Be.Like.Me Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) @Юрий Манагадзе как-то про Польшу не подумал, спасибо. Сейчас на амазоне просто супер вкусные скидки на тсл и я вот задумался. Поищу там, спасибо! This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Trigg3r ссылки (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Добрый день, форумчане. Помогите с выбором ТВ, бюджет в районе 25т, интересует c 4k и HDR, диагональ 43-49. Пока положил глаз на такой This is the hidden content, please Войти или Регистрация Нужен для плойки, просмотре фильмов скаченных из интернета и спорта по кабельному. Что скажите, что посоветуете? П.С. буду благодарен за советы. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Trigg3r ссылки (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, arush сказал: бюджет в районе 25т из серых SAMSUNG QE49Q6FNAU LG 49SK8500 SONY глянь, но они зажрались по ценам и кажется панели ставят от LG KD43-49XF kushnirsss 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Babaka – спасибо за совет! Изучил представленные тобой модели, остановился на LG 49SK8500, но в процессе меня еще заинтересовала Sony KD-43XF8096. Сейчас нахожусь в выборе между этими двумя моделями. У кого-то есть данные модели? Как в пользовании? Какие преимущества? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damageshaper Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Добрый день. Год назад брал PS4 Pro в паре с Samsung UE40MU6100. Сразу столкнулся с проблемой, когда запускалась игра в 4K, в течении первых 5 минут пропадало изображение на 1-2 секунды. Сначала думал брак, на форумах и тех. поддержке сони и самсунг тоже решения не нашел. Методом тыка решилась проблема сменой разрешения вместе с цветовым профилем, поменял разрешение с [2160p-RGB] на [2160P - YUV420]. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kushnirsss Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Созрел для покупки 4к телека, нашёл LG 49UK6300 (серый) за 13к. Посмотрел его вживую – понравилось, надеюсь сонька с ним тоже подружится))) У кого есть опыт эксплуатации LG 4k + PS – поделитесь опытом, подводными камнями) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruhasan Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @Be.Like.Me маю tcl p605,якщо маєш можливість бери його!за свою ціну то бомба!сам при виборі попав в ситуацію коли руки опустилися і був готовий взяти sony xe9005(тв нада з перспективою...береш не на один рік...зараз трохи переплатили буде довго радувати блабла і ТД і тп),але ціна 10тис проти 30тис... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Народ, подскажите что взять. Lg 50UK6300mlb или tcl 50dp600. Цена одинаковая. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 18 часов назад, mishkakot сказал: Lg 50UK6300mlb или tcl 50dp600 по тех.характеристикам очень похожи (подсветки разные), если есть возможность сравни в живую, кореяка LG думаю по надежней будет, но это такое Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Babaka (LG) DirectLED / (TCL)EdgeLED (смотреть историю редактирования) mishkakot 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 10 часов назад, Babaka сказал: по тех.характеристикам очень похожи (подсветки разные), если есть возможность сравни в живую, кореяка LG думаю по надежней будет, но это такое Спасибо. Уже разобрался и глянул вживую. Это не тот tcl 6 серии который так выстрелил, это убожество. Хотя и та и та модель к сожалению ужасны. Лыжа правда предпочтительней в 50 размере т.к. в ней va матрица, в других размерах убогий ips. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) В 30.11.2018 в 12:05, kushnirsss сказал: Созрел для покупки 4к телека, нашёл LG 49UK6300 (серый) за 13к. Посмотрел его вживую – понравилось, надеюсь сонька с ним тоже подружится))) У кого есть опыт эксплуатации LG 4k + PS – поделитесь опытом, подводными камнями) Бери лучше lg 50uk6300 за 11990 в This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 11 декабря, 2018 пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 У меня 55UK6300 – вполне себе бюджетное решение, большой размер, 4к, какой-никакой HDR (в сониэкзах вполне заметен и неплохо выглядит). За 550$ хороший тв. Web OS 4.0 работает шустро, особенно после неткаста на моей старой 42” лыже)) По LAN DLNA отлично кушает 4K HDR фильмы, Forkplayer и X-Smart работают без проблем mishkakot и FerdinandMarcos 1 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 В 20.11.2018 в 13:46, Damageshaper сказал: Добрый день. Год назад брал PS4 Pro в паре с Samsung UE40MU6100. Сразу столкнулся с проблемой, когда запускалась игра в 4K, в течении первых 5 минут пропадало изображение на 1-2 секунды. Сначала думал брак, на форумах и тех. поддержке сони и самсунг тоже решения не нашел. Методом тыка решилась проблема сменой разрешения вместе с цветовым профилем, поменял разрешение с [2160p-RGB] на [2160P - YUV420]. Это не решение проблемы. HDR не работает в yuv420, и там вроде не полная цветовая передача. Попробуй сменить hdmi кабель. