Kain Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Было видно, что выделываются после первого (и последнего) гола в ворота Латвии. Так что, может и хорошо, что так закончился матч. Может, хоть немного пижонство собьётся до будущей ранговой игры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Простудился на шашлыках, температура, все дела. Отдам один лишний билет, сектор 78. Детали в приват. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Йо хо хо. Чтот тема глохнит. Кто выиграет ЛЧ, прогнозы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А ты как думаешь? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В Германии попа порто будет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Helllghast, думаю, Бавария, если пройдет Порто Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Мда, с трудом наиграли. Но любые +3 считаются. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) по Ярмоле скорее всего будет подаваться апелляция, я уже вижу что скажет Луческу в случае отмены Изменено 19 апреля, 2015 пользователем garry (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 "Ми били лучщие" ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dnepr Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А как вам проход Коноплянки, которого вообще никто не атаковал, Олимпик-Днепр не скажу какой гол но аж пробрало, все плюнули, стояки обошел. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А что удивительного? Олимпик играет так последние 5 туров. Я думаю ребята решили себе премию в ЗП на конторах поднять. Хотя ладно там с середняками, но против лидеров там кофы мизерные. Каждый выживает как может. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Якщо на такий рахунок ставити - то норм) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 там кофы мизерные.а дело не в них, просто сливают за бабки. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Машина была при Юппе Хайнкесе, а сейчас жалкие позеры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 жалкие позеры - к нынешней баварии уж точно не относится... команда реально высокого уровня на ровне с реалом и барсой надеюсь реальчик завтра пройдет, хотя атлетико с@ки молодцы - достойно играют Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Из всех играющих сейчас в лч, вероятно у Барсы наибольшие шансы. От такой Баварии и камня на камне не останется. И это при том, что я Барсу не переношу. Хотя и Гвардиола тоже. Это так, можете думать ,что поэтому так и отпускаю уровень Баварии) Но в поражении сегодня виню скорее порту. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Баварию не смотрел, но вечерком позвонили и сказалм счет. Я так и думал, что такое будет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Реал 4-1 сегодня победит) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Bosswell, что? позеры? Ты за футболом откуда следишь вообще? Баврия сейчас машина для убийства. Особенно дома. Днепр пройдёт. А для Динамо фарт закончился и сегодня Фиорентина устроит им позор. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Bosswell, что? позеры? Ты за футболом откуда следишь вообще? Баврия сейчас машина для убийства. Особенно дома. Днепр пройдёт. А для Динамо фарт закончился и сегодня Фиорентина устроит им позор. Не знаю, откуда Bosswell следит за футболом. Возможно, из той вселенной, где Бавария сейчас не машина для убийств, а матч "Фиорентина-Динамо К" состоится завтра, в четверг? P.S.S.: вообще, удивительно, что на форуме, так сильно перенасыщенном барыгами, пардон, "спонсорами", еще не устроили подпольную букмекерскую контору, тем более, что людей с репутацией достаточно. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я чёто подумал, что сегодня четверг) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Реал 4-1 сегодня победит) ставлю на Атлетико Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну ладно ладно, че накинулись на меня) Для меня Бавария была убийцей при Юппе, а сейчас намного слабее. Есть ещё вопросы?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 То что они сейчас не такие стабильные, то это да, но называть Баварию позёрами это просто Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ДА!Все абсолютно заслуженно, 0 моментов у Атлетико за всю игру. Красная по делу, весь матч и;дили Реал.Гол Чичарито просто песня в конце, главная битва за Реалом. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.