Перейти к содержанию

PS4 игры Dark Souls III

Yami

Рекомендуемые сообщения

• Супермодератор

@Genius, Та тут бб очень чувствуется, даже играя за рыцаря с щитом, перекаты очень часто спасают))

оон не особо защищает, урон проходит

Вкачай его, что бы 100% защиты был, а там уже смотри, под какого врага, какой щит из какой защиты (удары, магия, огонь и т.д.). До того как найти новый, пришлось первый щит у рыцаря вкачивать, а то он удары пропускал, кушало жизнь очень хорошо, но теперь, никто особо и пробить не может  :smoke:

Застрял на секретном,ушатал часов15 на него,результата ноль.Но все равно я его сегодня  :217:

Как выяснилось со временем, катана - туфта. Хороша она только по началу. Качать и закалять её смысла нет.

отличное оружиедошел до болта с кострами - пока на ура справляется со своими обязанностями...

в этой части оон не особо защищает, урон проходит но уменьшенный

орлинный щит 100% физического дамага блокирует, а стамина всегда при блоках тратилась

coming soon

Парни, у меня в храме огня попал печаьный рыцарь на ступеньках. Я его случайно ударил, он встал но не дрался. Разрваривал все было ок. Но после транспоционной печи я его не обнаружил уже. У всех так?

1– тот самый стример.

Николас, он уходит и приходит каждый раз, как по мне это игра халтура от разрабы есть локи с дс1 и мобы, персонажи даже еще с самого деймона соулса

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

та да, толку с него...))

очень похоже на демонс временами...ну и да: я б от флеймлюркера не отказался бы)))

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

как по мне это игра халтура от разрабы есть локи с дс1 и мобы, персонажи даже еще с самого деймона соулса

Несовсем понял что ты имел ввиду по поводу игра халтура, но понял что так должно быть)спасибо.

1– тот самый стример.

да ну, во всех частях серии так или иначе есть элементы копипаста))

я вот честно скажу: начал третью часть сразу как прошел вторую, Scholar of the first sin , так не такие уже и большие отличия, нет такого чувства что совершенно новая игра получилась))

1081370.png

• Супермодератор

Так, а зачем им кардинально отличатся, если это продолжение, это след. часть. Это же надо передать атмосферу из прошлых частей, и да, добавить что-то новое, новое они черпнули с бб. Я понимаю если бы они совсем другую серию сделали, совсем другую историю, в который было бы все стырено с дс, тогда да, вопросов нет) 

Видно что ты не играл Демон Соулс и первый ДС, другими словами ты просто ещё не наелся

...

• Супермодератор

и я этому рад

что делать с душами которые с боссов падают? просто использовать или нести куда то?

Alucard_Lviv.png

что делать с душами которые с боссов падают? просто использовать или нести куда то?

Из них оружие можно будет сделать.
andriyok.png

Товарищи, а откуда берется проклатие? Нашел статую, которая предложила снять его с себя за души 0о. Откуда оно берется и что делает?

andriyok.png

Николас, он уходит и приходит каждый раз, как по мне это игра халтура от разрабы есть локи с дс1 и мобы, персонажи даже еще с самого деймона соулса

Разраби: "ДС3 буде остання ДС, ми хочем робити шось свіже"
Публіка: "Нєєєєє, нада деес, нема більше ігор, тільки ДС111"

Разраби: "От вам третій деес, в ньому ми намагались заповнити пропуски у всесвіті солс і теде."

Публіка: "Гавно111 нічо нового111  игра халтура от разрабы есть локи с дс1 и мобы, персонажи даже еще с самого деймона соулса"

в храме огня на одном из тронов сидит маленький обгорелый чувачек, вот он как раз и делает из душ боссов уникальное оружие/магию/щиты

ps4.in.ua_1460702536__ludleth_of_courlan

вот хорошее вики по игре (правда на инглише) - 

This is the hidden content, please

кто с каким оружием бегает? 

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

топорик прокачанный тьмой такой себе неплохой, легенький и валит будь здоров, клеймор само собой классная штука

1081370.png

Бегаю с Учигатаной и не знаю горя. Пока что) Прокачал на +3. Отличное оружие. Выпад, прирост от ловкости, всё что нужно)

andriyok.png

дошел до 3-го босса дерева, бегаю с палашом+1, не знаю горя, храню осколки для чего то поинтереснее, а вот клеймор что то мне не зашел(, уж больно медленный, хоть и играю за рыцаря.

Если его заагрить и выбежать обратно через затопленный проход, он там беспомощно застрянет между камней на первой же развилке, где его можно будет благополучно затыкать не получив урона.

Он, кстати, прыжками переход пропрыгивает. Но некоторые хитрецы заставляли его с разгона скатиться с обрыва.

Кстати, заметил что человечность после боя с боссом теперь восстанавливается. Так и в прошлых дс было?

Только за первого босса.

Почему у меня 98 из 100 призывов пишет призвать фантома нельзя, влияет ли как то на это настройки типо подбор игроков вкл или выкл?

Потому что этого фантома уже кто-то призвал, либо он отменил метку.

llLentinantll.png

@Forrest1994, василиски, вероятней всего (большие такие твари, похожие на лягушек с жутко выпученными глазами). Пока не видел оных, но не сомневаюсь, что они есть - они основной источник этого эффекта в серии.

Насчет оружия, сделал себе копье Асторы с души дерева, надо проверить на вторженцах, как раз болото прохожу вторым персонажем. 

Изменено пользователем lentinant (смотреть историю редактирования)

llLentinantll.png

кто с каким оружием бегает?

Топор разбойника+6 (250 уровень) наше все)

• Супермодератор

Только за первого босса.
Не только!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.