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Євген Джумига Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Есть вариант взять киви 43 4к за 11 тыс. и самсунг 712 40 4к за 17. При этом киви – гарантия 3 года. Кто что скажет? Надежные эти китайцы новые или лучше переплатить за бренд? Изображение у киви не хуже самсунга или лдж. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 @Євген Джумига просто посмотри на них рядом...и ты всё поймёшь. Желательно чтобы два тв стояли рядом и крутили одно и то же видео, хотя...киви даже другое видео не поможет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 39 минут назад, KupcaH сказал: просто посмотри на них рядом Посмотрите на Самсунг. Теперь на Киви. Еще раз на Самсунг. Снова на Киви. Выбор очевиден (нет) Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarkGor Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 10:08, Євген Джумига сказал: Есть вариант взять киви 43 4к за 11 тыс. и самсунг 712 40 4к за 17. При этом киви – гарантия 3 года. Кто что скажет? Надежные эти китайцы новые или лучше переплатить за бренд? Изображение у киви не хуже самсунга или лдж. Забудь что есть Kivi вообще на планете FerdinandMarcos 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kushnirsss Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) В 09.11.2018 в 10:23, Babaka сказал: из серых SAMSUNG QE49Q6FNAU LG 49SK8500 SONY глянь, но они зажрались по ценам и кажется панели ставят от LG KD43-49XF Передумал брать 6-7ю серию телевизоров, т.к. самое вкусное начинается с 8й (имхо). Например (примеры с преимуществами): LG 49SK8500 со всеми плюшками (120гц, 10 бит IPS, direct led, 40вт Dolby Atmos, пульт-указка) – серый можно найти за 20к Samsung QE49Q6FNAU (120гц, VA 8бит+FRC, 40 Вт, one remote, qled) – серый от 25к, лучше чем у лыжи экран, хуже пульт, дороже Sony KD-49XF8096 (120гц, 10 бит IPS, Android 8.0, X1 проц, маленький инпут лаг для игр) – серый в районе 22к, лучшая ОС, лучший игровой режим, хуже звук и пульт В идеале эти модели хочу сравнить вживую с подключенной прошкой, и тогда определиться…. Изменено 1 января, 2019 пользователем kushnirsss (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 2 часа назад, kushnirsss сказал: Samsung QE49Q6FNAU Обрати внимание, в 49ке идет не 10битка Только от 55 - 10 бит kushnirsss 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Спасибо всем, кто помог. Вы итоге выбрал LG 49SK8500, по следующим причинам: - 10 бит матрица, - 4 формата HDR (в т.ч. Dolby Vision), - звук 40Вт - неожиданно классный пульт (он у меня сам нашел приставку и сам настроился, теперь мне не надо пульт от приставки). Минус – нет разъема USB 3.0 и малый объем памяти (4Гб) С Самсунгом не сравнивал, а за Сони 8-ой серии скажу: - HDR Dolby Vision идет только от 9-ой модели - матрица 8бит+FRC, 10бит – в 9-ке - звук 20Вт Плюсы: разъем USB 3.0, объем памяти 16ГБ, Андроид (хотя тут кому как, мне webOS понравился) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceIce Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 @KupcaH Скажи пожалуйста как обстоит дело с плавностью картинки в динамике? Слышал что на 6300 изображение дергается. Сейчас выбираю под пс4 про тв 4к начального уровня и ввиду цены на сони и самсы остановился на этой лыже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 @NiceIce не скажу на счёт дерганий) Я не замечал. Но может я в глаза долблюсь и не вижу таких вещей. А то у нас тут полный форум икспердов которые разрешение и фпс на глаз различают. Это вопрос скорее к ним. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceIce Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 @KupcaH короче каких либо косяков в играх при использовании этой пары не замечено, как вариант бюджетного игрового тв пойдет, так? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 @NiceIce Но! у меня не прошка) Так шо хз) Для меня тв отличный – кино онлайн крутит без проблем, в игры играю с каким-то HDR) NiceIce 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 @kushnirsss sony 49XF8096 8 бит , лучше лыжа sk8 серия , причем SK8000 и 8100 цены разные , а отличие в ножках .. поэтому sk8000 можно смело брать , за 24к 10 битный 55 тв . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.