Dogman12 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 6 минут назад, KupcaH сказал: У меня за пс+ ровную сумму снимает, без коммисии у меня тоже за 2х недельный без комиссии снимает Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocketskates Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Брал сегодня приватовской картой Dragon Age Inquisition, тоже сняло ровную сумму. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 5 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 22 минуты назад, rocketskates сказал: Брал сегодня приватовской картой Dragon Age Inquisition, тоже сняло ровную сумму. Просто ты еще не знаешь, что тебя обманули Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @sanekus666 ну я уже неделю назад брал пс+. Дополнительно ничего не сняло до сих пор Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocketskates Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Montana @sanekus666 Прошло уже больше суток, ничего дополнительно не сняли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Montana странно... Но у меня за плюс сумма так и не изменилась Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 7 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ребят, та там прикол в том, что эта сумма (сворованная) нигде не фигурирует, т.е. в уведомления и в истории покупок не отображается. У тебя на счету просто становиться немного меньше, и получаеться, что ты даже не знаешь о этом списании. Что бы промониторить этот движ, нужно знать точную сумму до покупки, и через некоторое время посмотреть на счет после покупки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) @Montana 3, но не суть дела. Может от карты зависит? Та даже если бы месяц, сути не меняет . Снимает система, а не коломойский сидит и кликает. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем KupcaH Добавил (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 часа назад, sanekus666 сказал: Ребят, та там прикол в том, что эта сумма (сворованная) нигде не фигурирует, т.е. в уведомления и в истории покупок не отображается. У тебя на счету просто становиться немного меньше, и получаеться, что ты даже не знаешь о этом списании. Что бы промониторить этот движ, нужно знать точную сумму до покупки, и через некоторое время посмотреть на счет после покупки. У мене нічого такого немає, все точно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @sanekus666 звони в приват, разбирайся че у людей деньги правильно снимает Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) А может вы с кредиток покупаете? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 часа назад, KupcaH сказал: А может вы с кредиток покупаете? ееее, а ви з чого? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) @quiteunusual всмысле карта кредитная, у меня простая дебетная Изменено 7 ноября, 2016 пользователем KupcaH Дописал (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, KupcaH сказал: @quiteunusual всмысле карта кредитная, у меня простая дебетная А, ну так, у мене кредитна, gold при чому, може тільки нас еліту Бєня не чипає Изменено 7 ноября, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) @quiteunusual ну тогда моя гипотеза провалилась с треском) Элита ни причем. У меня простая пролетарская зарплатная карта и тоже без коммиссии Изменено 7 ноября, 2016 пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shooter92 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Подскажите В каком банке лучше открыть счет ? Какую именно карточку сделать ? и возможно ли с украинской карточкой покупать я с американского PS Store? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) @shooter92 украинская карточка только для украинского стора. Остальное расписано в первом посте. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем tomaas (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocketskates Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) @sanekus666 @Montana @KupcaH Таки сняли спустя два дня дополнительно 3% от стоимости игры. Приват теперь решил по тихому обворовывать нас, без шуму и пыли. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем rocketskates (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 8 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 4 минуты назад, rocketskates сказал: @sanekus666 @Montana @KupcaH Таки сняли спустя два дня дополнительно 3% от стоимости игры. Приват теперь решил по тихому обворовывать нас, без шуму и пыли. снимают у всех, просто не все это замечают Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunvise Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Салют всем! Хочу начать покупать в нашем сторе, есть именная Виза от Райффайзен Банк Аваль. Несколько нубских вопросов 1) Банк актуален для покупок в псн? ибо в шапке как не как с год назад повесили 2) Берет ли он какой-то процент сверху типо Привата? 3) Если карточку заблочил псн могу ли я с нее в это время снимать деньги в банкомате и платить в иных местах или же карточка полностью блокируется на 2 недели? 4) Вводить домашний адрес и домашний индекс или же адреса и индекс банка? 5) надо ли отключать CCV или как там называется этот код для данного банка или и так все норм? Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Sunvise (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuel02 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Салют всем! Хочу начать покупать в нашем сторе, есть именная Виза от Райффайзен Банк Аваль. Несколько нубских вопросов 1) Банк актуален для покупок в псн? ибо в шапке как не как с год назад повесили 2) Берет ли он какой-то процент сверху типо Привата? 3) Если карточку заблочил псн могу ли я с нее в это время снимать деньги в банкомате и платить в иных местах или же карточка полностью блокируется на 2 недели? 4) Вводить домашний адрес и домашний индекс или же адреса и индекс банка? 5) надо ли отключать CCV или как там называется этот код для данного банка или и так все норм? Актуален. Сам постоянно пользуюсь. Ни каких комиссий не берутОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuel02 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Вводится дом. Адрес. Ничего отключать не нужно. Если псн заблокирует, то карта всё равно рабочаяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunvise Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) samuel02 Вопросик такой еще, а как карту таки пополнять только через банк или можно через обычный уличный терминал пополнения? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Sunvise (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuel02 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я пополняю и в банке и в терминале пополнения Райффайзенбанку, и переводом с другой Карты. Всё просто!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NormChell Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.