Петрович Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 кликабельно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Фанаты составили карту мира Fallout 4 на основе трейлера Фанаты Fallout долго ждали анонса четвертой части. На прошлой неделе Bethesda, наконец, объявила, что очередная серия легендарной РПГ находится в разработке и опубликовала трейлер. Геймеры не стали ждать, пока Bethesda начнет раскрывать подробности об игровом мире Fallout 4 и составили собственную карту, проанализировав трейлер. Затем игроки загрузили на Youtube видео, в котором аргументированно рассказали, где расположены важнейшие локации. В первую очередь, изучив расположение объектов в городе, показанном в трейлере, геймеры пришли к выводу, что Бостон будет представлен в масштабе 1:3, то есть, раскинется на 48 квадратных километров, приблизительно вдвое больше, чем весь игровой мир The Elder Scrolls V: Skyrim. Башня, обеспечивающая пост-апокалиптический Бостон электроэнергией (“Battery Tower”), видна практически в каждом кадре, поэтому группа энтузиастов использовала ее как главный ориентир. Строение расположено в кампусе MIT, который упоминается, как “Институт” в Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Выяснив эти ключевые детали, геймеры поняли, что Убежище 111, в которое бегут все горожане после объявления о ядерном ударе, расположено в западной части города, в парке Whitney Hill Park. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Мілан (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) многа букав This is the hidden content, please Войти или Регистрация для остальных отмечу правильный тезис: Будучи фанатом игрового искусства и Fallout, я немного опечален, так как рассчитывал на игру с полным PBR, учитывая, что сейчас 2015 год. С другой стороны, я не играю в Fallout из-за того, что тут графика лучше чем в какой-то другой игре. Я играю в Fallout, потому что хочу подрывать гулей, или создавать персонажа с интеллектом "1", или собрать кучу крышек и сделать подозрительную операцию, или исследовать двухсотлетнее запечатанное Убежище с человеко-растениями. Fallout – это веселье и удивительные истории, которые мы создаем себе во время игры. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Петрович (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вы смотрели?! ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? ОМАЙГАД! 11-10-15! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Релиз 10.11.2015 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну шо, все пипбой покупают? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Кто там боялся что игра слишком цветастая будет? По-моему все отлично. Графика вполне приятная, стилистика и общая атмосфера в духе третьего и Нью Вегаса. Кажется, мы получим достойное продолжение великой серии. Жаль только что пока не на чем поиграть... Изменено 15 июня, 2015 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Это или редактор, или фолыч в симс превратился... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Система крафтинга прямо отличная. Лично мне этого всегда не хватало, а жалкие попытки обустраивать жилище в Скайриме или трехмерных Фоллаутах воспринимались только как "блин, а ведь можно было бы сделать покруче". Модифицирование брони и оружия тоже радует. В общем, в такой игре можно действительно жить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Если сделают отличную сюжетку и много интересных локаций, то я все просчу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Пип-бой только под айфун заточен? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Father, та он на руке вызывает больше аналогий с патек филип, которые из-за размера под рукав рубашки не залазят))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Father, пишут, что можно будет регулировать под разные модели. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Father, iOs и Android Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну что будет на двух операционках это я понял. Просто интересно, как они реализуют, чтобы в каркас пип-боя влазили все модели или хотя бы основные флагманы какие. Я думал, что под айфун заточен пипбой,а владельцам ведроеда просто прилетит приложение. Кто уже играл в фоллаут шелтер? Как оно? Очень похоже на зис вар оф майн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 вот эта коллекционка уже нормас Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Father, Как я понял, их будет несколько видов. В одном будет встроенный дисплей, в другом нужно будет вставлять моб. Касательно размеров и по моделям сказать не могу. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Кто уже играл в фоллаут шелтер? Как оно? Не фанат игр подобного формата, но сделано хорошо. Больше всего радует, что с тебя не пытаются высосать деньги, все происходит быстро и весело. На 4х дюймах, правда, не совсем удобно, нужно много зумить. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Father, Как я понял, их будет несколько видов. В одном будет встроенный дисплей, в другом нужно будет вставлять моб. Касательно размеров и по моделям сказать не могу. This is the hidden content, please Войти или Регистрация мне интересен вопрос о силовой броне. получается что она теперь носиться как отдельная шляпа. тоесть на постоянку в ней не походишь ,то он еле ходил в ней,в трейлере. апгрейды канеш верибьютифул Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 мне интересен вопрос о силовой броне. получается что она теперь носиться как отдельная шляпа. тоесть на постоянку в ней не походишь ,то он еле ходил в ней,в трейлере Не обязательно. Там и какой-то убер-вариант летающий был, скорее всего квестовый или очень поздний/дорогой/редкий апгрейд, который как раз и не позволит бегать в ней постоянно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да как-то будет глупо если ты модернезировал свою броню сутки,а потом не можешь в ней побегать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.