Перейти к содержанию

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

Падения рынка это писец. Пепе 2500 вообще стоит, покупал за 18000, мартинез 4.5, брал за 29... ройса купил пару дней назад за 76, уже 65, ложил на этих еа я))

@Vladyslav Shevelyov

Помню я Обамеянга брал в середине октября за 90к. Сейчас он порядка 25к стоит примерно. Фармил на него тогда дико в дивизионах. Бесился дико, потом вспомнил сколько наколотил он у меня и успокоился))

Изменено пользователем AkASting (смотреть историю редактирования)

А на следующей неделе TOTY карточки выходят - рынок еще больше просядет

kozak_andrew.png

Ребята всем привет собираем банду для игры в профи, есть уже 3 человека, нужно народ каторый будет адекватно играть и будет время на игру, додавайтесь в друзья мой ник псн kotyhoroshko желательно 18+

Я вчера всех продал в ФУТ. Взбесили столбняки, скотился с 3 дива в 5, на вырученные деньги купил Компани +Азара +Казорлу, сегодня день удаления игры или ... :)

Ну так ультимейт бесит всегда. Главное совладать c нервами. Сохранять спокойствие и не делать резких движений.

Я бы сказал это не ультимейт а уровне реализации футбола на данный момент...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Для себя понял онлайн фифа 16 это не та игра, что приносит удовольствие в онлайн - больше не играю только карьеру, нервы дороже

@Sergiyua, Карьера и игра с компом может приносить удовольствие ?  :blink:  :lol:  

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Играем онлайн турнирчики будем потом играть лигу против других клубов, если кому интересно прокачивать своего игрока присоединяйтесь ник псн kotyhoroshko

Лично для меня есть только один самый интересный режим. Это офлайн в компании друзей. Против пк это вообще мертвый режим для меня. А онлайн с современны подходом к созданию футбола , с дисбалансом который вылазит в разных местах в каждой серии, и соперниками которые прежде всего делают упор на дисбаланс ради результата. Не... Я подкоплю на пс4 и подарю другу, так как приходить частенько в гости возможности нет.

Конечно, очень ценю людей которых можно купить, особенно так дешево

Как по последним постам комарика узнать, что на НГ снимали преды.

По теме: 15-ая часть вполне даже понравилась, а вот в эту как-то не лежит душа играть, хотя казалось бы, ну что там могли поменять?

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

@komarik,ти щось дуже серйозно ставишся до гри. По- перше, тобі ніхто не заважає використовувати цей дисбаланс самому. По-друге команда ніколи не буде грати так як ти хочеш по налаштуванням тактики і т.д. В реалі Динамо, чи за кого ти там вболіваєш, теж не завжди грає як ти хочеш, або як хоче головний тренер. Не заморочуйся і спробуй отримувати задоволення.

Граємо профі клуб долучайтесь у друзі мій нік псн kotyhoroshko, група в ВК FC Vareniki Pro Fifa 16

Изменено пользователем Sergiyua (смотреть историю редактирования)

Добрый день! облазил все на форуме, но такой ситуации так и не нашел, может кто помочь проблему решить?

Проблемка заключается в следующем: Играем с друзьями через интернет в фифу 16 в режиме онлайн (PS4).  

Из нас четверых, у друга одного вечная проблема при получении приглашения на товарещеский матч, а именно: 

Когда кто-то ему присылает приглашение, он его принимаю (или когда кто-то отправляет приглашение ему),  проходит проверка соединения в игре, и потом, когда должно появиться окно выбора команд (на фоне стадиона в фифе 16), все подвисает, и дальше не прогружается, после этого, в течении примерно минуты пишет что связь оборвана. Проблема решается на один раз (на один матч) только при полной перезагрузке ПС4 и роутера, потом все надо делать по новой. Такая ситуация у него с двумя из четверых: Один с Германии, и со мной. У нас троих между собой никаких проблем нет.   Так же 4 Друг с его же города с ним без проблем соеденяется.

Скорость соединения достаточно хорошая, NAT2.  (фото с данными инета прилагаю)

Помогите пожалуйста, у нас свой турнир горит. 

Заранее спасибо, и извиняюсь, если че-то не туда неаписал.

post-23971-0-91703200-1453120427_thumb.jpg

post-23971-0-69254600-1453120430_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.