Сергей Галюта Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 2 минуты назад, lechat сказал: Вот до речі цитата користувача. Я так розумію то нонаме придумав про блокіровки. Никто ни чего не придумывал. Есть такая тема по региональноц блокировке Самсунга, почитай другие спец форумы по ТВ. Срач в этой теме, как минимум не уместен и мешает. Сюда люди пишут, чтобы услышать советы и опыт использования ТВ, а не выяснять отношения между собой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 То я маю повірити тобі, а не власнику ks7000. Ну добре Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Покупать планирую через интернет естественно. Интересует как в отделении Новой Почты проверить работоспособность Смарт Хаба? Может мне прислали экземпляр уже с блокировкой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, Сергей Галюта сказал: Покупать планирую через интернет естественно. Интересует как в отделении Новой Почты проверить работоспособность Смарт Хаба? Может мне прислали экземпляр уже с блокировкой? Включить на телефоне раздачу интернета, подключиться на телевизоре к нему и зайти в любое приложение, например ютуб Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Мне сказали что для прошивки нужно купить сервисный пульт и можно самому шить, но стоит он 200$. Нах он тогда нужен если прошивка при обновлении не слетает. Раньше говорят слетала, а сейчас меняют днс и еще что то и все гуд Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Antoshka_27 глупости, для входа в обычное сервисное меню подходит обычный кнопочный пульт самсунг, от моделей попроще, я пользуюсь от 32" который висит на кухне, а для входа в расширенное сервисное меню можно использовать смартфон с ИК-портом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 4 сентября, 2017 Супермодератор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 lechat noname в след. раз оба получите, какашки друг на друга кидать, идите в ЛС. Мирно и дружно Обсуждаем телики. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Это просто какая то задница. Может я заколдован??? Сегодня пришел уже второй ks7000 и у него затерт экран. Короче плюнул я на это дело, останусь со своим тв. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Antoshka_27 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Antoshka_27 затерт экран? это что ж нужно делать с телевизором... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Да уж, походу KS остались одни бракованные. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Нових Самсунг не випускає, вот магазини і розпродують, що залишилося. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsent Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 20 часов назад, Antoshka_27 сказал: Это просто какая то задница. Может я заколдован??? Сегодня пришел уже второй ks7000 и у него затерт экран. Короче плюнул я на это дело, останусь со своим тв. В кс 7000 покриття на екрані антиблікове яке дуже легко зтирається (не можна жирними пальцями братись за екран!!!!!, протирати екран взагалі не рекомендується, тільки сухою тряпочкою пилюку знімати), на якість картинки стерте покриття не впливає, та й якщо чесно телевізор як дзеркало, нічого то покриття толком не дає, в світлий день навпроти світла дивитись дуже дискомфортно.. Забий болт і купуй, зараз всюди майже залишки з дефектами парят, якщо ціна нормальна - бери і не думай! Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Vinsent (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Та ну... покупать затертый телевизор... что б он потом висел выключеным на стене и харил меня. Незнаю кому как но я очень придирчивый к таким мелочам. А выручать какого то барыгу потому что у него никто телевизор не берет я не готов. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Antoshka_27 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsent Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Хто вкурсі як вимкнути в ks7000 субтитри по замовчуванню? Захарився вже кожен раз вимикати... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Vinsent Кнопка ad/subt. на пульті. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsent Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 3 минуты назад, lechat сказал: Vinsent Кнопка ad/subt. на пульті. При нажатті пише "Недоступно" і саби не вимикає... От якби їх виключити назавжди і вмикати лише тоді коли потрібно... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Vinsent Це субтитри на телевізійних каналах чи файлах з зовнішнього hdd? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsent Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 20 минут назад, lechat сказал: Vinsent Це субтитри на телевізійних каналах чи файлах з зовнішнього hdd? через dlna з компа... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Vinsent смотреть через форкплеер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsent Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 10 часов назад, Imit4e сказал: Vinsent смотреть через форкплеер Я людина в клані KS нова, це така програмка, де її скачати? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Vinsent This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Посоветуйте какой выбрать телевизор: Samsung 55 KU 6400 (модель 2016) или Samsung 55 МU 6400 (модель 2017)? Цена 22500 и 21000 грн на данный момент. Хотел серию KS но походу остались одни бракованные экземпляры, да и стоимость их существкнно дороже. Среди LG и Sony в этой ценовой категории есть достойные конкуренты Samsung KU(MU)? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 я смотрю в сторону Samsung UE55MU8000 - вроде отличный телек а какой аналог Lg предлагает 2017 года с 10 hdr, кто подскажет ??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 часа назад, ast3rix сказал: я смотрю в сторону Samsung UE55MU8000 - вроде отличный телек а какой аналог Lg предлагает 2017 года с 10 hdr, кто подскажет ??? Серия КS 2016 года лучше чем новые МU 2017! Серия KS - это топ сегмент 2016. В 2017 топ сегмент - серия Q. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Серия Q бесподобная, после нее нет желания даже смотреть на что-то другое. Сергей, в твоем случае я бы брал MU, как ни как модель 17 года. Но что KU, что MU ) 60 герц, и там и там 8 бит. Поэтому просто бери свежее модель Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.