DenAgain Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 yeah baby Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Во, щас Ваати замутит анилизик данного трейлера на 40 минут ps. наверно таки решили вернуть этот контент: Изменено 23 января, 2017 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Это про Лондор? Было бы не плохо) Изменено 23 января, 2017 пользователем MADRUSSIAN1989 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ваати уже облизал трейлер и дал народу долгожданные ответы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ra1DeN я еще не смотрел, но очень интересно: случайно, малая, из первого длц, не из яйца того вылупилась, которое в конце трейлера? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Никто не желает пофармить мародеров,лвл 100-110? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 В 1/24/2017 в 14:51, Yami сказал: случайно, малая, из первого длц, не из яйца того вылупилась, которое в конце трейлера? Возможно, трудно сказать, но тут однозначно есть некая связь: яйцо - птица - Велка, Half-Life 3 confirmed!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ra1DeN про illuminati забыл) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) вот это спойлеров хватонул за одну минуту Слабонервным не смотреть Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Ммм... вот эти "ангелы", руины Лотрика (наверняка в ДЛЦ можно попасть тока после финального босса!), доооо все это очень интригует. Уже сейчас могу сказать что этот ДЛЦ по значимости лора сильнее чем первое - оно было вообще ни о чем... походу Рингед Сити хранит ответы на все вопросы Дарк Соуса по части лора. Но посотрим как там будет на самом деле Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ra1DeN так это таки последнее ДЛЦ будет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Да, последний, после релиза готи версии ДС3 в апреле (она будет включать в себя оба ДЛЦ), Фром Софт переключаются на другие проекты и откладывают этот франчайз в ящик на ооооочень долгое время. По словам Миядзаки "пока вся команда не захочет создать новую часть" и он даст добро. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ra1DeN мда...грустненько...мб бурбон2 выкатят или ремастеред демон соулс...hopes Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Vaati получил ранний доступ к новому ДЛЦ, наверно будет выкладывать каждую неделю спойлеры/геймплей: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 MADRUSSIAN1989 Нада кольца еще? Ставить на закачку игру? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Да, конечно. Щас как раз свидетельства фармлю) Буду очень благодарен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 MADRUSSIAN1989 Тогда сегодня вечером поставлю на закачку и завтра скину Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Genius ок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 ни кто не желает составить компанию и побегать на НГ+? у меня цель открытие 3 концовки и сбор колец +1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 6 минут назад, SmokkeyUA сказал: ни кто не желает составить компанию и побегать на НГ+? у меня цель открытие 3 концовки и сбор колец +1 Могу скинуть колечки) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 MADRUSSIAN1989 спасибо, мне надо почти все кольца с нг+ и нг++. если будет возможность - то я в часов 10 вечера буду готов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 SmokkeyUA хорошо, щас добавлю в друзья, маякнешь в псн Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Новые скрины будущего дополнения Изменено 10 марта, 2017 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.