ADMIN Буран Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Удалил Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 емае думал поэкспериментировать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 24.04.2015 прилетел замок Шо, всё, кина не будэ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxboxer Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Итак, сегодня прилетел замок на повторно установленную фифу(со всеми манипуляциями пароль,выход их псн ит.д.) Лично мне все ясно-прощай П1) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 25.04 прилетел замок на П1 Драйвклаба( Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 24.04 прилетели первые замки при входе в гта онлайн, долго продержался) зато места свободного уйма теперь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 27 апреля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Давно пора, у меня п1 на третий день после покупки слетели. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicwest Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а мне еще везет)досихпор п1 фаркрая который в albiryuk купил живой) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 28 апреля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @sonicwest, говорят, шо это галимое демо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicwest Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Okami,может оно своей галимистю остальное оберегает?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Замок на - Order1886, брался неделю назад. Как только скачал, вытянул кабель с плойки прошел, позавчера подключил кабель, сегодня вечером замок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-trane Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 сегодня получил замок на MKX П1 15 апреля взял в тройке, причем появился сразу как запустилась система Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 после замка четверки нищебродки, сингл не работает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicwest Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а я дальше живой)и фара жива еще кучка игрушке...вопрос. Может замок прилетает если акк более недоступен(пароль сменили)? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 7 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @sonicwest, Конечно может. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник TexH1k Опубликовано 7 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Мои эксперименты с п1 закончились, перепробовал все выходить с аккаунта перед деактивацией, не менять пароль, на форуме читал что если нет цены возле игры то ее не блокируют проверил лично все ровно замок. В результате сделал для себя вывод п1 больше нету смысла покупать Изменено 7 мая, 2015 пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeder Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) А замки прилетают если не играть в игру? Я просто две недели уже играю в Bloodborne, постоянно синхронизирую трофеи и тд. Far Cry 4 (который П1) все еще без замочков, даже пару раз заходил в него.Консоль подключена к интернету, но PS Plus не оплачен. Может замки прилетают подписчикам PS Plus? Своеобразный бонус Изменено 7 мая, 2015 пользователем Creeder (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Взяв Вульф П1, пройшов в офлайні, потім повернувся в онлайн - все ок. Перший раз при такій же послідовності замки прелетіли моментально, а тут вже 2й день чекаю Тепер я ваще ХЗ по якій схемі воно перевіряє наявність ліцензії Изменено 12 мая, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Тепер я ваще ХЗ по якій схемі воно перевіряє по старой доброй: Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @Barannik, Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ps+ не подключен. Иннета постоянного нету. Если я куплю акк с игрой п1 Установлю и отключусь от нета пока не пройду. Есть вероятность что замка не будет? Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Александр Юрков, в оффлайне замки не прилетают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manrespect Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вообщем с выхода Ведьмака, скачал ушел в офлайн. Прошел игру. Вчера вышел в онлайн, сразу замок появился. ps: для игр на один раз п1 самое то. Пройти Ведьмака за 90 грн. шикарно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Продать ведьмака за сколько купил ещë шикарнее Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.