной товар дешевле конкурентов, в надежде что клиент купит аксессуары, что то еще, приобретет приятный опыт покупки и в будущем вернется. Но кому нужно это будущее и этот клиент. Он лох и задача продать ему сейчас, быстро и дорого, потому что посмотрите какой курс и вообще в стране 3,14ц делается. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Соответственно, хотел бы цену зафиксировать, внес бы предоплату. А так, кидка не было, угу?Не угу. Во-первых предоплату они не берут. Во-вторых они звонят и подтверждают (это ключевое слово) заказ и просят подождать день-два-три товар с удаленного склада. После подтверждения это их половые трудности, подорожал или подешевел товар. Короче, алле - шарашкина контора, которая не выполняет свои обязательства. Если бы можно кидать ссылки на сторонние ресурсы, я бы с удовольствием предоставил темы и на других форумах по поводу адекватности вышеуказанных торгашей Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trimm Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Во-вторых они звонят и подтверждают (это ключевое слово) заказ и просят подождать день-два-три товар с удаленного склада. После подтверждения это их половые трудности, подорожал или подешевел товар. Подтверждение - это фигня. Клиент может отказацца от подтвержденного товара без штрафных санкций? Может. Соответственно, то же самое может сделать и магаз. Изменить цену и предупредить об этом получателя. Посему, это не их половые трудности. Договорные отношения начинаюцца с факта оплаты. До этого, это - не более, чем устный договор о намерениях и любая сторона до факта оплаты может изменить цену и условия сделки или вообще отказацца. Вот и все. Юристы лучше пояснят, благо, они на форумах есть. ИМенно поэтому, никакого кидка нет и быть не может. Я приведу пример на примитивной аналогии: если бы кто-то на форуме попросил меня отложить товар, а потом отказался. Чисто по-челвоечески, неприятно. Но точно не являецца кидком. В то же время, если бы он предоплатил мне, а я бы потом накидывал дополнительную цену, то это бы был уже кидок с моей стороны. Если бы я ему отослал товар без предоплаты по наложке, а он исчез и мне бы пришлось терять деньги на доставке туда назад (хоть сумма и смехотворна), то это можно было бы классифицировать, как его кидок. Теперь угу? Короче, алле - шарашкина контора, которая не выполняет свои обязательства. В данном случае, обязательств не было. Если бы можно кидать ссылки на сторонние ресурсы, я бы с удовольствием предоставил темы и на других форумах по поводу адекватности вышеуказанных торгашей А никто тут и не спорит, что они неадекватны. Спорят с тем, что их финт ушами нельзя классифицировать, как кидок. Во-первых предоплату они не берут. Есил они не берут предоплату, то любой покупатель изначально понимает, что это - не договорные отношения, а просто договор о намерениях, который может быть изменен. Quote Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы про оферту никогда не слышали? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) @Serggg, Сразу видно бизнесмена ! Какие доводы, какая подача!!11 Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Speka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 "Кидка нету", а то, что я планирую бюджет, планирую логистику (напрягаю людей на погрузку, плачу за транспорт, жертвую рабочим и личным временем), ожидаю сделку в строго определенный момент по строго определенной цене - мои половые трудности значит... Вот пля, а я работая более 15 лет в транснациональной компании, считал, что это репутация, сервис и партнерские отношения! разрыв шаблона... Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А шо они разве не извинились? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glass Table Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 073 444-87-67 - КИДАЛОВО.С этого номера заказали товар в нашем Интернет-магазине, начали носить, занесли половину товара и пропали не оплатив!г. Киев Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 чудак зарегался шоб это отписать начали носить, пацаны просто взяли товар и ушли Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 в нашем Интернет-магазине в Алло что ли? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Козловский Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я бы понял эту тему,и недовольство человека,год назад,когда курс был 8. Чему сейчас удивляться,люди перестают ездить на машинах,бо их на каждой заправке кидают. Люди скупиться в магазине не могут,бо там цены подняли. Кварплата подорожала - кидалово. А тут чуть фотик не впарили (извинились и предложили по другой цене)у автора пена пошла,обидно понимаю,но назвать это кидком....не тянет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.