xDamneDx Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У меня в Форварде последняя (удачная) покупка была 23.06. Не думаю что за неделю что то изменилось, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Карту надо активировать на изипей или подобном, и пройти 3d secure.активировать,тоесть совершить просто платеж ? и что такое 3d secure ?После добавления в ПСН, перед оплатой, надо какие-то действия совершать еще ? тут часто пишут про отключение CVV кода и тд. В банке отказался от смс-оповещений и всего прочего. они платные, или просто чтобы лишнего не было ? Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) активировать,тоесть совершить просто платеж ? и что такое 3d secure ? Просто совершить платеж, можно хоть телефон на 1 грн пополнить. 3D Secure это система защиты, не бери в голову! ) Имелось ввиду что когда проводишь любой платеж, то 3D secure активируется и уже можно расплачиваться картой в сторе. они платные, или просто чтобы лишнего не было ? Смс-оповещение это платная услуга. Там конечно мелочь какая то в месяц, так что это на любителя. После добавления в ПСН, перед оплатой, надо какие-то действия совершать еще ? тут часто пишут про отключение CVV кода и тд. Больше никаких действий. Изменено 1 июля, 2015 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @xDamneDx,спасибо, с меня плюс, закончились уже А как там с переводом, с карты привата универсальной на эту "банк в кармане" и наоборот, какая там комиссия ? Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Dogman12, 1% (минимум 5 грн.) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFBI Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Спустя две недели, а точнее 16 дней, мне наконец то удалось оплатить в PS STORE, при помощи карты Fishka от Райфайзен-Аваля. Всё таки правду последний раз мне сказали в ТС, если более пяти неудачных попыток оплаты то бан на две недели. Завтра попробую картой Фидо, не зря ли я её выпускал =)) Кстати когда платил Fishka картой я не чего не делал с банком, не отключал проверку CVV кода. Просто ввёл номер карты и оплатил. Ещё и бумажник пополнил на пред заказ God of War 3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kolomiychenko Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Доброй ночи, заранее извиняюсь если что-то пропустил, как-то вся чепуха с карточками испортила радость покупки PS4Являюсь клиентом Привет банка, есть 2 карточки:- MasterCard Universal, не именная, в гривнах, интернет оплаты активны, лимит установлен в 50грн (пока)- Интернет карта, в гривнах, интернет оплаты активны, лимит - 0грнОбе карты занёс на страничке "Відмова за платежем: як виправити ситуацію", пока ответа от привата не было, не знаю должен быть ли он где-то вообщеНи ту, ни другую подключить не получилось, приват блочит оплату 0.10GBP, данные вводил правильно, разве что адрес/улицу от фона, но транслитомВопрос для тех, кто успешно подключил такие же карточки - возможно я что-то пропустил?ещё вопрос - сколько я переплачу? допустим игра стоит 1500грн в store, это будет в пределах 5% (1575грн) или больше? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFBI Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Проверил карту Fido, и облом. Данные карты не действительны... Так что пока сработала только Fishka от Aval Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 приват блочит оплату 0.10GBP возможно я что-то пропустил? Шапку ты пропустил. Всего 2 предложения про приват. Проверил карту Fido, и облом. Данные карты не действительны... Из шапки - "написать заявление на отключение CCV-кода при оформлении карты или каждый раз звонить на горячую линию (отключают на 8 часов)" Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RFBI Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @bob_kukuruzko, Тоесть у Фидо это обязательное условие отключение CVV? Просто на Авале не надо было делать этого Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) @xDamneDx, [member=LoViK], У меня приват и аваль. С Аваль все всегда оплачивал без проблем. Приват как обычно через попку, 20 минут пытался девушке объяснить что счет в гривне, и выяснить зачем мне включение двойной конвертации, без толку. (да, поболтать хотелось ) В итоге оплата месяца вышла в 116.59 вместо 109. Не большая комиссия. На самом то деле, банк правильно делает, что переконвертирует. Пример такой: Приват, как и любой другой банк — держит в Визе или в Мастеркарде (не важно) валютный депозит с которого и снимаются деньги и переводятся банку продавца. Происходит это следующим образом. Я даю заявку на оплату 100 гривен продавцу, продавец выставляет счет в гривне, так как валюта карты - гривна и карта и аккаунт украинский, а на самом то деле хочет получить в долларах, так как не может/не хочет брать гривны (все за бугор идет). Visa и MasterCard используют официальный курс НБУ, а не курс банка эмитента. Вот так и получается, что мы платим больше. И на самом-то деле - к банку вообще никаких вопросов не должно быть. UPD. Аваль точно также делает, только вы об этом не знаете. Только что смотрел свои списания, сначала все ок, а потом списывают