YODA Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 23 минуты назад, КоммерсыНалево сказал: ребят, а новостей касательно вида от 3-го лица (не за рулем, а когда бегаешь по городу) не появилось?(( как же так, как же без третьего лица, как так-то ну… ((((( Сам спросил сам ответил... Появилось - забыли сообщить лично. Они сразу сказали что игра от 1го лица. С чего этой новости появляться? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 59 minutes ago, YODA said: Сам спросил сам ответил... Появилось - забыли сообщить лично. Они сразу сказали что игра от 1го лица. С чего этой новости появляться? не знаю, как-то странно, что такая масштабная игра будет идти сугубо для тех, кто умеет играть от 1-го лица... Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Цитата “Появилось - забыли сообщить лично.” а че ты такой злой то? Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 20:44, КоммерсыНалево сказал: а че ты такой злой то? Потому что у него седла на велосипеде не было! КоммерсыНалево 1 Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Більше не перенесуть Изменено 27 октября, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) YODA 1 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXLavrikXx Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 В 05.10.2020 в 15:56, Flamersys сказал: Більше не перенесуть Отличные новости Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 В 05.10.2020 в 15:56, Flamersys сказал: Більше не перенесуть Перенесли)) На 10 декабря. Pauren 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 @Satanic-majestY ага, я вже в чаті поржав зі свого оптимізму Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Pahalyuk Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 мдэээ Quote Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе? © «Хороший, плохой, злой» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildsk1ll Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 а я даже обрадовался немного, будет время Demons Souls насладиться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Незручно вийшло Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ast3rix Опубликовано 1 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Gimboo, Korotun, _RSG_ и 1 другой 4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Новый геймплей, как игра выглядит на консолях: YODA 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 16 минут назад, Ra1DeN сказал: Новый геймплей, как игра выглядит на консолях: Город потрясно смотрится! Особенно после легиона...( Киану ривз не похож на себя - монгол какой-то Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 YODA 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Геймплей трейлер: YODA 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 10 часов назад, Ra1DeN сказал: Геймплей трейлер: Интересно а можно пройти игру вообще не устанавливая аугментаций? Я б тратил лучше бабло на шмот и пушки... Единственное чтоб установил это вагинай вместо пипки то летом неудобно ходить. albiryuk 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Выглядит конечно жирно. Только боюсь, что на старых консолях это будет боль и унижение в плане графония... Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Что бы открыть эту сцену вам придется играть женским персонажем и быть лесбиянкой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 3 часа назад, Max_Prime сказал: что на старых консолях это будет боль и унижение в плане графония... Я не верю в такую графику на пс4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Трассировка лучей в действии: YODA 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Не памятаю гри яка б так хайпувала, куча мерча, що в принципі стандартно. Але окрім того, були ж і лімітні відеокарти, і Іксбокси, ось і смартфон підїхав… Якщо вона раптом не виявиться шедевром, то це ьуде напевне найьільший провал ігрової індустрії. Правда, я думаю що очікування все таки вже завищені Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Геймплей пс4: (осторожно! играет какой-то умственно отсталый и криворукий ) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.