alexK Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 минуту назад, I.Rox сказал: Вітчер 3 це однозначно найкраща гра десятиліття. С чего это?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 2 минуты назад, alexK сказал: С чего это?) а тоді який твій варіант? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 3 июля, 2020 Супермодератор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 @Flamersys 32 минуты назад, Flamersys сказал: Бладік то не для всіх А с чего ты взял что Ведьмак для всех? Прикинь, если открыть опросы разных игровых журналов, у каждого, разные результаты. Мош пора уже запомнить, что сколько людей, столько и мнений... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 @alexK а є об'єктивно краща гра? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 @Korotun я не кажу що вона для всіх. Вона майже для всіх. У цьому поколінні не було іншої гри яку б так любила більшість. Хіба що Зельда, але її не так багато народу грало через екслюзивність Ніни. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 2 минуты назад, Flamersys сказал: а тоді який твій варіант? у людей память короткая. и все забыли уже какая атмосфера и музыка была в ведьмаке, не говоря уже о квестах. Но для меня игра поколения Control I.Rox 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 2 минуты назад, Luke сказал: Но для меня игра поколения Control В голос заржав Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 4 минуты назад, Flamersys сказал: а тоді який твій варіант? Для меня бладборн однозначно. Объясню почему. Не знаю, как там у многих, но я в Ведьмака мог залипнуть на целый день. Правда при условии, что играл в него ни на секунду не отрываясь. Но вот не поиграл день , другой и всё. Не тянуло к игре нифига. А вот с бб другая история. Мог вернуться к игре и через неделю, другую. Плюс неплохая онлайн составляющая. Плюс постоянно рандомные подзамелья с чашами. Плюс оригинал. Это вам не часть2,3,4 Оригинал как по мне всегда на голову выше остальных Ну если не углубляться в детали и сравнения то как то так Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 минуту назад, I.Rox сказал: В голос заржав Бывает) Ну для кого то ББ игра поколения , а в Control сюжет похож на историю ББ и даже более закрученый и загадочный. А я люблю научную фантастику и качественную мистику. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 3 июля, 2020 Супермодератор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 @Flamersys О чем дальше говорить! Теперь хоть ясно че люди с тобой спорят в тема типа пс5 и хуан… Есть только я и только мое мнение, остальные не правы @Luke Вот единственный кто по красоте и правильно написал, для кого-то и майнкрафт игра столетий, и клал он на ваши ведьмаки и бб Luke 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 28 минут назад, Korotun сказал: Есть только я и только мое мнение, остальные не правы До чого тут це взагалі? Обєктивно жодна гра так масово не хайпувала у цьому поколінні, чи ти вже забув що робилося коли вона вийшла, і як довго про неї не забувають? А те що я її називаю улюбленою одразу робить мене не обєктивним? якщо вже на те пішло, то ось. Звісно, у кожного може бути своя думка, але обєктивно наймасовіше саме Відьмак 3 зайшов Не обєктивно як раз таки Бладборн називати кращою грою. Для конкретної людини – чому б ні? Але масовий геймер гру пошле куди подалі вже на Гаскоіні, і то це якщо він туди ще зможе добратися 28 минут назад, Korotun сказал: Теперь хоть ясно че люди с тобой спорят в тема типа пс5 и хуан. Есть только я и только мое мнение, остальные не правы А типу ці слова не можна віднести і до зеленого лагеря. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, Flamersys сказал: Але масовий геймер Ясно. Масовый геймер уже не тот. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 2 часа назад, Flamersys сказал: Бесит со своим лебирталием. Плевать на его мнение. Пиарит его непонятно зачем. Из-за этого перестал смотреть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Це вони вже самі у свою гру не вірять, чи вона банально не вийде у цьому році? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 27 июля, 2020 Супермодератор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 @Flamersys Как по мне, они просто не знают как переплюнуть уровень Ведьмака 3. Или хотя бы доплюнуть... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 @Korotun ага, я того давно боюсь. Що після Відьмака 3 цю гру банально перехайплять, і вона не оправдає очікувань, будучи хорошою, але не шедевральною. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 27 июля, 2020 Супермодератор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 @Flamersys судя по новостям и видосикам, она и не будет шедевром. Главное что бы теперь провалом не стала! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 @Korotun по моєму краще вони її ще з рік, чи навіть два робили, ніж почали вирізати шматки аби встигнути до старту нового покоління. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) @Flamersys ну с ведьмаком они выстрелили только с 3го раза, первые части были хорошими, но далеко не шедеврами. С киберпуком ситуация вполне может повториться, учитывая что жанр и куча всяких других механик для разрабов в новинку будет...так с ходу выдать готи поколения будет проблематичным делом. имхо Изменено 27 июля, 2020 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 @Max_Prime с киберпанком у них второго шанса не будет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 45 минут назад, Max_Prime сказал: @Flamersys ну с ведьмаком они выстрелили только с 3го раза, первые части были хорошими, но далеко не шедеврами. С киберпуком ситуация вполне может повториться, учитывая что жанр и куча всяких других механик для разрабов в новинку будет...так с ходу выдать готи поколения будет проблематичным делом. имхо думаю, что инвестиции в первых ведьмаков несоразмерны с инвестициями в Киберпук, поэтому если вдруг ожидания инвесторов не оправдаются, то будет досвидос… Но справедливости ради, рынок работает так, что покупают хайп и не важно насколько качественен продукт за этим хайпом, максимум можно будет увидеть спад спроса на следующую игру той же серии, но не на первенца Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 В 18.06.2020 в 19:48, FreeMan сказал: Я думаю, что если будет патч на бокс, то однозначно будет официально заявлена поддержка. Втихую такого никто делать не будет. В этом нет никакого смысла. В 18.06.2020 в 20:13, tomaas сказал: Судя по их сообщению, они всё ещё не готовят патч для новых консолей. тепер що скажете? + ця новина каже про те що гра готова нагадаю що випустити її мали 17го вересня, а чувак вже плаху взяв, явно не в короткій грі, тобто готова вона вже давно. Дякую філону що провафлив стартову лінійку своєї консолі, і через це допоміг не отримати кіберпанк дуже багатьом людям Так, проджекти не студія мс, але партнерські відносини вони давно мають. Хуановодам то не звикати, їх вже двох ексів лишили, аби хоч щось у сєрікса на старті було, але мені це не дуже до вподоби. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 ребят, а новостей касательно вида от 3-го лица (не за рулем, а когда бегаешь по городу) не появилось?(( как же так, как же без третьего лица, как так-то ну… ((((( Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.