oskolok Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 один раз шубы уже подводили Динамо, так шо лучше не надо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Сегодня была презентация книги о футбольном клубе "Динамо". Издание вышло ограниченным тиражом (500 штук), наверное, можно сказать, что оно коллекционное. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Таки взяли! Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Против таких команд,глупо было бы не взять,даже с такой унылой игрой на протяжении всего турнира,мучали собернико и сами мучались,повезло что испанцев нормальных не было,а то и без лч остались быВообще остается надеется что игра хоть в следуещем сезоне будет,вон на соседей прия тно смотреть, а тутВообщем Glory,Glory Man.United,Glory,Glory Man.United Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Выиграли на классе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Турнир деградирует страшно, финал - дно пробито. Такого унылого футбола давно не видел, а это еще и финал был. Хорошо, что в этот раз игра (как обычно финал) была перед матчами ЛЧ, а то после Юве - Реал можно было бы выключать на 5-й минуте или на 20 секунде, где они там друг друга чуть не поубивали. А так обычно по четвергам смотришь на это всё после матчей ЛЧ и думаешь ну и Обычные матчи с участием ТОП команд в чемпионатах разных стран для мены в разы интересней были чем эта ЛЕ. Единственный плюс - возвращение вручения кубка на поле, а не на трибунах. Изменено 25 мая, 2017 пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Montana от части согласен, да были несколько матчей увлекательных в частности Лион - Рома (смотрел оба матча). Можно еще сюда добавить противостояние Аякс - Лион (смотрел оба матча), но это был дворовый футбол без зашиты... Еще кое-какие встречи можно вспомнить, но всего было 205 матчей за сезон, не удивительно, что из такого количества можно выделить некоторые яркие матчи. То как "играл" Аякс в финале - что-то с чем-то. МЮ по-большому счёту нужно было ждать пока Аякс сам себе забьет. Сколько неточных передач в простых моментах, интересно или кто-то сделает нарезку всего этого безобразия. Можно всё списать на возраст, но тогда может не допускать детей к футболу? Шутка конечно. Но финал абсолютно без интриги с тонной брака. Даже не уверен, что в УПЛ столько брака есть. Дети даже аут не могли кинуть нормально... в следствие чего и был забит один из мячей. Второй по значимости турнир в этом году в лучшем случае был как предыдущие = равно, что развития ноль = деградация. ЛЧ уходит семимильными шагами по уровню во всех аспектах... каждый год. Финал ЛЕ тому показатель. Как такая команда туда пробилась = отношение других команд, которые могли бы там играть. Взять тот же Тоттенхэм. Вылететь от Копенгагена? У Лиона тоже какая-то команда детей. Такие команды играют совершенно без мотивации = показывают ниже уровень, чем могли бы. МЮ просто кровь из носа нужна победа была в этом турнире т.к. не было достойных соперников (то есть, команде по сути никто не мог помешать кроме их самих), провальный сезон в АПЛ без ЛЧ, ну и Моуриньо хотел доказать еще раз, что он не просто тренер. При желании список можно продолжить. Если бы не это, МЮ вылетел несколько стадий назад, забыв об участие в нём на следующий день. Одним словом - финал дно, как итог всего турнира. Нормальные команды играют без мотивации, что в прочем не новизна. Смотреть такие матчи может только истинный фанат футбола. Лучше посмотреть матчи в чемпионата АПЛ, ТОП команд Европы, чем смотреть эту всю нудятину как будто их кто-то заставляет играть в этом турнире. Лично я теперь точно не буду уделять столько времени ЛЕ. Нормальные команды сливаются с него как можно быстрее, не странно, что Аякс вышел в финал. Даже посмотреть как ему давались матчи плей-офф (смотрел только с Шальке и Лионом), то назвать это как фарт и стечение обстоятельств, по-другому нельзя. Это лично мое мнение, никому ничего не навязываю. p.s. За то какой финал ЛЧ нас ждёт - просто космос. Да в ЛЧ, там 90% матчей интересные, с интригой, тактикой и подходом как последний поединок в жизни. Я бы еще часть команд отдал из групп ЛЧ в ЛЕ.. У команд было бы меньше матчей = больше времени на подготовку и сил отдаваться в каждом из них. Но это уже совершенно другая история. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dnepr Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Аякс проиграл до матча, никогда не придавал этой фразе значения тут убедился что можно. Обреченность без потуг. Андерлехт нормально Манчестер помучал, желал им прохода. Возможно и финал интереснее был. А так бренд победил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду,Я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,Я верю в Динамо, я верю в Динамо, я верю в Динамо, и верить буду. Изменено 26 мая, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 На классе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 на классе? полурезерв Шахтера? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 oskolok счет на табло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Kain сказал: oskolok счет на табло Счет не на табло,а в турнирной таблице и в кубке,вот там как раз и на классе Изменено 26 мая, 2017 пользователем Beshik (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Kain и я ж об этом. от полурезерва 2 штуки пропустили и судья слепой оказался. поэтому да, это признак класса Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 oskolok Beshik Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Kain точна Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) А когда Срна успел травму получить ? Изменено 28 мая, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 бар где-то в Англии Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Максвелл — самый титулованный игрок в истории клубного футбола В финальном поединка Кубка Франции ПСЖ праздновал минимальную победу над Анже – 1:0. Завоеванный Кубок Франции стал для Максвелла уже 37-м трофеем на клубном уровне. 15 из них защитник добыл в ПСЖ, еще 10 – в Барселоне, 6 – в Аяксе, 5 – в Интере и 1 – в Крузейро. Максвелл оставил позади египетских близнецов Ибрагима и Хоссама Хассана, у которых 36 трофеев. На один меньше – у легендарного хавбека Манчестер Юнайтед Райана Гиггза. Из ныне действующих игроков ближе всего к Максвеллу Златан Ибрагимович (МЮ) и Даниэль Алвес (Ювентус) – по 33 награды. Бразилец в нынешнем сезоне может выиграть Лигу чемпионов, если Юве в финале одолеет Реал. После победы Барселоны в финале Кубка Испании над Алавесом по 30 трофеев стало на счету полузащитника каталонцев Андреса Иньесты и нападающего Лионеля Месси. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 шо это было?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 46 коеф. был походу. Одна ставка могла кому-то забыть о П1) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Надо выигрывать, 3е место не годится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Дякую хлопцям. Перемога !!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Пятов как мешок с какашками упал при голе Финляндии)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.