RSPCT Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Helllghast для старта сезона футбол нормальный показался. У МЮ такие рослые типы... интересно как они будут бегать в АПЛ. Всех болел Реала и меня в том числе с победой! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Динамо уверенно выиграло у Зирки. Да эту машину просто не остановить ! Изменено 12 августа, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Уже даже не смешно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Kain Я бы сказал Зирка уверенно проиграла Динамо. Так точнее описать то, что происходило) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ка вам старт АПЛ? Вчерашняя игра Арсенала порадовала 7 мячей забито. А вот сегодняшняя игра Челси меня , как их фана не обрадовала. Второй тайм норм а вот первый вообще фейл... Ну а в матче "сити" всё вполне прогнозировано. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Лукаку конечно танк. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 минуту назад, Nevskiy сказал: Лукаку конечно танк. Да согласен , в двух официальных матчах два гола за МЮ. Пока норм идёт) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Mr.Korniloff Вчера вроде дубль сделал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, Nevskiy сказал: Mr.Korniloff Вчера вроде дубль сделал Да дубль , забыл за второй мячь... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А шо там с малолеткой из монако? К Неймару вроде идет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, Nevskiy сказал: А шо там с малолеткой из монако? К Неймару вроде идет? Вроде бы да! Прийдется конкурировать ему с Кавани... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Я не болею за Реал , скорее я болею за того - кто играет против Барсы, но уважаю Барселону. с Реал вчера был бесподобен , как-же он вынес Барсу в обоих матчах))) уххх Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Эту машину уже не остановить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Боже, шо Динамо вчера на тех португальских грядках творило Изменено 18 августа, 2017 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawGerrera Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Я Барсаман, но по поводу Реала согласен, был на голову выше. Нужео усилять центр Барсе.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 4 часа назад, SawGerrera сказал: Я Барсаман, но по поводу Реала согласен, был на голову выше. Нужео усилять центр Барсе.. Центр усилять? А по моему центр как-раз и не нужно трогать. Нужен 1 левый вингер хороший (не Деулофеу) , еще нужен 1 центральный защитник и 1 правый защитник. В центре поля всё ок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawGerrera Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 4 хвилини тому, Mr.Korniloff сказав: Центр усилять? А по моему центр как-раз и не нужно трогать. Нужен 1 левый вингер хороший (не Деулофеу) , еще нужен 1 центральный защитник и 1 правый защитник. В центре поля всё ок. Кроме бусуетса в центре стабильную игру никто не показывает. Тот же Ракитич в ответственных матчах ЛЧ не очень сыграл, как по мне. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 минуту назад, SawGerrera сказал: Кроме бусуетса в центре стабильную игру никто не показывает. Тот же Ракитич в ответственных матчах ЛЧ не очень сыграл, как по мне. Если добавить те 3 компонента о которых я выше написал то Барса заиграет снова. Просто Реал ну слишком хорош сейчас. Вспомни игру Ракитича в прошлом сезоне , отлично же было. Бускетс разрушитель , Ракитич - свободный художник или плеймейкер , Иньеста - всегда отлично играет. Просто у всех команд бывают такие периоды. Нужно "Барсаменам" ждать трансферов. Вот Коутиньо и Дембелле вроде-бы уже на подходе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawGerrera Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 2 години тому, Mr.Korniloff сказав: Если добавить те 3 компонента о которых я выше написал то Барса заиграет снова. Просто Реал ну слишком хорош сейчас. Вспомни игру Ракитича в прошлом сезоне , отлично же было. Бускетс разрушитель , Ракитич - свободный художник или плеймейкер , Иньеста - всегда отлично играет. Просто у всех команд бывают такие периоды. Нужно "Барсаменам" ждать трансферов. Вот Коутиньо и Дембелле вроде-бы уже на подходе. Может и так, но 300 лямов за 2 игроков это уже дурдом, саорт меняется, и меняется в плохую сторону.. раньше за эти деньги можно было команду собрать))) а сейчас неймар 200+. Такие реалии.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, SawGerrera сказал: Может и так, но 300 лямов за 2 игроков это уже дурдом, саорт меняется, и меняется в плохую сторону.. раньше за эти деньги можно было команду собрать))) а сейчас неймар 200+. Такие реалии.. Насчёт этого , згоден! Ценообразования на игроков (особенно на молодых) это пздц... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ставил 10,000. Окупил поделку от Майков. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Kain Пруфани Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Мне иногда кажется, что Динамо себя уже не уважает. 1) командная игра отсутствует. 2) индивидуальный дриблинг отсутствует. 3) возня в центре поля с последующей потерей мяча присутствует. 4) "отбыть номер" и поскорее избавиться от мяча отдав его партнёру в борьбу присутствует. 5) тренер...таки отсутствует ((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Но всё-таки Хацкевич хороший человек) Надеюсь и тренер хороший. А энергетику свою надо передавать игрокам... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.