недостачу ничего не сообщив. Изменено 8 июля, 2015 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzlighty Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Фишка от аваля сработала на ура. Купил пс+, скачал халявный Styx =) и прикупил пару игр по скидке! ПС Карта гривневая аваль виза фишка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evada Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) От всей души хочу сказать спасибо этому форуму и особенно форумчанам, благодаря которым смог решить проблемы с покупкой в псн. Ребята, если бы не вы, то чувствую продал бы назад пс или пришлось бы тратиться на диски. Спасибо, вы сделали мой день))) П. С. ТП сони редкостные красавчики, всем удачи) Изменено 10 июля, 2015 пользователем Evada (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Этот форум вообще единственное что удержало меня от возврата приставки в магазин, ибо можно было купить аккаунтов пока сидел в бане и играть, после разбрана уже начало получаться покупать потихоньку, но ребята молодцы, Сони бы проявили лояльность и наградили модеров чем нить эдаким или уже в штат взяли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiny Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Только что пыталась сделать покупку мортала через сайт, на что мне было выдано: В настоящее время коммерческие операции для вашей страны/региона невозможны. У кого-то еще возникала такая проблема? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 пыталась сделать покупку мортала через сайт купляй тільки з консолі. так надійніше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiny Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Vorben,спасибо, попробую позже и через консоль, просто раньше через сайт проблем не возникало Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @matiny, Когда девушка покупает мортал для пс4 это меня как минимум удивляет до квадратных глаз По теме: Время от времени такое бывает. Если есть проблемы - можно набрать поддержку по номеру 0 800 307 669 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 При предзаказе игры через консольку перестали предлагать пополнить бумажник на конкретную сумму покупки, новой отдельной опции для этого не нашел. Кто-то сталкивался? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayfo301 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Вечер добрый? Подойдет ли VIsa Virtual от форвард-банка для покупок ps plus? Изменено 11 июля, 2015 пользователем Tayfo301 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pogoreliy Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кто знает, оплата по картам Payoneer проходит или нет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyce Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Привет братюни - мой первый пост) Тема очень полезная, так как сам столкнулся с переплатой в сторе. Карта Укрсиббанка, Mastercard Debit. Делал намедни 2 покупки: 1) Смотри_Собак + Valiant Hearts = 378.6 грн (цена покупки в сторе). В СМС после покупки было списание 378.6, но посмотрев разницу с суммой которая была на карте и стала - вышло 432.48. Я сразу не обратил внимание, так как сумма списания в СМС была указана как в сторе. На следующий банковский день я по разнице в балансе карты с момента покупки увидел, что на счет вернулось приблизительно 17 грн. Переплата считай 37 грн, что почти 10%. 2) PS Plus на год = 779 грн. Также в СМС написало, что списание 779, но по факту сьело 887.25, переплата = 108.25. Возможно мне также вернется на карту какая-то часть, но пока переплата выходит почти 14%. Звонил в саппорт - сказали что обслуживающий банк находится за границей и поэтому идет конвертация в их валюту + блок каких-то процентов банком для подстраховки (которые, возможно, и возвращаются на карту), что и дает переплату. Хотя зачем нужна конвертация, если счет выставлен в гривнах я так и не понял, с ее слов было понятно что тут только смириться с этим. Даже не знаю мириться с этим или идти делать карту другую спецом для стора... Изменено 13 июля, 2015 пользователем Nyce (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Даже не знаю мириться с этим или идти делать карту другую спецом для стора краще зроби карту для стора, особисто я краще буду платити 13грн в місяць за обслуговування карти Авалю, ніж ні за що переплачувати своєму попереднььому - Примату Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyce Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) @Flamersys, я так понял самая нормальная карта у Аваля? Можно ли оформить самую простую (в идеале бесплатную без платы за обслуживание) для этого (типа Visa Instant/Visa Electron)? Или какая-то конкретно нужна? Изменено 13 июля, 2015 пользователем Nyce (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Nyce,не обовязково...просто в моєму місті із останніх 4х незажравшихся є тільки Аваль. Не знаю чи безкоштовні карти їхні підходять, я одразу замовив іменну візу класік (точно таких як у мене вони вже не випускають, але зявилося багато інших різновидів. Тут хтось писав що *фішка* підходить). Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.