india martinez Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я бы сказал обмыли открытие сезона Нада было до игры, смотрелось интересней бы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) , А чего это в Киеве нельзя? На Мансити вполне всё можно было. Было очень тепло и душевно. Особенно если на поле не смотреть... Изменено 3 марта, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 , Ну смотря на какой матч, конечно. На ту же Александрию не думаю, что очень дорого было. В любом случае, я лишь хотел сказать, что при желании, можно и у нас Поздравляю с почином сезона! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Так а поле то видно оттуда? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вообще то медиа ложи для представителей медиа( тв каналы, журналюги газет и т.д) и эти билеты не продаются для болел Что за печаль такая с этим товарищем есть типо корпоративные ложи, которые стоят норм бабоса, да Но это же медиа даже на билете написано "запрошення". З.Ы фух, нельзя же так фейлится ну иль я шото не знаю, подскажите где купить такой билет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 , Бро, дак а че прекращать? Я хочу купить билет в медиа ложу. Все серйозней некуда Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 не видно. Перед матчем движуха конкретная) Понятно ) На самом деле давно была идея проехаться хотя бы по основным стадионам Украины. В своё время не поехал на открытие "Донбасс-Арены", теперь локти кусаю. Всё из-за тяжелых на подъём друзей, а самому тогда ехать не хотелось.Правда, если курс не успокоится, даже такое турне по Украине будет не по карману Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володимир Горбачов Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Вот так нужно ходить на футбол ) (п.с. я тогда другу проспорил пришлось сдержать обещание) П.п.с. после 1го тайма вышел покурить и потом менты в таком прикиде меня уже не пустили чет ) Зато в 1м тайме я был звездой сектора, желающих сфоткатся было хоть отбавляй ) Изменено 5 марта, 2016 пользователем Володимир Горбачов (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Сегодня было приятно смотреть на любимую команду. Понимаю, что шансов практически нету, но такие игры невольно дают надежду на реванш в Англии. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Kain, Ну ты сравнил соперников)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Жаль, что подходит к завершению карьера ещё одного великолепнейшего футболиста. Как минимум только из-за этого момента стоило смотреть вчерашний матч Реала против Ромы. Игрочилище c большой буквы. Только сейчас стало модным не красиво расставаться со своими легендами. С Раулем прощались с терками, с Дель Пьеро, с Мальдини, сейчас вот участь постигла Франческо. Че творится то. Хорошее как показывает жизнь - быстро забывается. Вчерашние овации в адрес Тотти натолкнули на воспоминания на нечто похожее, но более грустное. Момент выхода на поле Хонаса Гутьереса в выездном матче Ньюкасла против Ливерпуля. Это был первый матч Хонаса после того, как тот победил рак. Один из прощальных матчей Фернандо Риксена. У него обнаружили какую то не излечимую болезнь, касающуюся склероза. Иньеста и Дани Харке. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 9 марта, 2016 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Че творится то. Хорошее как показывает жизнь - быстро забывается.Нет, просто футбол - это бизнес. Тотти стал ненужным и не прибыльным активом , от которого уже стоит избавиться. Nothing personal - just business. Таковы реалии нынешнего футбола. Футбол - контрактная работа. Он делал свою работу, причем делал ее очень хорошо и преданно - ему за это платили. Теперь же ,когда в его услугах уже нет нужды, с ним пытаются попрощаться, потому что на смысл? Если б его оставили играть и перестали платить - вот это было бы неуважение и из ряда вон. А так , давно пора привыкнуть, что "Футбол Уолта Диснея" нереален, а сейчас только редкие случаи еще дают веру в его существование. Для болельщиков, для клубной истории, для репутации клуба Тотти всегда будет легендой, но для бизнес-проекта он стал уже лишним. Вот реалии современного футбола. И это может и грустно,но с другой стороны , зачем печалится по таким поводам.Я конечно понимаю, что есть более красивые методы расставания, но я не думаю, что все так просто на самом деле. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Кипа на ЕВРО 16 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 На ЕВРО 2012 была самая красивая форма.Андрюша :3 Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 На тряпочки в полоску новая форма похожа Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @alexK, ага, на кухонные полотенечка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да, самая прикольная была шо у догмана на фото, а эта, ниочень как по мне. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Шахтер до первого гола играл отвратительно. С другой стороны - счет по игре, и фанатам за свою команду не стыдно. Чего и нам желаю против Манчестера. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Нормальная форма, просто все привыкли к раскачанным модным ракам, на которых форма в облипочку, а наши пацаны не такие богатые, чтоб кушать хорошо и качаться, нет у них тысяч долларов в неделю. Вон Гармаш, обычный сельский хлопец, плохо видно кушает, но это не страшно, главное пусть играют, как - будто после проигрыша их ждет ссылка на Ямал прокладывать аэродромные плиты с помощью веревок и брусьев Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 На счет Гармаша, он живет в соседнем доме со мной, несколько раз на парковке пересекались, так это, он реально худющий, ноженьки как спички, щеки впалые. Сразу подумал, как он будет отвоевывать средину поля у Яя Туре. Осенью 15-года, сидели вместе с футболистами Шахтера в посольстве США в Киеве, визу получали. Так это, меня очень удивил Срна, худющий, как дистрофан, с экрана такого не скажешь. Или мало кушают или много бегают Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Подборы скорее всего проиграет все, но будем надеяться, что будет хотя бы воровать мячи у Туре Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Щойно з матчу (КЛ-ДК). Я просто в шоці. Я багато випадків бачив, але те що сьогодня - жесть. Частина київських ультрас - просто бидло. Як можна кидати ЗАПАЛЕНІ фаєри з верхнього га нижній ярус, де сидить багато дітей і жінок. Там ще летіло багато інших предметів, харкали... Це столиця...Наші фани теж вразили. Освистували власного темношкірого гравця, скакали як мавпи. Щось не те з нашим суспільством відбувається Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Бедненький, так ты стресс пережил? Может лучше дома на диване футбол смотреть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Чувак, я на всі матчі ходжу. А ти в фіфа шпіляв, поки команда з твого підпису в реальний футбол грала. Чи ти тільки єврокубки дивишся по тв? Прибери підпись, не позорся. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Murik_d (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я тебе открою тайну, болеть можно не обязательно посещая стадион и смотря все матчи до единого. Колы я там шпиляв,трансляция дк шла на соседнем тв. Но ты это, в сл разы запасайся платочками, шо б был готов к таким стрессам. Кого хоть освыстувала? Кто там в карпатах черненький? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.