mayden Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Користуюсь інтернет картою приват банку, це дуже комфортно так як інтернет карти можна відкривати й закривати прямо в приват 24, в мене зараз 2 інтернет карти, на одній тримаю гроші, а інша прив"язана до облікового запису PSN, я на неї переводжу гроші тільки перед купівлею якоїсь гри, точно таку сумму яку необхідно, ну може на гривню чи дві більше, раніше все було правильно, але останні два тижні, спочатку списується та сумма яка потрібно, а потім через день-два на карті з"являється мінус в розмірі приблизно 3-5% від вартості гри. На скріншоті видно гра коштувала 100грн. на карті було 101грн. і ось як зняло Я дувмав тільки на кредитних картах можуть бути мінуси Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocketskates Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 9 часов назад, mayden сказал: Користуюсь інтернет картою приват банку, це дуже комфортно так як інтернет карти можна відкривати й закривати прямо в приват 24, в мене зараз 2 інтернет карти, на одній тримаю гроші, а інша прив"язана до облікового запису PSN, я на неї переводжу гроші тільки перед купівлею якоїсь гри, точно таку сумму яку необхідно, ну може на гривню чи дві більше, раніше все було правильно, але останні два тижні, спочатку списується та сумма яка потрібно, а потім через день-два на карті з"являється мінус в розмірі приблизно 3-5% від вартості гри. На скріншоті видно гра коштувала 100грн. на карті було 101грн. і ось як зняло Я дувмав тільки на кредитних картах можуть бути мінуси Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) А почему у Аваля нету двойной конвертации? Банк сам ее платит или они ее обходят как-то? Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Fred (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Mulder Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Народ кто покупал Дожить до рассвета (Until Dawn) в US сторе есть ли там русская озвучка или текст? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 14 декабря, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @Fox Mulder нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 С приватбанка больше не оплатить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 15 минут назад, NSDmitry сказал: С приватбанка больше не оплатить? Лол, чого це? Як працювало так і буде працювати, власник просто змінився (на більш надійного), це до клієнтів ніяким боком. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну национализация, сервисы их вроде не пашут. Я покупку проверить не могу, но телефон пополнить не даёт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 12 минуты назад, quiteunusual сказал: на більш надійного Лол что? Уважаемый, оглянись, ты в Украине живешь! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 21 минуту назад, NSDmitry сказал: Ну национализация, сервисы их вроде не пашут. Я покупку проверить не могу, но телефон пополнить не даёт. Ну якщо мова про дану мить то не знаю, звісно що перебої з п24 можливі. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 6 минут назад, Yami сказал: Лол что? Уважаемый, оглянись, ты в Украине живешь! Я ж написав на більш надійного. А шо є сумніви що держава більш надійна ніж Бєня? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @quiteunusual е Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 18 минут назад, Mamacita сказал: @quiteunusual е Це рішення підтримано всіма як вірне. навіть: Могеріні: Євросоюз вітає націоналізацію Приватбанку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 56 минут назад, NSDmitry сказал: сервисы их вроде не пашут. Я покупку проверить не могу, но телефон пополнить не даёт. Возможно, локальная проблема. Сегодня несколько раз снимал деньги в банкомате и получил перевод по П24, все работает как всегда, тьфу-тьфу-тьфу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Купил GTAV сегодня в укр сторе через Ощад. Сняли 10%. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 15:48, Yami сказал: Купил GTAV сегодня в укр сторе через Ощад. Сняли 10%. Сегодня изменился процент с 10 до 1))) З.Ы. разницу вернули. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Товарищи что там у Райфайзена Аваля? Какую карту нужно открывать, какие манипуляции проделывать? Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardyguardy Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Райффайзен УАН ЛАВ,все отлично работает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Mulder Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Всем привет. Не подскажете есть ли русская озвучка или текст в The Order: 1886 американском сторе? И где можна найти инфу про языки в играх с разных сторов? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, Fox Mulder сказал: Всем привет. Не подскажете есть ли русская озвучка или текст в The Order: 1886 американском сторе? И где можна найти инфу про языки в играх с разных сторов? Нету. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuinbus Flestrin Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Кто мне может обьяснить, я нахожусь в Европе, естественно на моём счёте у меня евро.На местном сторе я покупаю без проблем.Основной аккаунт у меня европейский, так вот вопрос могу ли я оплатить с моей карты на которой евро в укрсторе, где цена в гривнах? Или в разных сторах нельзя расплачиваться одной и той же картой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Cuinbus Flestrin нельзя, если стор украинский то карта должна быть выдана украинским банком, американский стор, американская карта и тд. Изменено 24 января, 2017 пользователем tomaas (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuinbus Flestrin Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, tomaas сказал: Cuinbus Flestrin нельзя, если стор украинский то карта должна быть выдана украинским банком, американский стор, американская карта и тд. Вот теперь все ясно, спасибо.Значит на Украинский стор заходить смысла нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waterdev Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Всем привет! кто-нибудь покупал картой Kredobank или Привата в 2017 ? Если да, подскажите как) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingUkr Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Ребята очень нужна ваша помощь! Виза Рефрейз банк Аваль, все вел правельно мне даже увидомили что сняли 0.10 GBR или как их там называют ну и решил я пойти и купить себе для пробы аватарку за 15 гривен пишет даже что на счету карты останется 38 гривен нажимаю оплатить а он мне выбивает E82000012C при том что система карту видит пробные 0.10 сняли и вернули те все отлично пашет вопрос: Получается что надо с карты пополнять бумажник а уж с бумажника оплачивать покупки или я что-то не правильно делаю? PS в смс уведомлении мне пишет что запрос ПСН отклонен поскольку на счету мало денег хотя на счету 38 гривен а надо лишь 15 Изменено 21 февраля, 2017 пользователем SingUkr (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.