NSDmitry Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Проверял фишку с попаданием на крышу Храма Огня в самом начале игры без ключа от башни. Купил ключик, но куда его, простите, вставить так и не понял. В локе после босса-дерева, как спуститься вниз, в смысле там есть овраг где лежат ништяки, пробовал спрыгивать - дохну. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Купил ключик, но куда его, простите, вставить так и не понял. по лестнице наверх поднимись в храме огня (не та что к тронам ведет, а напротив), там выход на улицу к башне будет. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Как найти ковенант Мародёры,если убил босса?(для тех кто в курсе о каком боссе идёт речь)? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) В локе после босса-дерева, как спуститься вниз, в смысле там есть овраг где лежат ништяки, пробовал спрыгивать - дохну. У бабульки ключик купить надо за 1.5к, он откроет дверь в канализации там где крысы (костер у моста - Деревня нежити). Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Hush (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Как найти ковенант Мародёры,если убил босса?(для тех кто в курсе о каком боссе идёт речь)? если это тот, который частями позвоночника качать, то вот - If you activate the Curse-Rotted Greatwood before acquiring the covenant, go to the entrance of the boss room after having defeated Aldrich. There you can activate the summoning sign of Sirris of the Sunless Realms and join in cooperation. If successful, you will acquire the Covenant. You must not have turned Sirris hostile towards you. правда на инглише, впадлу переводить)) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @albiryuk,да видео мое) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) @albiryuk, по-русски, после элдрича фантом Сирис призвать возле локации с деревом, но если ты не испортил с ней отношения. Так шо я походу дважды в пролете с этим ковенантом( Изменено 18 апреля, 2016 пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования) Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Хмм, я у той бабки не прокачивал халаявные уровни в итоге она сдохла, на ее месте нового НПС нету, а холовинга у меня тоже никакого нету короче... все как всегда, ничего не понятно с сюжетами\ квестами в дс, надо будет проходить игру второй раз... Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @albiryuk,пока что нихрена не понятно т.к. не дошел до Олдрика. Но смысл понял. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 но если ты не испортил с ней отношения. Так шо я походу дважды в пролете с этим ковенантом( Я тоже в двойном пролете. Походу отношения с ней можно испортить вступив в ковенант "Пальцы Розарии"( Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Народ ткните пальцем на инфу где написаны все локации по игре, я убил последнего босса и могу начать нг+, но неохота пока, может чего пропустил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Коршун Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А сколько в среднем занимает прохождение(понимаю, что все зависит от скиллов, но все же)? Я раньше только в ББ играл. Добил платину недавно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Народ ткните пальцем на инфу где написаны все локации по игре, я убил последнего босса и могу начать нг+, но неохота пока, может чего пропустил пропустить ты мог только 2 локи - Тлеющее озеро и Пик древних драконов. посмотри на вики - This is the hidden content, please Войти или Регистрация А сколько в среднем занимает прохождение(понимаю, что все зависит от скиллов, но все же)? Я раньше только в ББ играл. Добил платину недавно. у меня 40 часов заняло Изменено 18 апреля, 2016 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) неа я эти локи непропустил если верить карте на этом сайте то все гейм овер Изменено 18 апреля, 2016 пользователем misterbh (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) если верить карте на этом сайте то все гейм овер ну тогда все. вот еще скриншотики - Изменено 18 апреля, 2016 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @albiryuk, 40 часов? серьёзно? я тока убил драконоборца у меня время игры только 50часов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 40 часов? серьёзно? я тока убил драконоборца у меня время игры только 50часов ну ты прям совсем растягиваешь)) мне бы тоже так научиться(( Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @albiryuk, зачистка под нуль Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ну тут еще от участия в пвп зависит... Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 зачистка под нуль так у меня так же и полное исследование локаций и еще и по сторонам поглазеть на красоты. Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну конечно, если сразу проходить по Вики и по гайдам, то можно быстро но в в этом никакого удовольствия нет) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну конечно, если сразу проходить по Вики и по гайдам, то можно быстро но в в этом никакого удовольствия нет) я первое прохождение сделал без гайдов. сам не хочу портить себе впечатление. только после финального босса посмотрел на вики список локаций и обнаружил 2 не пройденные секретные локи. и пробежал еще и их. вот теперь перед 2м прохождением изучаю тонкости и нюансы игры по вики (сайдквесты npc, лор, ковенанты). Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Сказать, что "Архи пик дракона" красивое место - ничего не сказать! Самая красивая локация в игре! Просто потрясающе!!! Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 После какого значения статы перестают давать ощутимый бонус хар-кам? В прошлых вроде что-то около 40 было. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Satanic-majestY,Это в бурбоне так было, если не ошибаюсь. В ДСах такого не было Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.