Перейти к содержанию

PS4 игры Pro Evolution Soccer 2016

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

307

• Vermut

92

• RSPCT

90

• Sleepwa1ker

79

Ребята, а в шапке темы будут выкладываться ссылки на патчи и т.д?  

Некий FAQ чтоли.

З.Ы сыграл пару матчей за ДК против ИИ.  В принципе неплохо, вроде лучше чем демо, больше рад чем нет. Но, это явно не игра года и симулятор из Пес испаряется со скоростью света. Та же Фифа 16 в плане геймплея сейчас более сложная.  

Что не понравилось: 

1. Точность передач, все в ноги, погрешность минимальная.

2. Анимации движения вратарей, полевых игроков УГоватые. Киперы падают как мешки с солнышком, движений мало. Полевые игроки бегают в припрыжку, на ускорении:)

3. Удары  - все в створ или рядом.  Файнест шот убог. В фифе когда несешся на скорости и зажимаешь R1, бот не останавливаясь совершает обводящий удар. Тут же, если зажал R1(у меня R2 - это R1) бот остановился, а потом пробил. Со стороны выглядит дерьмово. 

4. Очень много каши при отборе, особенно в центре поля.  

З.Ы нужно будет АПЛ пропатчить и другие кривые тимы.

Короче только инфа по трансферам, когда они точно выйдут будет на след. недели. с ув. лохнами.

RSPCT_UA.png

успел утром отыграть только один матч против ИИ в демонстрации. что бросилось в глаза в сравнении с демкой: управление более отзывчивое, скорость стала ниже, камера по умолчанию для меня лучше (в демке так и не смог приемлемо себе накрутить)....из минусов: отсутствие удобной системы сдерживания в обороне (не добавили), пас "за шиворот" по прежнему легок в исполнении, а если верить вам то и забивать стало легче.....ну и я не понял, какого фига комбинация кнопок L1+X = R2+Х...ранее при нажатии второй комбинации игрок после пасса делал движение вперед всего на несколько метров и если не получал пасс возвращался на свою позицию, это было очень удобно, теперь он так же бежит вперт на линию оффсайда, как и при нажатии L1+X....у меня слов не хватает.....вот, честно иногда так вЪе..ь япошкам хочется джойпадом по желтой морде

относительно пасов в ноги и др.аркадной фигни, то с корешами можно договорится и играть на мануале...ну а в онлайне....конами одним словом((

Друже ну что там скачивать.Зашол смотрю а где файлы и какие не разберу.

Вот держи! Там все подробно!только зарегся!

This is the hidden content, please
Изменено пользователем techcooler (смотреть историю редактирования)

@Vermut,да вроде раньше бежал точно так же при р2. Да и сейчас у меня бегут не всегда далеко, возможно все зависит от позиции и настроек. Сдерживать впринципе нормально, раньше защитники были очень инертны, а сейчас все что в защитника это отбор да и стараются дотягиватся. Пасы очень хорошо реализованы, покрайней мере на 2 асиста. Даже сзади завязать контроль очень не просто. В онлайне вс здорово. Учитывать нужно то что это футбол. Реальные игроки способны давать передачи очень точные и достаточно далеко , вся неточность зависит от соперника, насколько он мешает это делать. Здесь точно так же, если схема и установка не вынуждают соперника ошибатся,у него есть время подстроится и принять мяч без помех, то конечно будут пасы точные. Но если все правильно настраивать, то и за центр редко выходит перейти. Насчет удара с р2 и остановки перед ударом, то тужно внимательнее управление читать а не лить понос на игру. Р2 нужно зажимать после квадрата, иначе зажимани до квадрата переводит игрока в медленный жесткий дриблинг.

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Залетает.Но когда не даешь быть, то игроку нужно вскрыть оборону, и когда это выходит соперник выходит на хорошую ударную позицию, с которой и должно залететь. Тогда и вопросов не возникает. В 15 можно было бить с 30 метров не доходя до штрафной, а если вышел на убойную точку кипер часто тащил, из-за этого немного терялась суть реального футбола. Сейчас все на местах. Если не мешаешь бить начиная с уровня штрафной, то прийдется вынимать

Я сыграл 15 матчей за барсу с одной с хемой и настройками, еле держал 50% побед. Так на уровне стартового рейтинга и крутился. Вынимая в проиграшных матчах 5 ,6 а было и 7 от соперником с процентом побед ниже 50. Потом взял МС и настроил другую схему, и дело пошло, пошли матчи на ноль,и пошли победы. Так что нужно каждую команду настраивать идивидуально для максимального результата

я вообще не могу понять как вы с компьютером играете. это же прошлый век, хотя в прошлом интернет уже был... это позапрошлый век. я бы вообще вырезал эту функцию в игре.

Та это час с лишним на всю англию, не так уж и много. А зачем тренера загружать? Чтоб был?

Мужики, добавляйтесь indiamartinez1.

З.Ы названия,формы и т.д токо ручками ставить? Автоматом никак?:)

Мне почему-то Неймара не дали,я по предзаказу покупал.Кто-то знает почему?
только для П3 аккаунта.

an-Ry1e.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.